Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204801 Сегодня 12:36:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Рано утром обновила игру, но не могу заставить себя крутить Эшвейла, потому что у меня дикое ощущение проигрыша на сигне :lol:

Выиграла! На Е0 гарант был, но и пришел на 50ой крутке. Думаю, буду докручивать до Е1, если повезёт, если нет, возьму в 4.2 кого-нибудь тогда, либо буду сейвить на Блейда.

#204802 Сегодня 12:37:25

Анон

Анон пишет:

Есть незанятая Трибби э1 с сигной (вместо Зарняки поставить), но как я поняла ослабления Эша не очень с ней стакаются?

Она к нему лучше Зарянки, насколько я поняла, тк Зарянка в отличии от Трибби вообще не атакует. А у тебя ещё и Э1. Не знаю, правда, на счет сабдд Эша, тк Трибби ему именно в гипер керри лучше будет.

Отредактировано (Сегодня 12:46:00)

#204803 Сегодня 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Снимает ослабления + баффает атк+ позволяет любому дд активировать Сандэевское условие про призванных, потому что дракон считает владельцем дд, а не ДХ...

Ну и щиты банально крепче и жирнее

Анон пишет:

Что-то новая  Виртуалка мне пока категорически не нравиться. Слишком много лишних движений делать надо

Я зашла в туториал и прошла циклическое, чтобы чисто сейв набить — мне понравилось, тут и лор про первую восьмерку просящих, и маски суть усиления златиусов, и откопали старые-добрые маяки из прошлых ответвлений виртуалки. А так знай ходи по зонам под усиления маски =D

#204804 Сегодня 12:43:10

Анон

Пом-пом пока на серебрянную рамку, но я еще поретраю, как будто налажала где-то. Первая волна опять какая-то жирная.

#204805 Сегодня 12:43:33

Анон

Скорер реликов вообще ему как дефолтную команду ставит и Искорку, и Сандея. Не уверена, что это хорошо, разве у них не перекрываются баффы? Ну и сможет Даня один ходить достаточно часто

#204806 Сегодня 12:45:16

Анон

Анон пишет:

Есть незанятая Трибби э1 с сигной (вместо Зарняки поставить), но как я поняла ослабления Эша не очень с ней стакаются?

Да не, она ему хорошо.

#204807 Сегодня 12:46:59

Анон

Анон пишет:

Скорер реликов вообще ему как дефолтную команду ставит и Искорку, и Сандея. Не уверена, что это хорошо, разве у них не перекрываются баффы? Ну и сможет Даня один ходить достаточно часто

У них есть разные баффы, хотя КУ там будет скока? 500%? 600%? Дохуа, короче. У Эша же у самого +120%. Но все равно с сомнением смотрю на эту команду.

#204808 Сегодня 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Выиграла!

Гц!

#204809 Сегодня 12:50:45

Анон

Мне кажется, пока я буду перебирать идеальный сет реликвий на Эшвейла, я смогу одеть парочку средненьких фуа пачек :lol: С другой стороны, вдруг остальным бонусникам что-то подойдет.

#204810 Сегодня 12:51:00

Анон

Анон пишет:

У них есть разные баффы, хотя КУ там будет скока? 500%? 600%? Дохуа, короче. У Эша же у самого +120%. Но все равно с сомнением смотрю на эту команду.

По скореру примерно 500 для Искорки без сигны, ага. А без Искорки, но с Трибби без сигны - примерно 400.

#204811 Сегодня 12:51:22

Анон

Анон пишет:

Гц!

:heart:

#204812 Сегодня 12:54:35

Анон

А Эш, Трибби э1, Цифер с сигной и ДХ/Авен это дно пачка или норм?

#204813 Сегодня 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Ну так это, обычный продвигательный паровозик, где два продвигалы либо двигают друг друга, либо Искорка дд на 50, а Сандей на 100 и дд ходит-ходит, а потом ходит-ходит, в честь бафа Искорки обрел второе дыхание

#204814 Сегодня 12:57:09

Анон

Смотрю на то как мой Галлахер с помощью Далии (и даже без Фуги) закрывает рыцаря. Пусть и за 4 цикла. Смотрю и думаю... Если четверка в не оптимальной пачке показывает приличные результаты, то что же делает Светлячок, под которую пачку и создавали? Куда ее ещё блин баффать?

#204815 Сегодня 12:57:39

Анон

Анон пишет:

А Эш, Трибби э1, Цифер с сигной и ДХ/Авен это дно пачка или норм?

Если Эша сделаешь побыстрее, чтобы он сам ходил почаще, и на Трибби ДДД, то можно попробовать.

Отредактировано (Сегодня 12:57:49)

#204816 Сегодня 12:59:22

Анон

Анон пишет:

Куда ее ещё блин баффать?

Спроси что полегче. У меня Линша закрыла за 2 цикла  :dontknow: гоу-гоу, хилы в дамаг  :chearleader:

#204817 Сегодня 12:59:26

Анон

Спойлеры, которых мы заслужили

Скрытый текст

#204818 Сегодня 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, пока я буду перебирать идеальный сет реликвий на Эшвейла, я смогу одеть парочку средненьких фуа пачек :lol: С другой стороны, вдруг остальным бонусникам что-то подойдет.

Да ты оптимист. Я в том данже для генерала провела полгода. Кроме генерала и не собрала никого. Включая доты...

#204819 Сегодня 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Смотрю на то как мой Галлахер с помощью Далии (и даже без Фуги) закрывает рыцаря. Пусть и за 4 цикла. Смотрю и думаю... Если четверка в не оптимальной пачке показывает приличные результаты, то что же делает Светлячок, под которую пачку и создавали? Куда ее ещё блин баффать?

А вот сюда :lol: Самое смешное, что проценты немного залили в один след (в остальном просто сделали кит удобнее), скейлы на кнопках вообще никак не трогали. Вообще. И она на э0 стала совершенно сломанная на данный момент беты. Я честно в ахуе, если бы не вышла Далия, Далию бы вписали ей в кит как-нибудь во время новафлейр, а так и юнита продали, чтобы решить проблемы, и остатки проблем бафом дорешают, стонкс, так на реране Светлячка точно продадут :lol:

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:04:20)

#204820 Сегодня 13:04:47

Анон

Анон пишет:

Куда ее ещё блин баффать?

чтобы она безвылазно сидела в десятке лучших дд и чтобы фанбаза была довольна (а она - один из самых популярных персонажей. весь этот вайфу байт очень зашел людям).

могли бы и ахерон баффнуть что ли, тоже ведь вайфу, но не та.
или даню пл - он совсем на днище.

но видать рассчитывают продать через свету персонажей под брейк. ну и ее саму.

#204821 Сегодня 13:06:49

Анон

В гайде на Эша на фоне увидела проходку в ЧВ с Яшмой, в очередной раз погрустила, что у меня ее нет. Такой веселый геймплей. Правда, пришлось бы крутить Трибби ради нее.

Отредактировано (Сегодня 13:07:24)

#204822 Сегодня 13:08:32

Анон

Анон пишет:

могли бы и ахерон баффнуть что ли, тоже ведь вайфу, но не та.

Я все еще коуплю, что бафнут, просто во второй половине года, если лис на очереди, то и лучшей женщине рельсы дадут подышать :heart:

#204823 Сегодня 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#204824 Сегодня 13:10:32

Анон

У меня с пачками ситуация как в меме

Скрытый текст

#204825 Сегодня 13:25:08

Анон

У меня Далия и Фуга ни в каких комбинациях не прошли Рыцаря. Вообще не успели за 6 циклов никак   :bubu:
В итоге кое-как запинал его дотами, но все равно обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума