Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204776 Сегодня 10:48:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

наливать уже можно

Как будто с его историей ему можно не просыхать...

#204777 Сегодня 11:04:37

Анон

На конусном баннере было откручено около десятки. Решил кинуть шальную десятку - если выпадет конус то выкручу Эшвейла..и он выпал. Сам детектив, правда, тянул до гаранта,но хоть с выигрышем  ;D

Аноны, а что сним делать. во что одевать, с кем водить?

#204778 Сегодня 11:12:58

Анон

Даааа, Трибби на аккаунте не хватает как будто. С ГГ Эш не так стабильно ощущается. Я, конечно, выбрала не очень приятного врага для него - Искру. Надо на рыцаре каком-нибудь попробовать.

#204779 Сегодня 11:23:05

Анон

Анон пишет:

Наконец стали додавать Ренхенов!! Сколько лет, сколько зим!! :chearleader:  :chearleader:

Спасибо, радуешь, анон. Когда я ещё до сюжетки доберусь...

#204780 Сегодня 11:31:56

Анон

Выбила Эшвейла, сигну, прокачала, обобрала генерала на релики и Моцзэ на планарки, и повела в Арбитраж на 3 пешку Ликурга с Трибби, Сандеем и ДХ. Пройти то он прошел, хотя у Ликурга даже электро уяза нету, тут отрабатывает вложенное честно. Но мне не очень понравилось, что как минимум треть времени Эш стоял и без стаков, и без ульты  :bubu: Вышло, что Трибби и ДХ слишком часто ходят.
Надо думать: то ли веревку ему на реген энергии попробовать подобрать, раз все равно новый сет фармить, то ли Трибби менять на кого-то, то  ли ДХ...

Отредактировано (Сегодня 11:33:36)

#204781 Сегодня 11:32:03

Анон

Что-то новая  Виртуалка мне пока категорически не нравиться. Слишком много лишних движений делать надо

#204782 Сегодня 11:36:22

Анон

Если нет Сандея Эшвейла вообще есть смысл брать? Не как вайфу, а как сильного дд?

#204783 Сегодня 11:43:23

Анон

Рыцарь 3 сделан безобразно под Эша, но у меня и команда не оптимальная, так что все равно молодец  :lolipop:

пройдено

#204784 Сегодня 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Если нет Сандея Эшвейла вообще есть смысл брать? Не как вайфу, а как сильного дд?

А Искорка вложена?
как же я привыкла звать ее Искрой... но теперь есть отдельный перс с этим именем, приходится исправляться  :bubu:

#204785 Сегодня 11:48:36

Анон

Анон пишет:

А Искорка вложена?

Э1 с сигной Брони. Но она к Фаенону привязана чаще всего

#204786 Сегодня 11:48:40

Анон

Мне кажется, Эшвейла чисто как ДД не стоит брать, если не готов вкладываться в пачку :think: Но и в противном случае придется крутить будущих фуа, если как сабДД его играть.

Отредактировано (Сегодня 11:49:37)

#204787 Сегодня 11:48:51

Анон

поллюкс очень раздражает, худший босс по механикам. на 3 звезды забирать его некем, вначале попробовала касторией без пачки (нет гиацины и темной март) - пачка ложилась и урона как будто мало. взяла блэйда - 6 циклов, но зато никто не помер и звезду свою честно забрал.

остальные пешки - анакса и фаенон по 2 цикла (мне нужна какая-нибудь еще одна пачка, которой не нужные старые персонажи, чтобы не заниматься этой дележкой саппортов между ними. была надежда на эшвейла, как на усиление бонусников, но лучший вариант с ним опять гиперкерри, которому опять желателен сандей  :smoke: понаблюдаю за эвой, если урон сместят больше в радость и не запорют в сюжете).

пом пом по сравнению с искрой сильно жирнее - на искре была алмазная рамка, сейчас все 2 цикла заняло.

можно будет засесть и за виртуалку, и посмотреть что там в сюжете.

Отредактировано (Сегодня 11:50:32)

#204788 Сегодня 11:49:43

Анон

Анон пишет:

Э1 с сигной Брони. Но она к Фаенону привязана чаще всего

На бомжах Эш не вытянет.

#204789 Сегодня 11:50:37

Анон

Анон пишет:

бомжах

Когда э1 Искорка успела стать бомжом?  :really:
Совсем хуйни-то не неси.

#204790 Сегодня 11:51:56

Анон

Анон пишет:

(мне нужна какая-нибудь еще одна пачка, которой не нужные старые персонажи, чтобы не заниматься этой дележкой саппортов между ними).

Это я  :lol:  ДХ, Сандей, Трибби на разрыв, а Фаенон доедает. Надеюсь, бесплатная Хохо встанет к моим дотам, а там и фуа под Эшвейла соберу. И может ещё Кирену под Мидея с губозакаточной машинкой У меня не то чтобы совсем нет пачек, скорке огрызки, которым не хватает 1-2 юнита(либо эйдолонов, чтобы компенсировать затычки)

Отредактировано (Сегодня 11:55:53)

#204791 Сегодня 11:56:40

Анон

Анон пишет:

Когда э1 Искорка успела стать бомжом?

Я не ее назвала бомжом. Искорку не дают, она у Фаенона.

Отредактировано (Сегодня 11:56:51)

#204792 Сегодня 11:56:47

Анон

Анон пишет:

У меня не то чтобы нет пачек, скорке огрызки, которым не хватает 1-2 юнита.

у меня одни критовики, в этом минус. брейк - не нравятся дд, доты - не хотела крутить старую кафку, на которой они завязаны, а сейчас не захотела брать лебедь после баффа (гисиленсу не против). память - не понравилась гиацина и трибби - не стала собирать. с моно радостью - сильно не нравятся анимации искры, не буду собирать.

поэтому сижу. смотрю на новые бонуски (но эш, если нужен будет туда - на реране) и на пачку с эвой.

#204793 Сегодня 12:01:29

Анон

Надо бы потестить все же с Авантюрином Эша, у меня Даня какбэ тоже не бездомный.

#204794 Сегодня 12:04:54

Анон

Рано утром обновила игру, но не могу заставить себя крутить Эшвейла, потому что у меня дикое ощущение проигрыша на сигне :lol:

#204795 Сегодня 12:12:37

Анон

Поздравьте меня, аноны. У меня наконец есть Вельт! Почти 3 года он от меня бегал.
Ну и E2 детектив дома (моя любовь к бонускам недостаточно изучена)

А теперь вопрос нуба. А чем таким ДХ сильно лучше Авантюрина? Снятием ослабления?
Или я ещё какой механики не вижу?
Авен у меня E2+сигна. ДХ с "сигной с нюансом" ("ярче солнца" чисто ради статов, но теперь есть возможность поменять на сигну Гепарда Н2). Плюс ДХ с планаракми Пенаконии под Феанона. Крч как получила собрала для конкретной цели и больше не пересобирала.  Есть ли смысл его торгать и перестраивать для бонусок? :think:

Отредактировано (Сегодня 12:14:05)

#204796 Сегодня 12:12:57

Анон

Эш на 20 крутке после Химеко на 80... И сигна Янциня на 80(( Больнее него меня только Бутхилл прокатывал. Надеюсь, получится скопить на сигну  :sadcat:

#204797 Сегодня 12:14:06

Анон

Анон пишет:

чем таким ДХ сильно лучше Авантюрина

Снимает ослабления + баффает атк+ позволяет любому дд активировать Сандэевское условие про призванных, потому что дракон считает владельцем дд, а не ДХ...

#204798 Сегодня 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Снимает ослабления + баффает атк+ позволяет любому дд активировать Сандэевское условие про призванных, потому что дракон считает владельцем дд, а не ДХ...

Я пока планирую поводить как саб-дд с Фэйсяо и Зарянкой ("Расцветом юности" Н5) и Авантюрином. Сандэя опять же планирую оставить с Феаноном, Кридрой и ДХ.
Есть незанятая Трибби э1 с сигной (вместо Зарняки поставить), но как я поняла ослабления Эша не очень с ней стакаются?
А то выбила (понимаю, что на сильно будущее), а картины текущей играбельной команды нет  :sadcat:

#204799 Сегодня 12:29:06

Анон

Пока жду сливы про сигнакоманду, Эш э0с1, пока ходит с Сандэем, Хохо и Трибби. Потом буду смотреть, либо выкручу Цифер, либо его премпачку.

#204800 Сегодня 12:31:21

Анон

Мда, как и ожидалось, проебал все накопленные 180+ круток и кэшбэк, но в итоге э0с0 и с4 Гепард :lol: Можно хотя бы на сигне не проиграть в сигну Гепарда, а то она и так р5 :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума