Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Этот человек максимально некомпетентен
Я тоже этот ролик смотрела. Он хороший. Олежа стал лучше разбираться в игре и хорошо ориентируется на реддитте, где и пиздит инфу.
Пачки радости в принципе обоссать и сжечь.
А что, про эти пачки уже можно говно не сдерживать? 
Олежа стал лучше разбираться в игре и хорошо ориентируется на реддитте, где и пиздит инфу.
Или ему Белиал опять текст писал. Ну или он у семпая что-то спер, на чем его уже ловили.
Отредактировано (Вчера 17:19:57)
Наконец добралась до новых локаций... я вроде и люблю платформеры, но чёт как-то тут их многовато, причем и в сюжетке тоже. Буквально "поговори с персонажем, пройди уровень, пробеги до следующей точки, поговори, пройди уровень". Интересно, там дальше будет что-то более разнообразное или платформеры+игра с дайсами = вот и хватит с нас пока что? 
На самом деле, мне нравиться все наши мини игры, даже шары катать было интересно. Но блин, ВНЕ сюжета. Дайте одно испытание чтоб познакомить с механикой и хватит. Я во время сюжет хочу знать что будет дальше, а не решать головоломки каждые полтора метра. Зачем их нам так много стали пихать?
Согласен.
Причём вне сюжета платформеры мне очень зашли.
Причём вне сюжета платформеры мне очень зашли.
Но когда ехал платформер через платформер, чтобы пройти к Таверне или в академии этот постамент в спортивном зале — начинает подгорать. Да, они динамичнее камней, но все еще мешают, особенно когда сюжет подбирается к финалу
А мне не показалось, что много платформеров в сюжете. Сюжетные же проходятся на раз-два, зашел-вышел, в отличие от беготни с шарами на Амфореусе.
Это и есть нормальная пачка. То, что тебе вдруг не нравится, не делает ее винегретом.
Прикинь, делает. Не надо быть мной, чтобы понимать, что стилистически эта пачка именно что винегрет. Даже если тебе такое нравится. Это совершенно нормально, если тебе нравится, но то, что персонажи в ней визуально не сочетаются и имеют совершенно разную стилистику и вайб, отрицать просто странно, потому что это факт.
И, как я уже сказал, для тех, кому это нравится, оно уже есть в игре, поэтому сейчас я хочу чего-то, что понравилось бы мне - вот странно, да?
Ну так это про все пачки можно сказать. Даже про розовую, где Кастория с трагичным драконом, а Гиацина с единорогом из детского сада.
У меня нет Кастории и её пачки, поэтому о ней я и не говорю.
Но нет, не про все. Точнее, не в той степени. Потому что, например, Фаэнон, Сандей, ДХ и Керидра, конечно, анимации имеют тоже разные, но ни одна из них не "мультяшная". У них даже могут быть какие-то общие визуальные элементы - золото, крылья, тот же нимб Сандея чужеродно не выглядит на Фаэноне.
В сравнении с Блэйдом с расколотым мечом, с ликорисами - символами смерти, с мрачной гаммой с оттенками красного - и при этом радостной гирляндой Трибби с мультяшными ракетами и мультяшным же единорогом Гиацины в радугах - та же пачка Фаэнона вообще короли гармонии.
Или там Анакса, Керидра, Сандей и Лоча - зелёное, золотое, немного голубого. И довольно нейтральные анимации у всех. Можно даже сказать, изящные, поляна Лочи и дерево Анаксы красиво расцветают и вполне сочетаются.
Пачки Радости я и не хвалил
Да, таких пачек мало, это правда, вот поэтому и хочется больше стилистической синергии. Хоть иногда. Для тех, кому по приколу её отсутствие - для них почти все остальные в общем-то
Я не знаю, какие анимации будут у нового Блэйда, но глядя на того же Эша, отчаянно хочется ему таких же вайбовых сопартийцев, например 
А что, про эти пачки уже можно говно не сдерживать?
А ты где-то видишь запрет негативно высказываться о пачках, что ли?
но ни одна из них не "мультяшная"
Ага, особенно Светлячок в горящей броне, Жуань Мэй с ее цветочками и рядом гармоГГ с Часиком отплясывает. Или Мемо, блядь, одним словом, Мемо.
Ага, особенно Светлячок в горящей броне, Жуань Мэй с ее цветочками и рядом гармоГГ с Часиком отплясывает. Или Мемо, блядь, одним словом, Мемо.
Я не очень понимаю, с чем ты споришь. "Ни одна из них не мультяшная" относилось только к конкретным четырём персонажам одной из возможных пачек Фаэнона, а не ко всем другим пачкам и персонажам в игре.
А пачка брейка, которую ты описываешь, действительно тоже винегрет. Только, опять же, я ей не играю, поэтому и не упоминал её
Хотя с Далией и Фугой вместо ЖМ и гг она уже чуть гармоничнее смотрится, наверное? Не могу судить, т.к. у меня их просто нет, но по крайней мере у них у всех есть элементы огня, как будто должно быть получше слив и Часика.
Отредактировано (Вчера 18:32:07)
Да, таких пачек мало, это правда, вот поэтому и хочется больше стилистической синергии
КММ пати очень вайбовая, жаль, что ими сейчас разве что виртуалку пройдешь.
КММ пати очень вайбовая, жаль, что ими сейчас разве что виртуалку пройдешь.
Но разве летающий мелок и падающая колонна, метание свиньи и заваливание врагов монетками под попсовый мотив эстетично?
Вайбово, да, но эстетика-то где? 
Прикинь, делает. Не надо быть мной, чтобы понимать, что стилистически эта пачка именно что винегрет. Даже если тебе такое нравится.
Прикинь, не делает. Но надо быть тобой, чтобы выдавать свою вкусовщину за истину. Так что добро пожаловать продолжать эту дискуссию в срачном треде. Сюда-ты зачем это срачное мнение принес?
Но разве летающий мелок и падающая колонна, метание свиньи и заваливание врагов монетками под попсовый мотив эстетично? Вайбово, да, но эстетика-то где?
Так эстетика может быть любой, и изысканной, и кринжовой
Абсолютно любой дизайн персонажа - своего рода эстетика, просто разная. И смысл в том, что кому-то хочется, чтобы пачка сочетала персонажей со схожей эстетикой, то есть не радужных поней с гроб гроб кладбищем, и не нежные весенние цветы с задорным вестерном. А поней с девочками-волшебницами и цветы с луной, например.
КММ-пачка это хотя бы парад любителей швырять, обрушивать и сиять
У них немного разная эстетика, но мощный вайб, а где-то ни того, ни другого нет.
Сюда-ты зачем это срачное мнение принес?
Анон, это не мирный тред, здесь анон тоже может выразить свое негативное мнение.
Прикинь, не делает. Но надо быть тобой, чтобы выдавать свою вкусовщину за истину. Так что добро пожаловать продолжать эту дискуссию в срачном треде. Сюда-ты зачем это срачное мнение принес?
Делает, и ты споришь со мной только потому, что упёрся и хочешь поспорить. Ты не приведёшь ни одного аргумента, почему у Блэйда, Трибби и Гиацины единый визуальный стиль и вайб, потому что его у них нет.
И нет, выгонять меня в срачный тред из-за этого ты тоже не можешь, прости 
Отредактировано (Вчера 18:46:22)
Пачку дотов тоже вполне можно собрать и норм, и с кринжем типа Сампо.
Затем, что сраться лучше в предназначенном для этого треде, разве нет?
Так не срись, тебя никто не заставляет.
По-твоему, любое обсуждение, в котором кто-то с кем-то не согласен, априори означает срач, что ли?
И смысл в том, что кому-то хочется, чтобы пачка сочетала персонажей со схожей эстетикой, то есть не радужных поней с гроб гроб кладбищем, и не нежные весенние цветы с задорным вестерном. А поней с девочками-волшебницами и цветы с луной, например.
Видимо, в хср нельзя хотеть пачку с мрачными/эстетичными /серьёзными анимация и и дизайном, обязательно элемент клоунады должен присутствовать.
Блэйда, Трибби и Гиацины единый визуальный стиль и вайб, потому что его у них нет.
Легко. Показательно пафосно страдающий дединсайд прекрасно сочетается по вайбу с веселыми девочками. Он еще и бухтит на них очень весело. Он страдает, они развлекаются.
Делает, и ты споришь со мной только потому, что упёрся и хочешь поспорить. Ты не приведёшь ни одного аргумента, почему у Блэйда, Трибби и Гиацины единый визуальный стиль и вайб, потому что его у них нет.
Ну так их много у кого нет, вот эти вот виляния анона выше про эстетику КММ (которой в едином-то стиле и нет, что не отменяет великолепного вайба
) я могу и на эту команду натянуть, Блейд отлично сочетается со всем подчеркнуто милым, потому что тему gap moe у него хое педалируют чуть ли не с релиза. Весь этот няшный зоопарк, милое прозвище Блейди от охотниц, рисуночки на бинтах от Волка и заколочки Кафки — все это милота, которая всегда была с ним. Это часть его образа и эсетики, вписать туда пони и ракеты с цветочками даже не будет странным.
Пачку дотов тоже вполне можно собрать и норм, и с кринжем типа Сампо.
Ты еще Гуй забыл с ее дитинами и гонгом
И где-то там задорный Лука ломает лица.
Отредактировано (Вчера 18:55:36)
Показательно пафосно страдающий дединсайд прекрасно сочетается по вайбу с веселыми девочками.
От того, что ты написал это предложение, у них не стал единый визуальный стиль и вайб
ты как будто плохо понимаешь смысл написанного.