Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204526 Сегодня 13:13:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

(по рассказам сливеров сюжет не меняли значит ждём особенного отношения Эвы и ггшки)

Хоть глобально ничего не меняли, но я всё равно думаю, что то же количество кат.сцен и не нужных взаимодействий с Эвой могут урезать в пользу волка. Наверняка после переработки анимок персонажей они ещё как-нибудь кат.сцены правили. :think:  Увидим канеш только на релизе, но было бы здорово, будь оно так.

#204527 Сегодня 13:13:39

Анон

Анон пишет:

Так выходит мл пуш ещё и спасли от этой участи

Подожди еще, бета не закончена. Если ей поднимут проценты дамага радости и занерфят обычный физовый дамаг, то станет такой же закокблоченной как Волк. Да еще и без хороших эйдолонов.  :creepy:

#204528 Сегодня 13:16:43

Анон

Кстати, то, что Эва выписана из мейн пушей, может отразиться и на ГГшке. Сейчас у него оч разочаровывающий кит, не чета двум последним. Но если сильный ГГ был способом продвижения мейн пушей, то в этом году нас может ждать разочарование, и ГГшка в мету не вкатится.

#204529 Сегодня 13:21:50

Анон

я буду только рада, если ггшка не вкатится в мету радости, чтобы не рвать гг памяти на все пачки  :lol:

#204530 Сегодня 13:22:09

Анон

Не могла разобрать, что у Эша написано на карточке персонажей, когда утром смотрела видео, а там "Hardcore detective"
Очень уж он смешной в своём контрасте  :lol:

#204531 Сегодня 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Hardcore detective

прочитала как "handsome detective" в первое мгновение, не возражаю  :lol:

#204532 Сегодня 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Подборка артов с ̶п̶л̶а̶ч̶у̶щ̶и̶м̶ Эшвейлом

Спасибо, анон, плакали всей маршруткой  :pink:
Надеюсь, Эшвейл и Авен организуют группу поддержки для травмированных Искоркой (я тоже туда запишусь)

#204533 Сегодня 14:06:05

Анон

Анон пишет:

могут урезать в пользу волка

Если там не прикрутят мл с Волком, который будет торчать как хуй во лбу в любом случае, то минусов нет, у нее клевое взаимодействие с гг всегда было в ивентах, будет круто, если его перенесут и в основной сюжет :heart:

#204534 Сегодня 14:09:33

Анон

Анон пишет:

Если там не прикрутят мл с Волком, который будет торчать как хуй во лбу в любом случае, то минусов нет, у нее клевое взаимодействие с гг всегда было в ивентах, будет круто, если его перенесут и в основной сюжет

Не-не, я не про МЛ. А в принципе мне кажется, что сияние и хрон СВ могут расширить, а у СВ наоборот, чтобы не пересияла :lol:

#204535 Сегодня 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Не-не, я не про МЛ.

Ну ты и я не про мл говорим, это понятно, но можем ли мы то же самое ожидать от хое? :cool: У меня на Планаркадии было ровно 2 страха — Блейд радости (судя по новому чашелисту небытия акции недавних сливов о нем растут) и мл с Волком. Первый практически задоджили, остался второй :lol:

#204536 Сегодня 14:15:14

Анон

Анон пишет:

мл с Волком. Первый практически задоджили, остался второй :lol:

Думаешь, мл может быть одновременно и с Эвой и с Волком? Потому что с Эвой-то точно будет, а с Волком я не верю.

#204537 Сегодня 14:17:01

Анон

Анон пишет:

Блейд радости

А я бы неиронично посмотрел на реализацию, но ведь не дадут такого.

#204538 Сегодня 14:21:38

Анон

Анон пишет:

А я бы неиронично посмотрел на реализацию, но ведь не дадут такого.

С точки зрения лора — я бы и сама хотела, это была бы невыносимо смешная хуйня, фактически роспись от Ахи, что это будет трагикомичная история, равной которой еще не было, а с другой — геймплейно радость прям херня из-под коня

Анон пишет:

Думаешь, мл может быть одновременно и с Эвой и с Волком? Потому что с Эвой-то точно будет, а с Волком я не верю.

Я уже ни во что не верю и ничего не жду, я пережила весь недавний вайфупад у хое, им не знаком концепт умеренности :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:25:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума