Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
выбирать что улучшать из благословений
Ну, когда фармишь низкие уровни, можно вообще ничего не выбирать. Но вот беготня - да, затягивает прохождение. Каким бы быстрым это ни казалось, всё равно время по факту отнимает, комнат там достаточно. Плюс можно помимо боссов наткнуться на выбор между встречей, которую техникой Фаэнона не скипнуть, и событием, которое тоже запустит бой с элиткой. Ерунда, но время опять же тратит.
Я от ваших обсуждений вспомнил как надо было фармить планарки до Пенаконии и быстрого фарма
Аж передернуло
А 3 консультанта тоже сделал? Поделись, как тебе так повезло
Прости, 3 консультанта не сделал, не могу помочь. Я только душные верхние уровни поднял, а задания не делал, может, на еженедельном фарме где-то повезёт 
У меня и три Пеппи до сих пор висят
А эту шизу и сами разрабы забыли. Кроме маленькой прослойки вжопливателей этот поворот налево не зашел ни дженовикам, ни слешерам, ни гетникам.
Не вжопливаюсь ни в кого, 3.6 сделал все правильно
Блейду с самим собой и с внутренним Инсином договориться бы для начала, а потом уже идти разбираться с нашептанным Цзинлю и "все сложно" с Даней
Так что я все же надеюсь, что у него упор будет на это в первую очередь, мы уже и так в курсе, в каких позах глумились над стюардессой квинтета, можно и не откапывать ее в тысячный раз. Зато про Инсина за пределами 3,5 книжек знаем целое нихуя
Давайте о Блейде и его личном прошлом в его сюжете, чтобы он сам себя для начала простил за всю хуйню.
В Лофу Дань Хэн решил больше не бегать от прошлого, включая Блейда, кстати
Ну да, поэтому он пошел помогать альянсу с видьядхарским гадюшником в 2.5, например. И пошел на встречу с делегацией альянса тоже он. Если для тебя "экспресс моя семья, освоение мой путь" — это побег от прошлого, то я не знаю, чем тут еще помочь можно.
А эту шизу и сами разрабы забыли. Кроме маленькой прослойки вжопливателей этот поворот налево не зашел ни дженовикам, ни слешерам, ни гетникам.
Я не знаю, откуда у тебя такая статистика, но этот ход как раз зашел многим, особенно тем, кого задрал квинтет. А он многих задрал.
В Лофу Дань Хэн решил больше не бегать от прошлого, включая Блейда, кстати
Не вижу каких-то особых противоречий. Сперва отпустил прошлое и перестал циклиться на нём, потом решил не уходить в противоположность и не скатываться в отрицалово. Если они после этого отпустят уже наконец эту настоебеневшую шарманку и начнут выдавать что-то новое — вообще хорошо будет.
Если они после этого отпустят уже наконец эту настоебеневшую шарманку и начнут выдавать что-то новое — вообще хорошо будет.
Согласна. Будет очень хорошо, если они начнут общаться друг с другом как охотник Блэйд с безымянным Даней. Я не совсем понимаю, какую связь разрабы хотят выстроить для этих двух групп, но не хотелось бы отвлекаться каждый раз на прошлое квинтета.
Будет очень хорошо, если они начнут общаться друг с другом как охотник Блэйд с безымянным Даней.
А в идеале пусть охотник Блэйд перестанет пересекаться с безымянным Даней, там целый экспресс других персонажей, с которыми можно взаимодействовать при необходимости 
А в идеале пусть охотник Блэйд перестанет пересекаться с безымянным Даней, там целый экспресс других персонажей, с которыми можно взаимодействовать при необходимости
Между прочим да!
Моя мечта - отдельный квест про приключения Блэйда и Март, просто потому что я хочу увидеть их взаимодействие в одном кадре 
Мне кажется, Март будет его просто бояться и все. Разбудит Тьмарт и дело с концом.
там целый экспресс других персонажей, с которыми можно взаимодействовать при необходимости
Давайте познакомим Вельта с Блейдом, но перед этим намекнем ему, что Инсин когда-то строил ауруматонов и Блейд возможно шарит в этой теме
Но если серьезно, я почему-то уверена, что они и без этого удивительным образом нашли бы общий язык.
А в идеале пусть охотник Блэйд перестанет пересекаться с безымянным Даней
В твоём личном идеале
Почему это он обязан подчёркнуто перестать пересекаться именно с ДХ? Какая-то новая канва взаимоотношений с ДХ, ЦЮ, Цзинлю - ок, я за, вообще не обязательно постоянно кивать на прошлое, но и намеренно замазывать краской все их дальнейшие пересечения - выглядит искусственным, что ещё больше будет подчёркивать слона в комнате
Отредактировано (Сегодня 14:37:34)
Мне кажется, Март будет его просто бояться и все. Разбудит Тьмарт и дело с концом.
Март не особенно боится людей. А еще она вспомнит, что у Блейдика сложные отношения с Даней и будет пытаться проводить нарутотерапию.
А минусы будут?
Но я думаю, что Март побоится немного, а потом привыкнет, будет взаимодействие в духе Блэйд-Волк. В конце можно и Тьмарт разбудить по ходу сюжета, чтобы Блэйд тоже впечатлился.
Блэйд тоже
Оценил эмоверсию.
Пусть покажет ей фотку Инсина.
Но я думаю, что Март побоится немного, а потом привыкнет, будет взаимодействие в духе Блэйд-Волк. В конце можно и Тьмарт разбудить по ходу сюжета, чтобы Блэйд тоже впечатлился.
И мне так кажется, Блэйд не под марой на людей не кидается, и Март не дурочка, смекнёт уж, что если лично к ней претензий нет, то бояться нечего. А там можно и за честь товарищей по Экспрессу высказать, и попытаться дружботерапию устроить
А там и до новых фоточек в альбом недалеко
И с Теменью могло бы интересно выйти знакомство, учитывая, что одного прошлое терзает, а другая наоборот сделала так, чтобы её дорогое главное я прошлым не терзалось
И вообще, двое готишшных в одном кадре - красивое.
https://t.me/honkai_star_rail_leaks/8340 Анимация босса из 4.2. Красивое 
И теперь хойо опять пихают его к Блэйду, нахуя?
Блейд-то прошлое не отпускал
К тому же, у Дань Хэна с ним уже своя история преследования, да и Охотники с Экспрессом все равно намертво связаны.
Чето сюжетно Кафка к ГГ никому не жмёт, а вот Блэйд к Дане - ты посмотри-ка
Ну да, совсем никто не жалуется, как их заебала лезущая к ГГ Кафка и как её послать 
Еще как жмет. Хз зачем ты приплел Кафку, но не волнуйся, она тоже бесит и отдельно, и в попытках примазать ее как "мамочку" ГГ.
Анон пытался на чем-то поймать тред, но на чем сам не понял
Ладно, если бы ещё КафкаБлейдов приплел, хотя бы один общий перс есть.
меня кафка к гг жмет сильнее чем блэйд к дане
уже надоела сил нет если честно
Ладно, убедили. Всем жмут все.
Я в треде набегами, не попадал ещё.