Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204401 Сегодня 14:37:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну так и радостные герои в одиночку скорее всего околобесполезны будут на длинной дистанции, если тебе никто не зашел больше, хоть дд, хоть саппорты. С той разницей, что и трибби(хотя она не память, но вроде сначала стояла в пачке кастории), и гиацину, и киерну можно определить в другие пачки. А тут даже ГГ скорее всего будет валяться, если тебе никто из радости не зашел. Не вижу чем это лучше памяти, не говоря уже о том, что всех показывают тебе на сливах с беты. А так бы прошел патч 4.0 и всё.

#204402 Сегодня 14:39:23

Анон

Анон пишет:

немного оффтоп но как это не закрывает контент?  у меня кастория до сих пор ходит с галлахером, трибби и ГГП, из ее бисовой пачки никого, но она спокойно закрывает контент

не закрывает - не укладывается в минимум типа 5 циклов в зеркале, 3300 в апоке и тд. норм было на релизе и плюс-минус в следующем патче, а дальше все.

трибби нет, но с гг/жм е1/сандеем е1 и лочей было никак.

в этом же патче я крутила и анаксу, и он играл что в бюджетном паке что нет - сейчас не беру чисто потому, что хочется какого-нибудь разнообразия.

Отредактировано (Сегодня 14:44:29)

#204403 Сегодня 14:41:18

Анон

Анон пишет:

дело в Трибби

Дело в Трибби. Кидая бонуску во врагов под дебаффом Галлахера, она хорошо заряжает Касторию. Правда, работает нормально это только с 3 и более мобами. Гиацина же заряжает Касторию одинково хорошо с любым саппортом и при любом кол-ве мобов.

#204404 Сегодня 14:51:36

Анон

Сейчас только V1, но по СВ уже многое видно. Она хочет, чтобы команда заряжала ей ульту панчами. Лучше всего это делает Искра. Искра же очень хорошо работает с Яо Гуан - та дает дополнительный ход Ахе и триггерит навыки Радости, Искра очень много дамажит навыками Радости. Еще Яо Гуан усиливает всю пачку сразу (ГГ только одного). Получается, что если ты хочешь в пачку Искру, тебе нужна Яо Гуан. Брать просто Яо Гуан не так эффективно, так как СВ-то навыками Радости бьет не очень сильно, ее основной урон идет от базовой атаки в стойке. Стойку она получает от ульты, ульту заряжает Искра... короче, выкидываешь одного, получаешь просадку по всей пачке. У Кастории в пачке тоже хорошая синергия, но нет такого, что без кого-то одного схема ломается. Разве что Гиацина маст хэв - слишком много дает. Лисичка попроще, но у нее пока слишком много проблем, я вангую, ее ждут большие изменения.

#204405 Сегодня 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Ну так и радостные герои в одиночку скорее всего околобесполезны будут на длинной дистанции, если тебе никто не зашел больше, хоть дд, хоть саппорты. С той разницей, что и трибби(хотя она не память, но вроде сначала стояла в пачке кастории), и гиацину, и киерну можно определить в другие пачки. А тут даже ГГ скорее всего будет валяться, если тебе никто из радости не зашел. Не вижу чем это лучше памяти, не говоря уже о том, что всех показывают тебе на сливах с беты. А так бы прошел патч 4.0 и всё.

Так я и писал, что мне такой расклад нравится больше. Другим людям может нравится память, я не говорю, что радость объективно лучше и должна нравится всем.
И без сливов, в 4.0 мне дали саппорта, саб дд и сказали что радость залочены сама в себе + анонсировали Волка, Эву и ГГ Радости. Я на это посмотрел, и решил брать Яо, Искру и играть их с ГГ, понимая что без основного дд, эта пачка будет не слишком сильной, но на шилл радости пойдёт. С памятью, у той же Кастории в ките не прописано требование ещё трех памятных героев и я рассчитывал на имеющихся саппортов.
То, что саппортов памяти можно сунуть куда-нибудь в другие пачки меня не утешает, потому что именно саппорты мне и не понравились, а они делают игру

Отредактировано (Сегодня 14:58:53)

#204406 Сегодня 15:30:35

Анон

Кто-нибудь встречал интересные теории после 4.0?

#204407 Сегодня 15:48:11

Анон

Мне не нравится бафф Хохо. Спасибо, конечно, но почему именно она?
Ульта всё ещё дорогущая, 'энергии всё ещё даёт средненько, бафф всё ещё короткий, набора энергии толком нет.
Никакой страховки от ваншота так и не появилось, а враги бьют всё сильнее.
Дали стак — прикольно, но зарядов-то на дебаффы всё ещё 6, дальше будь добр снова тратить скилл. И е1 от этого стал более бесполезным. Какой смысл в аж 4 зарядах, если из-за дебаффов и урона спустя пару ходов всё равно придётся использовать скилл заново.
Зато дали небольшой бафф под ультовиков, тут уж спасибо.
Я не понял. Выглядит, будто её просто чуть подредактировали под шилл радости, чтобы стояла, пока не выйдет сустейнер радости.

#204408 Сегодня 15:56:40

Анон

Анон пишет:

И е1 от этого стал более бесполезным

Там 100% улучшение хила (ошибка или нет, вот в чем вопрос) и 20% скорости в команду. Не сказала бы, что бесполезно. А стак, да, не сильно нужен.
Я тоже недовольна, что ее бафф не продлили до трех ходов, не улучшили генерацию энергии и не дали уменьшения урона по союзникам. 40% атаки не настолько имбалансно, чтобы выдавать это с таким скупым аптаймом.

#204409 Сегодня 16:41:54

Анон

Фаеноновцы, сильно ли вам добавил удобства/дамага Е1 Керидры?

Отредактировано (Сегодня 16:42:09)

#204410 Сегодня 16:53:13

Анон

Анон пишет:

Ее залив энергии мне по итогу не сильно пригодился. Я играю либо с Сандеем, либо с Киреной. В обоих случаях без этого залива ульта набирается нормально. А срез защиты - это срез защиты. 40% довольно жирно, дамага хорошо добавляет.

#204411 Сегодня 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Брал Керидру с нуля, сразу с Е1 и сигной.
Ульта у Фаенона заряжается побыстреее чем с Броней и двойные плюхи с метеоритов помогли нолькуклить нинешний АА. На предыдущих не хватало парочки ударов или вообще тянуло на 2 цикла. Фаенон Е2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума