Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эванесса красивая, но я хотела нормальную катану, так что когда-нибудь на реране может и заберу.
У Волчика какой-то пиздец с анимациями, я запуталась в её анимациях-навыках и физически не готова в это играть и на это смотреть.
У гг опять мельтешение, как это было с ним на пути Гармонии. Скорее не нравится, чем нравится (дайте нормальный световой меч)
Так что изи скип патч, если только они не зареранят кого-то, кто мне нравится
Я досмотрела шоу-кейс, и, честно говоря, это какой-то треш
Просто мешанина анимаций, ничерта не понятно и особый шрифт дамага Волка вообще никак не помогает.
+1, слишком много свистоперделок на всех. есть бы это была одна Волчик или одна Искра - ок, терпимо. Но когда там у всех, кроме Хохо 
У меня особых претензий к памяти не было. Не считая конусов и скорее всего малочисленности персонажей. Так я могла кого-то из пачки Кастории взять для других нужд или саму Касторию относительно вариативно собрать. Но радость конечно совсем мимо и своей прибитостью, и конусами, и анимациями, которые отдельно норм, но всё вместе + аха поверх экрана.
Я хочу СВ и Эву, но я не хочу Хохо
Каковы шансы, что им выдадут нового сустейна?
Каковы шансы, что им выдадут нового сустейна?
Кмк, большие. Если смотреть на память по крайней мере. Вряд ли они сделают 3\4 юнитов пачки СВ и всё на этом.
СВ Хохо не особо нужна. Она лучший слот, потому что полезна Яо Гуан заливкой ульты, а также баффом атаки на команду (Даня-то баффает только одного). Хотя аптайм баффа сомнительный, так как, к сожалению, вспышка почти не пофиксила ее энергетические проблемы (кроме первой ульты). А вот Эва получает профит от залива ульты.
Шоу-кейс Эвы с ГГ и Яо Гуан (+Хохо):
Шоу-кейс Эвы с ГГ и Яо Гуан (+Хохо):
ГГшка делает деб при прожатии техники???

Шоу-кейс Эвы с ГГ и Яо Гуан (+Хохо)
Ой, простите, не предупредила. Там спойлер-босс!
ГГшка делает деб при прожатии техники???
Тоже посмеялась.
Сходила в ИК 
Говорят, это тортокотик Акивили:
Отредактировано (Сегодня 17:07:15)
Говорят, это тортокотик Акивили:
А я все гадала, чей он, на Мидея (раз уж нам дают котозлатиусов) не тянет, цвета близкие может, но узнаваемых элементов почти нет
Круто, что дадут Шерстяку. Но буду честной, был бы бенгер для меня лично, если бы они дали Рассказчика и записали ему пару реплик, например, когда герой долго стоит, либо бежит.
Наконец-то прошел сюжетку. Первый раз такое, что мне вообще никто из новых персонажей не понравился, Жемчуг вообще какой-то скучной и сьюшной показалась :с
https://t.me/StarRailLeaks/12070
Блейд? и ДХ? гуляют по улице Двумернии в новостях??? в 4.2? Не знаю?
Рациокотопирожков сразу двое, и обоих прихватизировал Аванкотопирожок

Отредактировано (Сегодня 20:50:59)