Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204351 Сегодня 15:57:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Эванесса красивая, но я хотела нормальную катану, так что когда-нибудь на реране может и заберу.
У Волчика какой-то пиздец с анимациями, я запуталась в её анимациях-навыках и физически не готова в это играть и на это смотреть.
У гг опять мельтешение, как это было с ним на пути Гармонии. Скорее не нравится, чем нравится (дайте нормальный световой меч)
Так что изи скип патч, если только они не зареранят кого-то, кто мне нравится

#204352 Сегодня 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Я досмотрела шоу-кейс, и, честно говоря, это какой-то треш  :lol: Просто мешанина анимаций, ничерта не понятно и особый шрифт дамага Волка вообще никак не помогает.

+1, слишком много свистоперделок на всех. есть бы это была одна Волчик или одна Искра - ок, терпимо. Но когда там у всех, кроме Хохо  :smoke:

#204353 Сегодня 16:08:35

Анон

У меня особых претензий к памяти не было. Не считая конусов и скорее всего малочисленности персонажей. Так я могла кого-то из пачки Кастории взять для других нужд или саму Касторию относительно вариативно собрать. Но радость конечно совсем мимо и своей прибитостью, и конусами, и анимациями, которые отдельно норм, но всё вместе + аха поверх экрана.

#204354 Сегодня 16:12:30

Анон

Я хочу СВ и Эву, но я не хочу Хохо  :bubu:
Каковы шансы, что им выдадут нового сустейна?

#204355 Сегодня 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Каковы шансы, что им выдадут нового сустейна?

Кмк, большие. Если смотреть на память по крайней мере. Вряд ли они сделают 3\4 юнитов пачки СВ и всё на этом.

#204356 Сегодня 16:19:39

Анон

СВ Хохо не особо нужна. Она лучший слот, потому что полезна Яо Гуан заливкой ульты, а также баффом атаки на команду (Даня-то баффает только одного). Хотя аптайм баффа сомнительный, так как, к сожалению, вспышка почти не пофиксила ее энергетические проблемы (кроме первой ульты). А вот Эва получает профит от залива ульты.

#204357 Сегодня 16:30:57

Анон

Шоу-кейс Эвы с ГГ и Яо Гуан (+Хохо):

#204358 Сегодня 16:34:17

Анон

Анон пишет:

Шоу-кейс Эвы с ГГ и Яо Гуан (+Хохо):

ГГшка делает деб при прожатии техники??? :lol:  :lol:  :lol:

#204359 Сегодня 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Шоу-кейс Эвы с ГГ и Яо Гуан (+Хохо)

Ой, простите, не предупредила. Там спойлер-босс!

#204360 Сегодня 16:36:09

Анон

Анон пишет:

ГГшка делает деб при прожатии техники???

Тоже посмеялась.

#204361 Сегодня 17:00:36

Анон

Сходила в ИК :smoke:

#204362 Сегодня 17:06:22

Анон

Говорят, это тортокотик Акивили:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:07:15)

#204363 Сегодня 17:10:31

Анон

Анон пишет:

Говорят, это тортокотик Акивили:

А я все гадала, чей он, на Мидея (раз уж нам дают котозлатиусов) не тянет, цвета близкие может, но узнаваемых элементов почти нет

#204364 Сегодня 18:52:28

Анон

Круто, что дадут Шерстяку. Но буду честной, был бы бенгер для меня лично, если бы они дали Рассказчика и записали ему пару реплик, например, когда герой долго стоит, либо бежит.

#204365 Сегодня 19:45:15

Анон

Наконец-то прошел сюжетку. Первый раз такое, что мне вообще никто из новых персонажей не понравился, Жемчуг вообще какой-то скучной и сьюшной показалась :с

#204366 Сегодня 20:35:32

Анон

https://t.me/StarRailLeaks/12070
Блейд? и ДХ? гуляют по улице Двумернии в новостях??? в 4.2? Не знаю?

#204367 Сегодня 20:49:18

Анон

Рациокотопирожков сразу двое, и обоих прихватизировал Аванкотопирожок  :lol:  :heart:

Отредактировано (Сегодня 20:50:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума