Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/hsrZeta/12166
Новый босс из 4.2, потенциальный спойлер, плюс линеечка в виде модельки Блейда
⬍Какая Нигилюкса шикарная! Надеюсь, предложит что-то новое на аккаунте, выкручу с удовольствием
Да, я тоже надеюсь, что она пойдет под Волка, Искру я скипаю, а Нигилюкса очень зашла, надеюсь, они будут хорошо вместе играться.
Да, я тоже надеюсь, что она пойдет под Волка,
А я надеюсь, что под Эву, она мне зашла больше
У них ещё и дизайн местами схожий закрытый, было бы прикольно
Отредактировано (Сегодня 14:31:25)
А я надеюсь, что под Эву, она мне зашла больше
Значит, у меня будет 2 персонажа, под которых нет пачек.
Волк будет одна и Нигилюкса будет одна.
Хочу найти того, кто решил запихать ебаный платформер в сюжет, и пожать ему горло.
Хср поднялся по продажам сегодня
https://t.me/HXG_Channel/4688
а говорят сливы негативно на доходы влияют 
Хср поднялся по продажам сегодня
![]()
https://t.me/HXG_Channel/4688
А говорят, сливы продажам мешают.
А говорят, сливы продажам мешают.
Хое прекрасно знает, что они помогают, поэтому и выпустила бету вперед, чтобы люди посмотрели на мейнпуша и покрутили к нему персонажа.
Кстати, слона-то в ките Волка и не приметили, она убивает мобов в мире без боя с техники
https://t.me/hsrZeta/12176
Текстом это одно, а ебучий пакмэн, пожирающий мобов — совсем другое, я почти прогрета, хотя радость мне никуда не вперлась 
а говорят сливы негативно на доходы влияют
так это правильные контролируемые сливы, они-то продажам прекрасно помогают 
Текстом это одно, а ебучий пакмэн, пожирающий мобов — совсем другое, я почти прогрета, хотя радость мне никуда не вперлась
у меня есть фаенон, а когда-то ахерон щелкала мобов, но пакман выглядит очень мемно, мне нравится.
вообще анимации у нее забавные, хотя то, что дизайн тупо ctrl c ctrl v старого волчика мне не нравится (и искра, которую она хочет)
Ну вот, аноны жаловались, что им продавали одну пачку Памяти, скам и второй раз они на это не купятся, а тут им продают сразу две пачки Радости, и они уже не знают, как порваться и выкрутить обе.
Ну вот, аноны жаловались, что им продавали одну пачку Памяти, скам и второй раз они на это не купятся, а тут им продают сразу две пачки Радости, и они уже не знают, как порваться и выкрутить обе.
Не правда. Я жаловалась на Память и скам, все еще не кручу радость. Меня ждут Эш и Блэйдик. 
и они уже не знают, как порваться и выкрутить обе.
Что-то я по треду прям таких настроений не заметила 
Пачка радости в действии. св+спаркси+яо+хохо
в одной пачке перебор с мельтешением все-таки, еще и анимации искры раздражают, где надо жать на навык кучу раз. но мне и дуо трибби и гиацины сильно не нравилось, поэтому кастория быстро ушла на полочку, потому что альтернативы с ней не сработали.
Вот эти аноны с радостью с нами в одном треде? Или из какой миррор-вселенной ты вещаешь? 
У СВ бесконечный мультик. Это лучше, чем с Киреной, но хуже, чем у Фаенона и Кастории.
Ну я и не кручу и жалуюсь на скам, как не крутила монопамять
Волк мне нужна потому что она охотник за стелларонами и у нее пакмэн, но заберу ее одну из всей радости на реране (или подожду пару годиков, так раздадут
)
я в теории была бы и не против выкрутить моно пачку, чтобы не заниматься дележкой сандея или еще какого-нибудь саппорта, но проблема в том, что мне либо половина пачки совсем не нравится либо какой-нибудь один сопартиец, которого даже 50-50 не стану крутить, а замены в хср хреново работают.
проще просто не собирать такую пачку и не крутить, я так забила на касторию и монопамять, тк гиацину не стала крутить, и не буду собирать радость судя по всему, тк анимации искры мне не нравятся, и часть из них раздражает.
проще дождаться блэйда и посмотреть что дальше будет. закрывать эндгейм есть кем, а от дележки сандея избавил арчер с баффнутой искоркой, и которому пристроила яогуан
Отредактировано (Сегодня 15:41:29)
Я досмотрела шоу-кейс, и, честно говоря, это какой-то треш
Просто мешанина анимаций, ничерта не понятно и особый шрифт дамага Волка вообще никак не помогает.
Дошел по сюжету до Эванессы, надеюсь, она и в самом деле больше не мейнпуш.
надеюсь, она и в самом деле больше не мейнпуш.
А по анимациям и киту не видно? 
они уже не знают, как порваться и выкрутить обе.
я не крутил память и не кручу радость. Могу предъявить алмазную рамочку на аватарке.