Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Маленькие поводы для радости: у Сандея теперь тоже есть своя зверюшко-версия
Анон, спасибо, что внес, мой день только что стал лучше! И новые конусы правда очень красивые.
Мне анимации понравились. У Эвы простенько, но со вкусом. А у Волчика пиздец канеш на все деньги, я не планировала крутить, но после просмотра захотелось. Выглядит весело.
Отредактировано (Сегодня 11:43:33)
у волка мемные анимации, я бы и покрутила, учитывая, что у меня из мнимых дд только старичок пл, но искру вообще не хочу на акк, а без нее быстро сдуется наверное.
у эвы простые и симпатичные, но физа вообще не нужна на акк, да и в сюжете могут испортить, те сливы про МЛ не просто так вылезли
Слава богу, скип. У Эвы анимки больше зашли, но без вау-эффекта. Волк... у меня уже есть три перса с мультиками в анимациях, как-то я подустала от них особенно от Кирены, легкий скип. Анимации ГГшки - эээ жуть. Может, они недоработаны еще, хз.
Слава богу, скип. У Эвы анимки больше зашли, но без вау-эффекта. Волк... у меня уже есть три перса с мультиками в анимациях, как-то я подустала от них особенно от Кирены, легкий скип. Анимации ГГшки - эээ жуть. Может, они недоработаны еще, хз.
Ну там еще запись с экрана хрен пойми какая, ждем нормальный шоукейс. Но фиг знает, у гг всегда плюс-минус такое было
У СВ анимки понравились, буду брать
У Эвы общая стилистика да, а реализация нет - вот эта беготня перед иероглифами как кадр из аниме в плохом смысле
Тяжело объяснить, но что-то прям оттолкнуло
Только начал 4.0, Яшма уже бесит. Когда дадут функцию "посылать кмм нахуй при каждом разговоре" 
Когда дадут функцию
Никогда, они же не Сампо.
Мне понравились анимации ГГ оч задорные. Если Нигилюксу сделают ГРадостью, то буду водить их вместе по локациям.
Волк офигенная, мне надо
Не знаю, что она будет делать с одним ГГ на подтанцовке, но этот мемный карнавал, включая название скиллов, мне нужен.
Только начал 4.0, Яшма уже бесит. Когда дадут функцию "посылать кмм нахуй при каждом разговоре"
Сразу говорю, дальше — тяжелее, крепись
И я очень надеюсь, что мы их хотя бы тут нахуй пошлем с планеты в конце, если на Пенаконии не получилось
Дядя, который вчера слил примерное описание анимок СВ и Эвы, так же сливал фейт2, баффы старичков в 4.4, ну и второй мейнпуш, но это и так было понятно. Так что ждём.
ну и второй мейнпуш
И кто это по сливам?
И кто это по сливам?
Так Химеко же, это еще на Амфореусе было известно 
У волка в ульте буквально абсолют синема, шедевральный геймплей, теперь точно крутить буду, лишь бы во врагов бомбы кидать 
И кто это по сливам?
Вот по мейнпушам точной инфы нет вообще. Мне кажется, без анонликса если и ждать сливов, то вот близко к патчу\бете, как сейчас.
Я бы лично ставила на Химеко, вроде что-то такое сливали изначально, плюс в околонедавних сливах говорили, что в её команде мужиков новых не будет. Отдельно зачем-то выделили, т.е. может быть Фаенонкейс с новым ДД, который играет со старыми персонажами, но выпустят один новый юнит. ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ.
https://t.me/hiragara_leaks/1662
Лицо Нигилюксы без очков. Сами глаза норм, но зрачки как будто в разные стороны смотрят.
Отредактировано (Сегодня 12:32:50)
Не помню приносил или нет, но дадут пета Шерстяку, судя по сливам.
Не помню приносил или нет, но дадут пета Шерстяку, судя по сливам.
Жаль двоих петов одновременно водить нельзя. Не могу Пузырька убрать. Он со мной прошел 36 млн циклов, как его бросить?
Лицо Нигилюксы без очков. Сами глаза норм, но зрачки как будто в разные стороны смотрят.
Надеюсь, к релизу починят
А это я просто отказываюсь комментировать
https://t.me/hsrZeta/12155
Жаль двоих петов одновременно водить нельзя. Не могу Пузырька убрать. Он со мной прошел 36 млн циклов, как его бросить?
Пузырик бок о бок со мной сражался со Сталесклепом, я не могу просто так от него отказаться в пользу малознакомого енотика и платить ему за сверхурочные
Кстати, слона-то в ките Волка и не приметили, она убивает мобов в мире без боя с техники 
У Волка что, камни бесконечности в перчатке??? 
Какая Нигилюкса шикарная! Надеюсь, предложит что-то новое на аккаунте, выкручу с удовольствием