Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▲рендер Нигилюксы
Мало того что в целом скучная, так еще и глаза похожи на глаза старой модельки Мияби.
Какая же отличная Иллюзия и годный бафф Искорки, с таким удовольствием Арчера выгулял
Особенно на третьем уровне, когда иногда в запасе было аж по 17 од

иногда в запасе было аж по 17 од
Мой Пожирать Луны впервые не смог пожрать все од, хотя сам э2, да ещё и с двумя продвигаторами 
Кстати, среди новых взвешенных диковин обнаружили весьма забавную — Путь молитвы
Повышает макс. HP персонажей Пути Эрудиции и Небытия на 60%. В начале их хода расходует 15% от их текущего HP и дает щит, равный 25% от их макс. HP.
И тут 2 варианта, либо такие условия сделали по приколу, либо прямо по курсу у нас хп эрудит и Блейд потенциально хп-небытие, потому что хое могут 
Нигилюкса красотка. Единственное пока, что не нравится, это глаза, в остальном же шикарна. Скринтон на волосах, плащ, минимальная (на фоне других) ассиметрия. Просто
И голос прикольный. Какому эону молиться, чтобы она не была радостью?
Арты на конусах Эвы и зверят красивые. Интересно, голубь-Сандей примкнет к Пушистому экспресу?
Обнова для комнаты гг интересно смотрится, надеюсь, там как и с остальными вещами можно будет выбирать что запихнуть.
Новый босс(?) - красивое.
Остальные сливы пока - какое-то meh...
ставим на такую же беспомощную хрень как у светлячка
this. Пока все их "скины", это банальные перекраски с минимальными переделками. Жду, что сделают руки обычными, чуть-чуть похимичат с прической. уберут бабочек. Возможно, вместо тлеющего платья получим дженерик кофту с юбкой и какой-то плащ/накидку взамен задней длинной части платья. Но силуэт в целом останется полностью таким же.
До меня только дошло, что на баннере СП Блэйда можно будет проиграть обычному Блэйду
Я даже готова ахаха
Ладно, птенчик Сандей действительно очень и очень милый.
https://t.me/hsrZeta/12101
Рендер Волка, полагаю, скоро будет геймплей
▼рендер Нигилюксы⬍
Какая же охуенная.
За исключением лица, странных перчаток и длины юбки — 10/10 для меня. Планировал возрождать КММ-пачку, но теперь уже не так уверен... 
хоть к лицу и вопросы, но моделька нигилюкс мне скорее нравится, чем нет. посмотрю какая у нее будет роль, какая пачка будет вокруг блэйда. думаю буду брать
Мне Нигилюкса тоже нравится, всё кричит для меня в ней про доты. Но чую там Радость.
Все арты конусов\эйдолонов зашли. Скин на ПомПом миленький. Новые боссы клевые, напомнили соседские, но без пошлостей 
Отредактировано (Сегодня 10:40:15)
this. Пока все их "скины", это банальные перекраски с минимальными переделками. Жду, что сделают руки обычными, чуть-чуть похимичат с прической. уберут бабочек. Возможно, вместо тлеющего платья получим дженерик кофту с юбкой и какой-то плащ/накидку взамен задней длинной части платья. Но силуэт в целом останется полностью таким же.
Это уже звучит лучше скина на Свету, честно говоря. У меня нет претензий к идее школьной формы, но подать по-разному можно. У Светлячка очень дёшево всё это смотрелось, гораздо хуже оригинального скина, который частично тоже брал идею школьной формы.
Надеюсь, в новой зоне экспресса, получится сделать тематический алтарик кому-нибудь
И мне интересно, что там за ко-оп.
Меня устраивают коридорчики в хср и общая ограниченность мира, но хочется иногда, чтобы где-нибудь можно было просто сесть, либо кого-то пригласить куда-то.
Отредактировано (Сегодня 10:46:13)
странных перчаток
Перчатка с двумя открытыми пальцами - это обычная перчатка для рисования. Безымянный и мизинец закрыты, чтобы планшет не реагировал на руку. А в традишке вроде помогает не смазывать рисунок (анон с такими перчатками столкнулся только при рисовании в цифре, так что насчёт традишки не уверен).
Ноль надежд на скин Кастории, еще ни разу они не сделали хороший скин в рельсу, и жду, что его засунут в спендинг ивент, а не просто в магазин.
А еще они наверно дракона слегка подкрасят. Как Сэма 
А еще они наверно дракона слегка подкрасят. Как Сэма
Наклейку Поликсии на лоб приклеят 
Перчатка с двумя открытыми пальцами - это обычная перчатка для рисования.
Да с этим нет проблем. Меня смущает, что они охренеть какие длинные и с какими-то непонятными то ли разрезами, то ли декоративными вставками с мангой. Не знаю, некрасивое, не нравится, короткие были бы лучше.
https://t.me/Galaxy_leak/4673 геймплей волчика и эвы, пока ещё не полноценно записанные анимации
рендер Нигилюксы
Очень красивая.
Анону с тетковайбом предлагаю проследовать в гачасрачи.