Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204251 Сегодня 05:44:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

https://t.me/honkai_star/6866
Пассивка Волка

Скрытый текст

И никаких манипуляций с гачей, кто бы мог подумать ;D Интересно, они пассивку новую сделали, или просто положили ее к Волку, заменив описание с "Эванесса защитит тебя🥹👉👈" на какое-нибудь "Волк тебя прикроет"

Отредактировано (Сегодня 05:49:11)

#204252 Сегодня 05:54:40

Анон

https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … GnQPPsNCdY
Баффы Вельта и Хохо

#204253 Сегодня 05:57:55

Анон

Анон пишет:

Баффы Вельта и Хохо

У Хохо баф хороший, а у Вельта, я так понимаю, мы продолжаем пинать телегу с дд? :lol:

#204254 Сегодня 05:58:27

Анон

Анон пишет:

И никаких манипуляций с гачей, кто бы мог подумать

Кто-то реально думал, что нам дадут реальную манипуляцию с гачей?  :lol: Максимум на что можно было надеяться, это повышенные шансы в какой-нибудь Виртуалке (что было бы прикольно)
Для нольциклинга без састейна конечно хорошо звучит  =D Но как бы с этим не пришло больше мобов с мерзкими эффектами контроля.

#204255 Сегодня 05:59:49

Анон

Я так надеялся что Хохо дадут снимать дебаффы...

#204256 Сегодня 06:00:46

Анон

Анон пишет:

Я так надеялся что Хохо дадут снимать дебаффы...

Ээээ, но она же и так это умеет  :lol:
Ещё одно подтверждение про небытие в 4.3 :cool: При этом, Сакура говорит, что вероятнее всего Жемчуг таки сохранение :cool:
https://t.me/sakurahaven/2531

Отредактировано (Сегодня 06:10:52)

#204257 Сегодня 06:02:52

Анон

Анон пишет:

она же и так это умеет

Разве? Я вроде помнил, что она не снимает...

#204258 Сегодня 06:04:38

Анон

Анон пишет:

У Кастории будет скин

Надеюсь не вторая школьная форма  :lol:
А могли б на годовщину подогнать ГГ школьную форму из академии...

#204259 Сегодня 06:06:35

Анон

Анон пишет:

Разве? Я вроде помнил, что она не снимает...

ну сам посмотри, если не веришь :dontknow:

#204260 Сегодня 06:07:37

Анон

Анон пишет:

ну сам посмотри, если не веришь

Чорт, а какая ивент лега тогда не снимает. :think:

#204261 Сегодня 06:07:43

Анон

Анон пишет:

Ещё одно подтверждение про небытие в 4.3

Что ж, если это реально Блэйдик, то мне интересно, какой путь он изберёт, в небытие у нас столько концепций  :lol: В доты с Кафкой было бы забавно, конечно, но маловероятно.

#204262 Сегодня 06:09:21

Анон

Анон пишет:

Чорт, а какая ивент лега тогда не снимает.

Так Байлу же =D

#204263 Сегодня 06:14:52

Анон

Анон пишет:

Байлу

Она стандартная.

#204264 Сегодня 06:22:47

Анон

Анон пишет:

Она стандартная.

Ну тогда, я не знаю... Авантюрин или Фу Сюань? :lol: Все остальные хилеры снимают ослабления, даже 4*.

бафы Зеле и Светлячка

Отредактировано (Сегодня 06:24:46)

#204265 Сегодня 06:26:01

Анон

Анон пишет:

Она стандартная.

У нас ивентовых хилов буквально три штуки: Лоча, Хохо и Линша - и все снимают дебафы. Скорее всего анон просто перепутал ивент легу со стандартной, на отсутствие клинза Байлу действительно часто жалуются.

#204266 Сегодня 06:26:10

Анон

Новая Волк будет взламывать валютные войны, когда ты её возвышаешь  :lol:

#204267 Сегодня 06:30:39

Анон

Жесть там безумная простыня у базовой атаки Волка, так она еще в ульте и истинным уроном может бить :lol:

э2 втф вообще :lol:

У Эвы по ощущениям потеряли кусками описания, в эйдолонах написано про лиса, в кнопках — вообще ни слова
Новый 4* конус тоже для радости, льет ку и при использовании ульты повышает всем радость на 1 ход, и судя по ульте гг, которая льет ку (и снимает ослабления) — это для него. Походу мы в контроле толпы утонем на ближайшие полгода :lol:

Отредактировано (Сегодня 06:49:36)

#204268 Сегодня 07:50:05

Анон

Анон пишет:

У Кастории будет скин

А вот это уже интересно :evil: ставим на такую же беспомощную хрень как у светлячка, или что то поинтереснее? И выдают ли скины только мейнпушам, а то до этого платный скин только света и получала

Отредактировано (Сегодня 07:50:53)

#204269 Сегодня 08:34:29

Анон

Анон пишет:

Нигилюкса выглядит конечно мда

Не говори, анон. Какой-то тетка-вайб от персонажа, я расстроена.

#204270 Сегодня 08:37:10

Анон

рендер Нигилюксы

Сливеры геймплей обещают скоро, когда это скоро наступит — загадка =D

Анон пишет:

вот это уже интересно :evil: ставим на такую же беспомощную хрень как у светлячка, или что то поинтереснее?

Ставлю на очередную безыдейную школьницу 2.0 или самый унылый дженерик повседневный аутфит без намека на фантазию и работу мысли. Пока все скины у хое 0/10

Отредактировано (Сегодня 08:40:38)

#204271 Сегодня 08:38:10

Анон

Анон пишет:

рендер Нигилюксы

Как же она хороша... :yeah:

#204272 Сегодня 08:39:31

Анон

Анон пишет:

рендер Нигилюксы

А красивая. После Блейда буду на нее копить, пожалуй.

#204273 Сегодня 08:51:16

Анон

Все хорошо кроме этих разъезжающихся глаз, аж обидно.

#204274 Сегодня 08:53:30

Анон

Анон пишет:

рендер Нигилюксы

Надеюсь глаза ей к выходу успеют пофиксить, потому что в остальном - ну очень хороша :heart: Интересно, с кем играться будет.

#204275 Сегодня 08:55:18

Анон

Только сейчас заметила, что э4 Светлячку не меняли вообще, видимо, это проклятье всех охотников за стелларонами пути разрушения, чтобы один эйдолон был стабильно невнятной хуетой без задач сквозь все бафы :lol:

Анон пишет:

Все хорошо кроме этих разъезжающихся глаз, аж обидно.

А, так вот что мне не так, а я всё не могу правильный эпитет подобрать =D Но я правда не понимаю, что у них сломалось, у 2д версии такой проблемы вообще нет, а на модельке глаза поплыли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума