Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да какой реакции в соцсетях, никто и не сливал наверняка, что это будет Сандей Сливеры только намекали, описание персонажа одинаково подходило и ему, и Вельту, а дальше просто кто удачнее ванганул. Но и так было понятно, что Вельту бафф нужнее.
После этого ещё был другой слив уже с именем, где про Цзяоцю говорили. Он вроде как до сих пор планируется под бафф бтв. Короче говоря, речь не про 4.2, а про следующую волну.
Отредактировано (Сегодня 21:09:39)
но как я поняла, что решение пересмотрели после реакции в соц.сетях.
Ахахахаха 
Я так понимаю, в текущих ВВ получить трёх контрактников - это уровень трёх Пеппи или трёх алмазов, да? 
Если что, аноны, это всё может быть ложь-пиздежь и провокация, учитывая ситуацию со сливами, просто чуть-чуть поныть захотелось, вдруг правда
Не хочу никого дезинформировать.
Я, конечно, выкручу Блэйда даже Небытием, но буду всё-таки жить на копиуме, что он встанет в хазбандо-пачку к Эшу, красиво бы получилось, у них у обоих дизайны с элементами белого и красного без смехуёчков, и Небытие дебафферского типа, вроде Цифер, вполне вписывается по геймплею.
он встанет в хазбандо-пачку к Эшу
Хорошо бы он не был прибит к какой-то одной пачке, как у нас водится
А то кому-то Кафка мимо, мне вот Эшвейл
Хорошо бы он не был прибит к какой-то одной пачке, как у нас водится
А то кому-то Кафка мимо, мне вот Эшвейл
Ну, небытийники вроде Цифер, Цзяоцю, Пелы, Волка обычно довольно-таки универсальные, и в основном всё зависит от того, насколько хорош их кит. Да, сейчас кто-то вбежит сказать, что Цзяоцю только под Ахерон, но объективно он даёт бафф буквально на любой урон в игре, просто он не бисовый саппорт, но играть-то может почти с кем угодно, я сам до сих пор его в эндгейм беру. И как бы там ни было, такое Небытие даёт больше простора, чем дот или брейк Небытие. Так что было бы неплохо, наверное, если б это было как Цифер - и к Эшу с бонусками, и к любому, кому просто не лишние мощные дебаффы для повышения урона. Уровня Цзяоцю его всё равно не сделают, раз уж лиса баффать собрались, всё же с 2.х много воды утекло, так что, думаю, дебаффер Небытия мог бы выйти неплохим и универсальным, а вот дотер и правда был бы залочен за одной пачкой.
Отредактировано (Сегодня 21:39:50)
Тяжко будет с нуля пачку дотов пилить. Впрочем, Хохо есть, перс на выбор еще висит, можно Кафку достать.
Сомневаюсь что Блейд будет от дотов. Вангую чота типа Ахерон, возможно попытка пристроить лиса хоть куда-то. Опционально продать во второй раз Цифер.
Я думаю, что он будет типа Волчика\Цифер\Цзяоцю. Нет ощущения, что он будет железно в дотах или ДД.
Отредактировано (Сегодня 22:11:26)
Сходила и заценила, какой Арчеру мощный бафф в ИК подогнали. Ппц ему с Искрой подфартило ХД И саппорта баффнули и сигнатурных боссов дали.
решение пересмотрели после реакции в соц.сетях
А чего про Свету не пересмотрели с таким то подходом. 
А чего про Свету не пересмотрели с таким то подходом.
ета другое 
ета другое
И в каком месте другое? Оба перса хорошо продались. 
Да ну, бафать Сандея который крепко стоит на ногах, в то время как много персонажей лежит на дне - так себе решение.
Про Светлячка молчу, там у разрабов что-то своё вместо мозга подключаеться
И в каком месте другое? Оба перса хорошо продались.
Я к тому, что ради светлячка можно и время на одном месте провернуть в квесте, выдать бисового саппорта и ещё баффом сверху полирнуть. И им все равно на реакцию людей в этом плане, у них что-то своё, раз они дыры пенаконии решили именно так закрыть.
Без негатива к персонажу, но для разрабов это реально другое. Даже если отбросить Сандея, ну Света уж не первая в очереди на баффы.
но для разрабов это реально другое.
Что другое? Я все еще не понимаю, как мифический баф или не баф Сандея относится к Светлячку? Если хое захотят его бафнуть, их меньше всего будет волновать кто там что кричит, потому что бафнув его, они ему снова поднимут продажи.