Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204226 Сегодня 21:08:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да какой реакции в соцсетях, никто и не сливал наверняка, что это будет Сандей   Сливеры только намекали, описание персонажа одинаково подходило и ему, и Вельту, а дальше просто кто удачнее ванганул. Но и так было понятно, что Вельту бафф нужнее.

После этого ещё был другой слив уже с именем, где про Цзяоцю говорили. Он вроде как до сих пор планируется под бафф бтв. Короче говоря, речь не про 4.2, а про следующую волну.

Отредактировано (Сегодня 21:09:39)

#204227 Сегодня 21:11:02

Анон

Анон пишет:

но как я поняла, что решение пересмотрели после реакции в соц.сетях.

Ахахахаха  :lol:

#204228 Сегодня 21:11:58

Анон

Я так понимаю, в текущих ВВ получить трёх контрактников - это уровень трёх Пеппи или трёх алмазов, да?  :sadcat:

#204229 Сегодня 21:12:27

Анон

Если что, аноны, это всё может быть ложь-пиздежь и провокация, учитывая ситуацию со сливами, просто чуть-чуть поныть захотелось, вдруг правда :sadcat: Не хочу никого дезинформировать.

#204230 Сегодня 21:16:54

Анон

Я, конечно, выкручу Блэйда даже Небытием, но буду всё-таки жить на копиуме, что он встанет в хазбандо-пачку к Эшу, красиво бы получилось, у них у обоих дизайны с элементами белого и красного без смехуёчков, и Небытие дебафферского типа, вроде Цифер, вполне вписывается по геймплею.

#204231 Сегодня 21:21:12

Анон

Анон пишет:

он встанет в хазбандо-пачку к Эшу

Хорошо бы он не был прибит к какой-то одной пачке, как у нас водится
А то кому-то Кафка мимо, мне вот Эшвейл

#204232 Сегодня 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы он не был прибит к какой-то одной пачке, как у нас водится
А то кому-то Кафка мимо, мне вот Эшвейл

Ну, небытийники вроде Цифер, Цзяоцю, Пелы, Волка обычно довольно-таки универсальные, и в основном всё зависит от того, насколько хорош их кит. Да, сейчас кто-то вбежит сказать, что Цзяоцю только под Ахерон, но объективно он даёт бафф буквально на любой урон в игре, просто он не бисовый саппорт, но играть-то может почти с кем угодно, я сам до сих пор его в эндгейм беру. И как бы там ни было, такое Небытие даёт больше простора, чем дот или брейк Небытие. Так что было бы неплохо, наверное, если б это было как Цифер - и к Эшу с бонусками, и к любому, кому просто не лишние мощные дебаффы для повышения урона. Уровня Цзяоцю его всё равно не сделают, раз уж лиса баффать собрались, всё же с 2.х много воды утекло, так что, думаю, дебаффер Небытия мог бы выйти неплохим и универсальным, а вот дотер и правда был бы залочен за одной пачкой.

Отредактировано (Сегодня 21:39:50)

#204233 Сегодня 21:57:52

Анон

Тяжко будет с нуля пачку дотов пилить. Впрочем, Хохо есть, перс на выбор еще висит, можно Кафку достать.

#204234 Сегодня 22:01:16

Анон

Сомневаюсь что Блейд будет от дотов. Вангую чота типа Ахерон, возможно попытка пристроить лиса хоть куда-то.  Опционально продать во второй раз Цифер.

#204235 Сегодня 22:07:38

Анон

Я думаю, что он будет типа Волчика\Цифер\Цзяоцю. Нет ощущения, что он будет железно в дотах или ДД.

Отредактировано (Сегодня 22:11:26)

#204236 Сегодня 22:10:08

Анон

Сходила и заценила, какой Арчеру мощный бафф в ИК подогнали. Ппц ему с Искрой подфартило ХД И саппорта баффнули и сигнатурных боссов дали.

#204237 Сегодня 22:54:44

Анон

Анон пишет:

решение пересмотрели после реакции в соц.сетях

А чего про Свету не пересмотрели с таким то подходом. :lol:

#204238 Сегодня 22:57:49

Анон

Анон пишет:

А чего про Свету не пересмотрели с таким то подходом.

ета другое :bubu:

#204239 Сегодня 23:10:21

Анон

Анон пишет:

ета другое :bubu:

И в каком месте другое? Оба перса хорошо продались.  :lol:

#204240 Сегодня 23:10:57

Анон

Да ну, бафать Сандея который крепко стоит на ногах, в то время как много персонажей лежит на дне - так себе решение.

Про Светлячка молчу, там у разрабов что-то своё вместо мозга подключаеться

#204241 Сегодня 23:21:20

Анон

Анон пишет:

И в каком месте другое? Оба перса хорошо продались. 

Я к тому, что ради светлячка можно и время на одном месте провернуть в квесте, выдать бисового саппорта и ещё баффом сверху полирнуть. И им все равно на реакцию людей в этом плане, у них что-то своё, раз они дыры пенаконии решили именно так закрыть.
Без негатива к персонажу, но для разрабов это реально другое. Даже если отбросить Сандея, ну Света уж не первая в очереди на баффы.

#204242 Сегодня 23:22:57

Анон

Анон пишет:

но для разрабов это реально другое.

Что другое? Я все еще не понимаю, как мифический баф или не баф Сандея относится к Светлячку? Если хое захотят его бафнуть, их меньше всего будет волновать кто там что кричит, потому что бафнув его, они ему снова поднимут продажи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума