Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204201 Сегодня 19:26:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я жду бету из-за гг и баффов,

Это тоже интересно, но ГГ мне актуален будет судя по всему только в контексте анимаций :lol: Хотя было бы прикольно, если бы там хоть капельку универсальности завезли, но не верю пока.

#204202 Сегодня 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Хотя было бы прикольно, если бы там хоть капельку универсальности завезли, но не верю пока.

Да, тоже сомневаюсь, но сижу на копиуме, ргг уж очень удачный был :sadcat:
Ну и бафф Вельта крайне интересует, как и ивенты на годовщину, вдруг что-то интересное.

#204203 Сегодня 19:46:32

Анон

Пытаюсь апнуть 30 уровень Творца благ пачкой на од, с замиранием сердца смотрю, прокатит ли в этот раз (бои так затянуты на высоких уровнях, что играть их руками гиблое дело, спасибо автобою) :lol:

#204204 Сегодня 19:54:21

Анон

Анон пишет:

У меня один страх: Нигилюкса - Радость  :smoke:
Пусть лучше Жемчуг, ее хоть не обидно будет скипать.

Анон пишет:

Если Нигилюкса не Нигилити, я стреляю в шашлык.

соглашусь
жду ее очень, радость вообще не нравится поэтому вообще не кручу
если она в итоге окажется радостью…  :casper:

#204205 Сегодня 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Если Нигилюкса не Нигилити

Пишут, что новый сп Блейда будет нигилити.

#204206 Сегодня 20:06:26

Анон

новая дот-команда?  :yeah:

#204207 Сегодня 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Бля, только не очередной привязанный к Кафке персонаж  :bubu:

#204208 Сегодня 20:12:50

Анон

Анон пишет:

Бля, только не очередной привязанный к Кафке персонаж 

Почему сразу? В небытии же не только доты

#204209 Сегодня 20:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, только не очередной привязанный к Кафке персонаж  :bubu:

Об этом я не думала, но тогда коллаб с фортнайтом был спойлером  :lol:

#204210 Сегодня 20:16:37

Анон

Вот бы его в бонусники типа Цифер  :yeah:

#204211 Сегодня 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Вот бы его в бонусники типа Цифер 

Вот я бы тоже так хотела. С мощным дебаффом :yeah:

#204212 Сегодня 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Почему сразу? В небытии же не только доты

А потому, что хоё обожают его вместе с ней везде совать. И мне бы этого не хотелось, у меня её нет и не хочу, и Гисиленсы тоже нет, а Блэйда я очень люблю. Моей мечтой было, что они бы игрались с Волком, это мои любимые из Охотников, но тут шансов нет, думаю.

А если не доты, то у нас есть кейсы Цзяоцю, Фуги, Цифер и Далии. И если как Цифер, то ещё хорошо, а если под один концепт как Фуга или как Цзяоцю, которого я люблю, конечно, но его не пинал только ленивый... Короче, не знаю. Я с релиза Блэйдика вожу, но хотелось бы хоть раз увидеть его действительно грейт, а не вопреки. Честно говоря, я даже надеялся на копиум с састейном, они хотя бы и правда живут дольше.

Отредактировано (Сегодня 20:24:16)

#204213 Сегодня 20:32:08

Анон

Анон пишет:

А слив от кого? Видел только про Блейда - дпс от Изобилия

#204214 Сегодня 20:33:53

Анон

Анон пишет:

А потому, что хоё обожают его вместе с ней везде совать.

Ну, всякий промоушн и прочее это всё же другое, пачки же хоё строят своим особым путём. В сюжете он тоже с СВ сейчас тусит, а не с Кафкой.
Не, я эмоционально понимаю, я так Перл в бонусках не хочу, но не думаю, что они его в доты резко решат запихнуть. Всё же это загончик для женщин. :please:

#204215 Сегодня 20:34:50

Анон

Анон пишет:

А слив от кого?

HXG
Учитывая, что там походу более конкретные сливы пошли, думаю в 4.3 с большой вероятностью стоит ждать.

#204216 Сегодня 20:40:31

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да, а с другой - не слишком ли предсказуемо...

Для Михоё норм.

#204217 Сегодня 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Пишут, что новый сп Блейда будет нигилити

Для меня это будет подарком. Люблю небытие. У меня есть все, кроме Лебеди и Цифер. Причем Цифер бы хотела.

#204218 Сегодня 20:56:02

Анон

Я понимаю, что Сандей не лох последний, но всё же немного расстраивают то ли сливы, то ли слухи, что его уберут из следующей волны баффов((( Тогда надеюсь, что улучшения достанутся герою, которому реально надо.

#204219 Сегодня 20:56:07

Анон

Анон пишет:

нравится небытие как путь, хоть у меня и мало персонажей из него.
дождаться бы анонса. а так вообще думаю не только 4.1, но и 4.2 пропустить (мне нравится волчик сюжетно, но искру я брать не буду точно. эванесса нравится внешне, но слив про мастерлав персонажа снизил интерес к ней сразу), так заодно е2с1 вытащить ему.

с шиллом радости может и яогуан справиться думаю, в компании арчера ей неплохо.

#204220 Сегодня 20:57:39

Анон

Анон пишет:

то ли слухи, что его уберут из следующей волны баффов(((

Это снова тот хейтер Сандея порвался?

#204221 Сегодня 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Честно говоря не знаю, но как я поняла, что решение пересмотрели после реакции в соц.сетях. Если что, за что купила - за то и продаю.
Всё читала в телеге t.me/StarRailLeaks

#204222 Сегодня 21:00:34

Анон

если Блэйд будет хилером для дотов (как Гиацина хилер, хотя память), то это подгон года для меня  :awe:

#204223 Сегодня 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Честно говоря не знаю, но как я поняла, что решение пересмотрели после реакции в соц.сетях. Если что, за что купила - за то и продаю.
Всё читала в телеге t.me/StarRailLeaks

Да какой реакции в соцсетях, никто и не сливал наверняка, что это будет Сандей  :lol: Сливеры только намекали, описание персонажа одинаково подходило и ему, и Вельту, а дальше просто кто удачнее ванганул. Но и так было понятно, что Вельту бафф нужнее.

#204224 Сегодня 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Дядюшка Дерьмо либо переименовался, либо сидит тихо.

#204225 Сегодня 21:05:47

Анон

Анон пишет:

если Блэйд будет хилером для дотов (как Гиацина хилер, хотя память), то это подгон года для меня  :awe:

+
Как раз пачку дотов наконец-то собрала, Блейду в ней я буду очень рада  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума