Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я так понимаю, с легами э0 и без Искорки на 4 этаж иллюзии можно даже не смотреть
Арчер неиллюзорно жжот даже без Искорки
Водил Яо в команде с Анаксой, Сандеем и Гиациной на Фейсяо, справились лучше, чем Фаенон с Броней, ггп и Даней на корус-корусе.
Анон, а если команды поменять местами, лучше не становится? В первой половине как раз баф на радость же, Яо поддамаживать вместе с Ахой будет, а Фаенона во вторую, там как раз 60 ку как с куста для него.
Анон-извращенец экспериментатор сводил на Никадора Кирену в роли дд, раз уж у того есть ледяная уязвимость. Кирена э2с1, Трибби э1с1, Сандей э2с1 и Лоча (хотя тут я затупила, можно было отдать туда Дань Хэна. может, даже попробую потом) вполне успешно набрали 3480
Фаенон на второй половине обошелся Искоркой и Броней с ДХ. Ощутимо хуже, чем с Сандеем, пришлось уходить во вторую ульту, но Фейсяо хватило на 3770.
Дот-команда так хорошо прошла, у меня 3750 где-то, в жизни таких цифр на этой сраной иллюзии не видела 
Забавно, что в 3.2 у Кастории был дракон, а теперь в 4.2 у Волчика будет свой 
Интересно, смогут ли безумцы пройти на ПЛ?
Мой е2 с е1 Искоркой набрал 3196 (мог бы чуть-чуть получше, если бы я в паре мест не тупанул, но не критично), но там Кафка-Гисиленса-Кошка е1 набрали 3500, так что все равно закрылось.
Хотела поставить в команду к Эшу Волка, посчитала срез защиты в команде, получила 150%. Пупупу.
Хотела поставить в команду к Эшу Волка, посчитала срез защиты в команде, получила 150%. Пупупу.
А это у тебя за счёт чего? А то я в таблице Камадерии видел, что советуют Волка ставить, но не с её сигной.
А это у тебя за счёт чего? А то я в таблице Камадерии видел, что советуют Волка ставить, но не с её сигной.
Эш 40% + Сандей Э1 16% + сигна Рацио 24% - это уже 80, эх. Ульта Волка 45% + баг 9% + пот 16% - еще 70%. Без Э1 Сандея, пота и сигны Рацио будет 94%, так что ставить можно. Есть вариант менять Сандея на Искорку, купить сигну Топаз в магазе и убрать пот, тогда можно и Волка. Думаю.
Бету обещают завтра если беты не будет перечитайте первые 3 слова в предложении 
Отредактировано (Сегодня 17:18:04)
Ну, териокрафтинг от сливеров можно скипать. Но если Эву так обидят, то это будет прям вери странно.
Но если Эву так обидят, то это будет прям вери странно.
Ну мне не сильно удивительно, я чего-то такого и ждала. Меня больше пугает персонаж, копирующий ульты 
Меня больше пугает персонаж, копирующий ульты
Ахерон летс гоу!
Вангую Нигилюксу или Жемчуг
Отредактировано (Сегодня 17:32:48)
У соседей уже есть.
Жемчуг
Скорее Жемчуг предполагалась как элемент future rail, все такие посмотрели бы в 4.1 и спросили "а зачем такое специфичное копирование ульты?", а потом хое выкатывают Волка в следующем же баннере с ехидным "а затем" 
Скорее Жемчуг предполагалась как элемент future rail, все такие посмотрели бы в 4.1 и спросили "а зачем такое специфичное копирование ульты?", а потом хое выкатывают Волка в следующем же баннере с ехидным "а затем"
тогда вообще непонятно зачем было убирать жемчуг из 4.1, если она копирует ульты - то выкрутили бы и ее в 4.1 и занесли бы еще денег в 4.2, тк подряд 2 патча крутить бывает накладно.
то выкрутили бы и ее в 4.1 и занесли бы еще денег в 4.2, тк подряд 2 патча крутить бывает накладно.
Ну вот сбросят паки в 4.2, игроки потратятся на спендинг, а потом вдогонку в 4.3 потратят больше на Жемчуг, чтобы финализировать команду. Возможно даже хое будут милостивы и выпустят ее во второй половине. Ну или вообще это было про Хохо 
У меня один страх: Нигилюкса - Радость
Пусть лучше Жемчуг, ее хоть не обидно будет скипать.
Если Нигилюкса не Нигилити, я стреляю в шашлык.