Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я помню, кто-то говорил, что ВА нельзя репостить шипперский контент, но сейчас попался пост, мол, ВА Эшвейла ретвиттит "шипперские" арты с ним и рассказчиком 
шипперские" арты с ним и рассказчиком
А можно внести арты для ценителей? 
но сейчас попался пост, мол, ВА Эшвейла ретвиттит "шипперские" арты с ним и рассказчиком
Им и нельзя, кто-то показывал договор. Так что ва скоро прилетит по шапке.
ВА Эшвейла
А какой озвучки? Я переживаю.
Внесите быстрее, пока не удалил всё! 
Хочется сперва посмотреть на арты, а то вдруг там шипперский контент в глазах смотрящего 
Блин, я не сижу в твиттере, но сам пост https://t.me/twitterimpact/5262?single
Мб кто-то внесет.
Отредактировано (Сегодня 10:47:32)
Хочется сперва посмотреть на арты, а то вдруг там шипперский контент в глазах смотрящего
Да я ж написала в кавычках!!! Тон артов скорее мемный, чем серьезно шипперский.
Ну все, теперь Рассказчик канонически сверху в этом пейринге 
теперь Рассказчик канонически сверху в этом пейринге
Так как будто Эшвейл где-то был сверху.
Просто заварите ему дошик и всё, он весь ваш пока не доест. 
Кстати, анон, который грозился что-нибудь написать/нарисовать по Хулэй/Эшвейл, ты еще здесь? 
ты еще здесь?
Да и я работаю над этим. 
Да и я работаю над этим.
Ура! Если что, знай,что тебе ждет как минимум один на свете сошиппер 
Аноны, а ивент сюжетный? Я словлю спойлеров, если пойду в него до сюжетки?
⬍арты, которые ретвиттил ВА, простите, что без ссылок
Спасибо!
Ну, из них безусловно шипперский только один, пожалуй. и то, можно сказать, что это просто дружбан пытается расколдовать своего бро 
Блин, я не сижу в твиттере, но сам пост
Мне нравится как по твоей ссылке описана причина возникновения этого типа шипа

Не относитесь к подборке слишком серьёзно, плиз. Всё было спонсировано хАхой.
могу ещё просто подборку Эшвейл/Рассказчик из твиттера сделать
Спасибо за подборку! На деле эти двое правда отличный повод для ангста.
Скажи мне кто раньше, что я буду шипперить мужика и его мультяшную обезьянку - в жизнь не поверил бы, и вот мы здесь. 
раз уж я тут, могу ещё просто подборку Эшвейл/Рассказчик из твиттера сделать
Массаж.