Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204076 Вчера 17:38:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Подскажите пожалуйста, в каком порядке крутить для Фаенона - э2 Искорки, э2 Керидры или конус Керидры? Заранее спасибо!

Из всего этого Э2 Искорки - самое вкусное.

#204077 Вчера 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Из всего этого Э2 Искорки

А оно прям имбовое? Мне для Фаенона в безвоскресную тиму

#204078 Вчера 18:05:06

Анон

Напомните, кому в тиму нужен конус Гиацины, если не хочешь саму Гиацину? Блэйд, Мидей?

#204079 Вчера 18:08:20

Анон

Анон пишет:

Блэйд,

Ему.

#204080 Вчера 18:28:53

Анон

Анон пишет:

Ты как-то совсем не веришь в фандом, они появятся максимум через пару часов =D

Да, не стоило сомневаться в фандоме  =D

шипперы заметили, что дизайн коробочек не очень похож на коробки для шоколада :evil:

Отредактировано (Вчера 18:29:21)

#204081 Вчера 18:37:24

Анон

Анон пишет:

Ему

#204082 Вчера 20:11:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь выбивал пачку радости? Как вам ощущения от геймплея? Да и вообще, что по круткам было в 4.0?

Я докручивала нулевую Гису до э2с1, поэтому хватило только на одну Искру. Она мне очень нравится, поэтому пачку буду добирать именно под нее. По сливам это Волчик, но мне честно без разницы, кто в итоге окажется, ту и возьму, вайфу тут именно Искра  ;D играется пока не очень, но это в сравнении с моими уже супер вложенными пачками на платиновый арбитр

#204083 Вчера 20:21:03

Анон

Мне хоть и не особо нравится Бутхилл, но появилось желание кинуть в него шальную десятку, когда увидела, что у меня все охотники есть, кроме него. :lol: Ещё Эшвейл будет.
Кстати о нём, по моему ничего не сказали на стриме о добавлении его в ВВ??

#204084 Вчера 20:23:51

Анон

Кстати, о ВВ, аноны  :lol:
Среди нас ещё есть упоротые, которые ни ради чего закрыли Творца благ на 30? Я сейчас на 29, расскажите, кем закрывали?

Анон пишет:

Кстати о нём, по моему ничего не сказали на стриме о добавлении его в ВВ??

Мне кажется, не говорили. А жаль. Но, может, потом обновят уже с Волком и Эвой?

Отредактировано (Вчера 20:24:30)

#204085 Вчера 20:42:17

Анон

Анон пишет:

А оно прям имбовое

Да, это 30% среза защиты. Если есть Э1 Керидра, то там вообще фарш.

#204086 Вчера 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Да, это 30% среза защиты. Если есть Э1 Керидра, то там вообще фарш.

Блин, искушаешь :lol:  То есть пачка с Керидрой э1, Даней и Искоркой э2, превратит Фаенона в оружие массового уничтожения? Лорно то как

#204087 Вчера 21:05:11

Анон

Анон пишет:

То есть пачка с Керидрой э1, Даней и Искоркой э2, превратит Фаенона в оружие массового уничтожения

Ну это самая сильная прибавка из относительно ранних инвестиций. 40% среза Керидры, 30% от Искорки и 18% от сигны Фаенона - это 88% среза защиты. Очень и очень жирный бафф. Я думаю, процентов на 20 урон вырастет. А то и больше.

#204088 Вчера 21:19:20

Анон

Со моей удачей при фарме герцога на Эшвейла походу придётся раздевать старых бонусников ;D

#204089 Вчера 21:58:16

Анон

Анон пишет:

Среди нас ещё есть упоротые, которые ни ради чего закрыли Творца благ на 30? Я сейчас на 29, расскажите, кем закрывали

Фаеноном в шипастой броне.

#204090 Вчера 23:05:43

Анон

Аноны, а можно для проспойлерить вкратце, на основе чего Яо Гуан шипперят с Воскресеньем? Звучит интересно,, даже закралась мысль не скипать сюжетку  ;D

#204091 Вчера 23:10:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно для проспойлерить вкратце, на основе чего Яо Гуан шипперят с Воскресеньем? Звучит интересно,, даже закралась мысль не скипать сюжетку  ;D

Там фемдом. Она навешала им с Даней лапши на уши, напялила на Сандея маску для участия в играх, заявив, что он сам этого хотел, потому что на маску смотрел. А потом сделала мальчиком на побегушках.

#204092 Вчера 23:16:19

Анон

Анон пишет:

У них крутое бро-взаимодействие против общего врага с пониманием друг друга без слов и использованием магических сил друг друга.

#204093 Вчера 23:51:25

Анон

Анон пишет:

пониманием друг друга без слов и использованием магических сил друг друга.

всемогущая яогуан умудрилась пролезть в настройку сандея  :facepalm:

#204094 Сегодня 00:00:01

Анон

Анон пишет:

всемогущая яогуан умудрилась пролезть в настройку сандея  :facepalm:

Бедняга от такой наглости аж заикаться начал.

#204095 Сегодня 00:45:20

Анон

Аноны, ну что за  :yeah: голос у Эшвейла в катсцене где он вылезает из своего холодильника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума