Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не знаю, верный ли подсчет, но в 4.1
91 билет у фтп
105 у тех, кто берет пропуск
118 у тех, кто берет БП и пропуск
Неплохо. На Эша хватит. Без сигны, правда.
Не знаю, верный ли подсчет, но в 4.1
91 билет у фтп
105 у тех, кто берет пропуск
118 у тех, кто берет БП и пропуск
ООО, с учетом тотального везения и моих прошлых накоплений, может и е1 получится добыть.
Я рассчитывала круток на ~60
Я рассчитывала круток на ~60
Мы ж не Геншин. Хотя там за 4 недели даже столько бы не дали
Я теперь смотрю в будущее с оптимизмом, а то на Эша я накопил 160 круток, но вот по сигне накоплений ноль, а у меня они часто поздними, да и проигрываю время от времени. Но тут в принципе будет шанс даже после проигрыша вытянуть и сигну.
Аноны, завтра же белый день и будут арты с мужскими персонажами
Ваши ставки, будут златиусы или персонажи с Планаркадии? Пустят ли коллабных Арчера или Лансера? Будет ли Ликург? 
Эшвейл точно будет
Будет ли Ликург?
Ставлю на фаенона, мидея/анакску/дань хэна и ликурга 
Аноны, а что гиацине лучше, сигна или э1? Никак не могу решить, куда лучше билеты кидать 
Аноны, а что гиацине лучше, сигна или э1? Никак не могу решить, куда лучше билеты кидать
Для кого?
Анонсы, я нашла китайский смешной ролик, как Келус обожрался грибов и экспресс его пытался успокоить. А на английском кто-нибудь его находил?
Пардон, аноны, перепутала тред от недосыпа. Сообщение удалила.
Сигна.
Половина прикола Гиацины в её сигне.
Вижу как Жемчуг сейчас сравнивают с Ханьей, и вспоминаю, какая же та классная с классными анимациями. Так недолго я ей поиграла
И даже в ВВ ее нет.
Половина прикола Гиацины в её сигне
Ну, есть команда, где Э1 Гиацине лучше - это Мидей. Остальным сигна.
Вижу как Жемчуг сейчас сравнивают с Ханьей, и вспоминаю, какая же та классная с классными анимациями. Так недолго я ей поиграла И даже в ВВ ее нет.
Но почему их сравнивают? Мне Ханья внешне нравится намного больше, а Жемчуг, если честно, напоминает что-то
Грустно, что в ВВ её не добавили, хотя бы экспертом каким-нибудь, если уж не в основной пул.
Отредактировано (2026-03-13 23:52:44)
Никак не пойму, что это за утки на Двумерии? Это что за отсылка?
Но почему их сравнивают?
Движения кистью.
Даже начали разгонять теории что Ханья как-то связанна с Планакардией. Но мне кажется, это чистейший копиум
Никак не пойму, что это за утки на Двумерии? Это что за отсылка?
Ты про капп, что ли?
Ты про капп, что ли?
Это каппы?!
Это каппы?!
Перекрашенные. Чтобы неправильных ассоциаций не вызывали.
А орки - красные и синие они, у которых рога попилили 
А орки - красные и синие они, у которых рога попилили
Восхитительно
Хотя, чему я удивляюсь, если в игре перс смотрит на жёлтые листики и рассказывает про розовые вишнёвые лепестки
розовые
вот не надо, про розовые - это ты додумываешь, анон
там просто упоминались вишни вдоль дороги.
Юньли же считается ученицей Хуайяня (а не только внучкой)?
Я тебе больше скажу, она вроде не родная внучка.
Я тебе больше скажу, она вроде не родная внучка.
Без вроде, она дочь его прошлого ученика, который был капец каким талантливым и не очень умным (раз начал ковать проклятые мечи в больших количествах), потому что его проклятые мечи не только устроили резню в кузнице, но и подарили Юньли огромную психотравму.
Тем временем, белый день наступил и с ним нас поздравляют:
нет Ликурга, осуждаю хое 
Тем временем, белый день наступил и с ним нас поздравляют:
Состав приятный, но ожидаемый, я надеялся на какого-нибудь неожиданного гостя Ликурга