Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
все поняли, про Светляка не шутить, это ущемляет чувства недовольных
А кто-то запрещал? Шутки не обязаны всем нравиться, об этом можно говорить, но это не было, не будет и не может быть руководством к действию и никому шутить не мешает. А набрасываешь и передёргиваешь сейчас именно ты.
Пришла весна, откройте форточку.
Во сколько завтра стрим?
Во сколько завтра стрим?
14:30 по Мск.
14:30 по Мск.
Спасибо! Скорее бы, так уже хочется новой инфы 
Играю за Стеллу, но какой же Келус на сплеше радости 
Тоже играю за Стеллу, Келус мне большую часть времени никак, но на сплеше радости он очень хорошо получился.
Играю за Келуса, очень его люблю и всем доволен, хотя более серьёзная Стелла на сплэше мне понравилась.
И до меня только сейчас дошло, какой будет элемент, индеец зоркий глаз 
Но есть один большой минус - гг Памяти вставал почти куда угодно за счёт продвижения и баффа, а гг Радости, если судить по той же Яо, зайдёт только в мету Радости, а я не планировал крутить их дд
Но поиграть гг Радости хотелось бы.
а гг Радости, если судить по той же Яо, зайдёт только в мету Радости, а я не планировал крутить их дд
Яо Гуан за счет шиллинга Радости сейчас вполне уверенно себя чувствует даже не в радостных командах. Но я боюсь, что ГГшку четко закокблочат. Тоже грущу, потому что даже без анимаций чисто за счет сплэша этот ГГ теперь мой фаворит.
Яо Гуан за счет шиллинга Радости сейчас вполне уверенно себя чувствует даже не в радостных командах.
А с кем водишь, анон? Я пока не очень понял, куда ее ставить, как будто разницы нет с саппортами типа ЖМ. У меня э0с0, может, в этом дело.
пока не очень понял, куда ее ставить
К Арчеру.
У меня э0с0, может, в этом дело
Возможно. Сигна ей много дает.
Но есть один большой минус - гг Памяти вставал почти куда угодно за счёт продвижения и баффа, а гг Радости, если судить по той же Яо, зайдёт только в мету Радости, а я не планировал крутить их дд
Но поиграть гг Радости хотелось бы.
С другой стороны, если не крутишь мету радости — то можешь спокойно дальше играть гг памяти. Я боялась, что они задушат истинный урон, но пока ничего, жить можно
а почему именно к нему?
У него гибкий третий слот, а Аха восстанавливает ОД.
К Арчеру.
Без Искорки, кажется, не поможет, а ее у, меня нет.
С другой стороны, если не крутишь мету радости — то можешь спокойно дальше играть гг памяти. Я боялась, что они задушат истинный урон, но пока ничего, жить можно
С одной стороны да, а с другой гг Радости с лайтсаберами или гг Памяти с Мемо? Для меня выбор очевиден, она мне не нравилась с самого начала. Даже обидно - кит-то очень хороший, очень полезный.
Интересно, хватит ли моего одного радостного Келуса для нового Волка? Я ужасно не хочу крутить Искру, Яо потом, может, смогу, но пока что у меня в планах Эшвейл и Волк. И вот последняя как будто бы без пачки получается…
Интересно, хватит ли моего одного радостного Келуса для нового Волка?
Мне интересно то же самое, но в плане Эванессы...
Интересно, хватит ли моего одного радостного Келуса для нового Волка? Я ужасно не хочу крутить Искру, Яо потом, может, смогу, но пока что у меня в планах Эшвейл и Волк. И вот последняя как будто бы без пачки получается…
Мне кажется, вряд ли, судя по всему, чем больше Радости в пачке, тем больше профита, и в финале там будет четыре Радости, включая сустейна. И, наверное, Искру ещё можно выкинуть, но
хотя бы гг и Яо подразумеваются.
Впрочем, завтра будет понятнее.
Отредактировано (Сегодня 19:13:35)