Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как-то раньше не обращала на графоманию у сценаристов хср, но текст в караоке - это что-то с чем то...То ли раньше этого было мало и поэтому я не обращала внимания, но какой же бессвязный поток текста, его еще скипнуть нельзя
Аноны, как думаете, слив про Аргенти в проигрышах - правда?
Вполне себе, сливают это довольно давно. Но в любом случае, точно узнаем послезавтра
Интересно, сливаемая вторая форма СВ, это вот то, что уже видели, с очками и крыльями или что-то поинтереснее?
ГГ Радости всё же удостоился дрипа:
https://t.me/honkaistarrailofficial/3235?single
Анон, так он всегда удостаивался
Для разрушения и сохранения не делали, потому что их почти сразу дают, но начиная с 2.х у гг такие же дрипы, как у всех
ГГ Радости
Нихуясебе, и правда лайтсайбер, а не бита.
Нихуясебе, и правда лайтсайбер
Мне кажется в анимациях это будет всё-таки гибрид лайтсейберов и лайтстиков
И вражину побить, и помахать, как на айдол-концерте
Мою девочку Стеллу обделили!
У Келуса дрип выразительнее, и ухмылка до ушей, и пузиком голым посверкал.
https://t.me/honkaistarrailofficial/3237
Теперь уже точно, усиливают Хохо, Зеле, Светлячка и Вельта
Вельт дождался. 
На самом деле радостно за Вельта, и им самим хочется поиграть, и есть надежда, что раз бафаем стандартных, то Байлу и Янчик когда-нибудь получат свою вспышку. Последнему прям очень нужно.
радостно за Вельта
А как будет Олеже радостно. 
Мою девочку Стеллу обделили!
У Келуса дрип выразительнее, и ухмылка до ушей, и пузиком голым посверкал.
Сочувствую Стелле, но Келус очень красивый на сплэше
На самом деле радостно за Вельта, и им самим хочется поиграть, и есть надежда, что раз бафаем стандартных, то Байлу и Янчик когда-нибудь получат свою вспышку. Последнему прям очень нужно.
Я теперь дышу копиумом на баф Байлу, она одна из моих любимых персонажей, я так радовалась, когда именно она из новичка выпала и я ею играю с релиза и до сих пор, так что бафа я очень жду. Да и в целом, если ей э4 закинут в базовый кит с небольшими уточнениями (например, просто осавить баф на 30% урона с ешки в цель, без складываний плевочка по 10%
) и клинз прикрутят в бодрость, в целом это будет все, что мне от ее бафа надо, остальное — приятные плюшки 
Отредактировано (Вчера 08:41:26)
Все-таки Вельт, ура, все четверо у меня есть 
https://t.me/honkaistarrailofficial/3237
А Светлячку так надо усиление
И вообще дайте усиление Лочи 
Говорю как человек, играющий Светлячком и крутивший ей Далию (которая уже решила две главные проблемы: провисания между стойками и урон вне окна с пробитой полоской, ну и заодно уяз дает на всех мобов с ульты) — да хрен его знает, проценты они ей подтянут, что ли 
видать надо, несмотря на недавний выход сигнатурного саппорта и хорошие эйдолоны у всех.
не то, что там ахерон, или персонажи из первых патчей типа пл или цзяоцю
цзяоцю
Так Цзяоцю по сливам следующий
Почему под это дело не бафают Ахерон — вопрос отдельный, она тоже в некотором роде мейнпуш.
Почему не бафают генерала? Гармонисты это хорошо, конечно, но не совсем то же самое 
Надеюсь, генералу готовят топлесс СП, иначе зачем это всё
Почему не бафают генерала? Гармонисты это хорошо, конечно, но не совсем то же самое
Верю, они готовят для него что-то колоссальное! С синергией с будущей метой и все такое.
хопиум
Пиздец как надо
Говорю, как владелец e2s1. Надеюсь только, что это будет усиление не вида "но без Констанции все равно отстой".
Какой же Келус красавчик на своем сплэше, эта улыбка прям 100 из 100