Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203726 Вчера 09:21:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Блейд призывает Кублейда, враги получают урон умиления

Пусть весь свой зоопарк имени себя призывает: котопирожка, тюленика, Кублэйда и грибочек.  =D Зря что ли он за время своего отсутствия звероверсии себя коллекционировал.

#203727 Вчера 09:24:00

Анон

Анон пишет:

грибочек

У нас есть грибочек Блэйд?!

#203728 Вчера 09:26:21

Анон

Анон пишет:

У нас есть грибочек Блэйд?!

Есть, есть и грибоохонтники, и экспресс, но этот мерч пока даже к предзаказу не доступен (по крайней мере у тех перекупов, у которых обычно брала, я не видела), только на каком-то стриме хое в планах анонсирован и показан, там были гача фигурки и брелочки с грибочками.
https://www.orzgk.com/product/mihoyo-ho … MythusStar

Отредактировано (Вчера 09:29:18)

#203729 Вчера 09:32:01

Анон

Анон пишет:

Вот это лисище у неё! 

классный дрип. хочется посмотреть анимации, как реализуют такого саммона.

меня очень смущает слив про мастерлав, терпеть не могу этот хлам, да и физа у меня есть в виде очень хорошей пачки фаенона, но дизайн эвы нравится и лисище саммон заинтересовал. яогуан также есть.
посмотрю что перевесит.

Отредактировано (Вчера 09:32:21)

#203730 Вчера 09:40:48

Анон

А когда её кит сольют? И то, что Яо Гуан ей обязательна — как думаете, это более-менее вероятно?

#203731 Вчера 09:41:44

Анон

Айя, не зря крутанул генерала, надеюсь.  :chearleader:
Лисичка красавица!

#203732 Вчера 09:44:01

Анон

Анон пишет:

А когда её кит сольют?

Вроде в пятницу бета, так что Яо успеешь выкрутить ещё

#203733 Вчера 09:45:14

Анон

Анон пишет:

меня очень смущает слив про мастерлав, терпеть не могу этот хлам,

+1. У меня скорее всего уже тупо травма от розовых жен, но мне уже заранее стремно, потому что я что-то такое где то уже видела :lol: сплэш красивый, но если рил будет мастерлав - он не спасет

#203734 Вчера 09:52:00

Анон

Анон пишет:

У меня скорее всего уже тупо травма от розовых жен, но мне уже заранее стремно, потому что я что-то такое где то уже видела  сплэш красивый, но если рил будет мастерлав - он не спасет

если что-то типа уровня кастории - ненавязчиво, то мне будет ок. но если уровня светы - унесите.

хотелось бы, чтобы в сюжете не запороли персонажа, все же мне хотелось бы эву выкрутить (в том числе для разнообразия и чтобы отдать фаенону уже всех его саппортов, а не заниматься дележкой в той или иной степени).
ну а если не сложится, то подожду уже блэйда и пачку вокруг него.

Отредактировано (Вчера 09:53:43)

#203735 Вчера 10:17:45

Анон

С таким обилием енотов на дрипе это не может не быть мастерлав.  :sadcat:

#203736 Вчера 10:35:44

Анон

Анон пишет:

дрип Эвы

Эва красотка. Даже жалко, что радость и скип. Описание - стрем. Доска с сантиметровой лентой и линейкой инересно выглядят, может, помимо охов-вздохов по гг ей еще хобби какое-нибудь рукодельное отсыпят?

На счет мастерлава даже не сомневаюсь. У нее там тамагочи(?) с шерстякой и розовой лабубой - на смену книжко-жона придет вирт. питомец-жона надеюсь, нет, а то у меня все тамогочи дохли моментально  =D

Отредактировано (Вчера 10:41:56)

#203737 Вчера 10:37:23

Анон

Анон пишет:

у меня все тамогочи дохли моментально 

Вспомнил как помирали мои тамагочи и чот сочувствую Эве.  :lol:

#203738 Вчера 10:41:36

Анон

Анон пишет:

А когда её кит сольют? И то, что Яо Гуан ей обязательна — как думаете, это более-менее вероятно?

В пятницу 13-го хех

#203739 Вчера 11:05:48

Анон

Какие-то странные сливы на галакси лике, что бафф не у вельта, а у сандея, так ещё и цзяоцю следующий :think: Сложно стало с этими анонимными дядями. Не понятно, это тот же, что и вчера или уже другой.

#203740 Вчера 11:07:42

Анон

Анон пишет:

а у сандея

Это сливали же уже.

#203741 Вчера 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Это сливали же уже.

Не, сливали мнимого мужика с экспресса. Многие подумали про Сандея, но потом подтвердили, что это Вельт. Сейчас снова Сандей всплыл. ХЗ, слив сомнительный.

#203742 Вчера 11:10:11

Анон

Слава богу, плясать недолго, осталось до пятницы дотерпеть.

#203743 Вчера 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Это сливали же уже.

Нет, там сливали зашифровано, сначала все на сандея подумали, но потом дали полный список с Вельтом. Про Сандея конкретно никто не говорил, по крайней мере в тех источниках, за которыми я слежу.

#203744 Вчера 11:27:20

Анон

Интересно, какова вероятность, что Химеко с дебафферами играет :think:

#203745 Вчера 11:29:01

Анон

Мне физически некомфортно смотреть на правую ногу Эвы.
Она сломана бля.  :affraid:

#203746 Вчера 11:29:10

Анон

Анон пишет:

Какие-то странные сливы на галакси лике, что бафф не у вельта, а у сандея, так ещё и цзяоцю следующий :think: Сложно стало с этими анонимными дядями. Не понятно, это тот же, что и вчера или уже другой.

Там еще охуительнее, что сила Эвы как дд на уровне Зеле :lol: Вопрос только какой, бафнутой (смотря что ей бафнут, с дд у них раз на раз не приходится) или нынешней :lol:

Анон пишет:

Интересно, какова вероятность, что Химеко с дебафферами играет :think:

Ну если смореть прям скрины постов того дяди, баф Вельта под Химеко https://t.me/StarRailLeaks/11912
И другой юзер говорит, что в 4.4 будет еще один коллаб, возможно там фэйтобаннеры и кончатся

Отредактировано (Вчера 11:33:21)

#203747 Вчера 11:37:14

Анон

Я так понимаю, Эва в анимациях мобов будет пиздить линейкой?  =D

#203748 Вчера 11:38:15

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Эва в анимациях мобов будет пиздить линейкой?  =D

Не пиздить линейкой, а "измерять правильное и грешное" :lenin:  =D

#203749 Вчера 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Эва в анимациях мобов будет пиздить линейкой? 

Я в шаге от того чтобы зашипперить с Рацио...

#203750 Вчера 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Там еще охуительнее, что сила Эвы как дд на уровне Зеле  Вопрос только какой, бафнутой (смотря что ей бафнут, с дд у них раз на раз не приходится) или нынешней

Еще и вопрос, что имеется в виду под силой как у зеле =D так то ей до сих пор эндгейм закрывают но какой ценой... Буквально причём

А вообще, имхо, сливеры дружно намекают что от эванессы диких миллионов ждать не стоит, и будет просто дд, а не условный фаэнон/Кастория 3.0. Учитывая, что мэйн пуш у нас теперь волчик, такое довольно верибельно. А учитывая еще и слив по мастерлав, мне немного интересно, как продастся фансервисный перс с вайфу бейтом без имбового кита в комплекте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума