Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блейд призывает Кублейда, враги получают урон умиления
Пусть весь свой зоопарк имени себя призывает: котопирожка, тюленика, Кублэйда и грибочек.
Зря что ли он за время своего отсутствия звероверсии себя коллекционировал.
грибочек
У нас есть грибочек Блэйд?!
У нас есть грибочек Блэйд?!
Есть, есть и грибоохонтники, и экспресс, но этот мерч пока даже к предзаказу не доступен (по крайней мере у тех перекупов, у которых обычно брала, я не видела), только на каком-то стриме хое в планах анонсирован и показан, там были гача фигурки и брелочки с грибочками.
https://www.orzgk.com/product/mihoyo-ho … MythusStar
Отредактировано (Вчера 09:29:18)
Вот это лисище у неё!
классный дрип. хочется посмотреть анимации, как реализуют такого саммона.
меня очень смущает слив про мастерлав, терпеть не могу этот хлам, да и физа у меня есть в виде очень хорошей пачки фаенона, но дизайн эвы нравится и лисище саммон заинтересовал. яогуан также есть.
посмотрю что перевесит.
Отредактировано (Вчера 09:32:21)
А когда её кит сольют? И то, что Яо Гуан ей обязательна — как думаете, это более-менее вероятно?
Айя, не зря крутанул генерала, надеюсь.
Лисичка красавица!
А когда её кит сольют?
Вроде в пятницу бета, так что Яо успеешь выкрутить ещё
меня очень смущает слив про мастерлав, терпеть не могу этот хлам,
+1. У меня скорее всего уже тупо травма от розовых жен, но мне уже заранее стремно, потому что я что-то такое где то уже видела
сплэш красивый, но если рил будет мастерлав - он не спасет
У меня скорее всего уже тупо травма от розовых жен, но мне уже заранее стремно, потому что я что-то такое где то уже видела сплэш красивый, но если рил будет мастерлав - он не спасет
если что-то типа уровня кастории - ненавязчиво, то мне будет ок. но если уровня светы - унесите.
хотелось бы, чтобы в сюжете не запороли персонажа, все же мне хотелось бы эву выкрутить (в том числе для разнообразия и чтобы отдать фаенону уже всех его саппортов, а не заниматься дележкой в той или иной степени).
ну а если не сложится, то подожду уже блэйда и пачку вокруг него.
Отредактировано (Вчера 09:53:43)
С таким обилием енотов на дрипе это не может не быть мастерлав. 
дрип Эвы
Эва красотка. Даже жалко, что радость и скип. Описание - стрем. Доска с сантиметровой лентой и линейкой инересно выглядят, может, помимо охов-вздохов по гг ей еще хобби какое-нибудь рукодельное отсыпят?
На счет мастерлава даже не сомневаюсь. У нее там тамагочи(?) с шерстякой и розовой лабубой - на смену книжко-жона придет вирт. питомец-жона надеюсь, нет, а то у меня все тамогочи дохли моментально 
Отредактировано (Вчера 10:41:56)
у меня все тамогочи дохли моментально
Вспомнил как помирали мои тамагочи и чот сочувствую Эве. 
А когда её кит сольют? И то, что Яо Гуан ей обязательна — как думаете, это более-менее вероятно?
В пятницу 13-го хех
Какие-то странные сливы на галакси лике, что бафф не у вельта, а у сандея, так ещё и цзяоцю следующий
Сложно стало с этими анонимными дядями. Не понятно, это тот же, что и вчера или уже другой.
а у сандея
Это сливали же уже.
Это сливали же уже.
Не, сливали мнимого мужика с экспресса. Многие подумали про Сандея, но потом подтвердили, что это Вельт. Сейчас снова Сандей всплыл. ХЗ, слив сомнительный.
Слава богу, плясать недолго, осталось до пятницы дотерпеть.
Это сливали же уже.
Нет, там сливали зашифровано, сначала все на сандея подумали, но потом дали полный список с Вельтом. Про Сандея конкретно никто не говорил, по крайней мере в тех источниках, за которыми я слежу.
Интересно, какова вероятность, что Химеко с дебафферами играет 
Мне физически некомфортно смотреть на правую ногу Эвы.
Она сломана бля. 
Какие-то странные сливы на галакси лике, что бафф не у вельта, а у сандея, так ещё и цзяоцю следующий
Сложно стало с этими анонимными дядями. Не понятно, это тот же, что и вчера или уже другой.
Там еще охуительнее, что сила Эвы как дд на уровне Зеле
Вопрос только какой, бафнутой (смотря что ей бафнут, с дд у них раз на раз не приходится) или нынешней 
Интересно, какова вероятность, что Химеко с дебафферами играет
Ну если смореть прям скрины постов того дяди, баф Вельта под Химеко https://t.me/StarRailLeaks/11912
И другой юзер говорит, что в 4.4 будет еще один коллаб, возможно там фэйтобаннеры и кончатся
Отредактировано (Вчера 11:33:21)
Я так понимаю, Эва в анимациях мобов будет пиздить линейкой? 
Я так понимаю, Эва в анимациях мобов будет пиздить линейкой?
Не пиздить линейкой, а "измерять правильное и грешное"

Эва в анимациях мобов будет пиздить линейкой?
Я в шаге от того чтобы зашипперить с Рацио...
Там еще охуительнее, что сила Эвы как дд на уровне Зеле Вопрос только какой, бафнутой (смотря что ей бафнут, с дд у них раз на раз не приходится) или нынешней
Еще и вопрос, что имеется в виду под силой как у зеле
так то ей до сих пор эндгейм закрывают но какой ценой... Буквально причём
А вообще, имхо, сливеры дружно намекают что от эванессы диких миллионов ждать не стоит, и будет просто дд, а не условный фаэнон/Кастория 3.0. Учитывая, что мэйн пуш у нас теперь волчик, такое довольно верибельно. А учитывая еще и слив по мастерлав, мне немного интересно, как продастся фансервисный перс с вайфу бейтом без имбового кита в комплекте