Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203676 Сегодня 12:51:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

подарить нам сп Цинцюэ

СП Цзин Юаня же.
Ты уже забыл, что в сценариях Элио по охуительному плану Цзинлю и Лочи нужно было впихнуть в Лорда дохлого Тайззи?

#203677 Сегодня 12:56:28

Анон

Анон пишет:

Согласна. Я вот поиграла и памятью, и радостью, и вот вроде обе механики мне заходят, но бля, их же после в будущем вообще развивать не будут :sadcat: очень обидно из-за этого

Ну у памяти есть плюс, намек на вариативность. Хочешь вешай на духа способность дотать, хочешь бонуски, хочешь пробитие, хочешь соло таргет, хочешь аое, дебафы, бафы, щиты, хил — список бесконечный, и если не сделают духоту как у Кирены — можно даже нового персонажа памяти подружить с какой-нибудь старой командой хотя бы частично. Но проблема в том, что хое навряд ли будет развивать эту вариативность, тут свежеиспеченный пирожок с ничем на подходе, прошлый позабыт :lol: А радость еще хуже, я вообще не понимаю людей которые без тени иронии пишут "вот бы любимый мой перс был радостью :please: ". Вы настолько сильно своего любимого персонажа ненавидите, раз желаете ему стать узником настолько завязанного на самом себе пути без намека на альтернативность? ;D

Анон пишет:

Ты уже забыл, что в сценариях Элио по охуительному плану Цзинлю и Лочи нужно было впихнуть в Лорда дохлого Тайззи?

Так это отброшенный сценарий, если бы экспресс покатился не по нужному маршруту, а куда-то нахуй =D

Отредактировано (Сегодня 12:57:22)

#203678 Сегодня 12:58:30

Анон

Аноны, а Искра без Искорки играбельна или не очень? Внезапно понял, что карусели всё-таки веселые, да и Яо вытащил, но на обеих Искр не хватит.

#203679 Сегодня 12:59:33

Анон

Анон пишет:

не очень

Как ПЛ без Искорки, но без возможности не жрать часть очков за ульту.

#203680 Сегодня 12:59:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Искра без Искорки играбельна или не очень? Внезапно понял, что карусели всё-таки веселые, да и Яо вытащил, но на обеих Искр не хватит.

Полагаю, про селектор смысла спрашивать нет? =D Но вообще, подожди пятницы, там покажут Эву, гг и Волка на бете, может они решают как-то проблему жадности Искры до очков.

Отредактировано (Сегодня 13:02:21)

#203681 Сегодня 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Полагаю, про селектор смысла спрашивать нет?

Жалко селектор, с него думаю или генерала, или Кафку забрать, потому что а когда еще... Подождать стрима хорошая идея, да. Эва мне нравится дизайном и ушами, но вот новости про мастерлав не порадовали.

#203682 Сегодня 13:10:20

Анон

Интересно, это призрак анонликса вещает через галаксилик или кто :evil:

#203683 Сегодня 13:12:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, это призрак анонликса вещает через галаксилик или кто :evil:

Так он же недавно совсем-совсем ушел и просил не поминать его в контексте сливов, даже выдуанных, потому что он узнал каково это, быть свободным от тряски за свою безопасность из-за возможных проблем с хое :evil:

#203684 Сегодня 17:45:48

Анон

Подскажите, пожалуйста. После того как я сдал навык и ульту Брони в Фаенона, мне надо ещё за него навык делать или лучше сразу в стойку уходить?
Пытался проверить эмпирическим путем, но что-то у меня не выходит.

#203685 Сегодня 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста. После того как я сдал навык и ульту Брони в Фаенона, мне надо ещё за него навык делать или лучше сразу в стойку уходить?
Пытался проверить эмпирическим путем, но что-то у меня не выходит.

Баф распространяется на ход. Можно нажать на навык и сразу же на ульту, чтобы в трекере все еще висело лицо Фаенона - тогда будет считаться, что это все еще 1 его ход и в ульту он уйдет с бафами. Если же успеет начаться ход другого чела - то тогда без бафов.

Отредактировано (Сегодня 17:56:30)

#203686 Сегодня 17:56:50

Анон

https://t.me/hsrZeta/11906
Хохо и Зарняку добавят в магазин :rainbow: Это мне, это для меня и для тех двух черепков, что я берегла :rainbow:

#203687 Сегодня 17:58:26

Анон

Бля, теперь буду хотеть взять Хохо, а вдруг скоро добавят Аргенти...

#203688 Сегодня 17:59:31

Анон

Анон пишет:

Хохо и Зарняку добавят в магазин

отлично, возьму зарянке е1. я до сих пор иногда ее использую, и по праздникам беру команду бонусок в какой-нибудь апок

#203689 Сегодня 17:59:52

Анон

Анон пишет:

Хохо и Зарняку добавят в магазин :rainbow: Это мне, это для меня и для тех двух черепков, что я берегла :rainbow:

Надеюсь, нам на годовщину ещё дадут черепок и не надо будет выбирать между э1 Зарянки и Хозо для коллекции

#203690 Сегодня 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Хозо для коллекции

Может её баффнут хорошо, будет не только для коллекции :evil:

#203691 Сегодня 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Может её баффнут хорошо, будет не только для коллекции

Мне больше всего интересно, сделают ли чего ещё с э1, а то я как раз на него с релиза облизываюсь :evil:

#203692 Сегодня 18:07:34

Анон

Анон пишет:

Хохо и Зарняку добавят в магазин  Это мне, это для меня и для тех двух черепков, что я берегла

Бля, теперь я сигну Зарянки никогда не получу... но зато могу забрать э1.

#203693 Сегодня 18:10:17

Анон

Не лис... Эх. Но забрать Э1 Зарянке дело чести, она три раза, повторяю, три раза меня продинамила на своем Э1. Хохо, кстати, тоже, но лишь однажды.

#203694 Сегодня 18:12:31

Анон

Аргенти когда  :sadcat:

#203695 Сегодня 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Хохо и Зарняку добавят в магазин

Ну что ж, минус еще одна сигна, которую я хотел на твин. Мало того, что новые пути все кокблочные, еще и у старых неплохие сигны только за деньги. "Шикарная" тактика, что тут скажешь...

#203696 Сегодня 18:16:28

Анон

Получается, стоит ждать замену Зарянки для бонусников? :think:

#203697 Сегодня 18:19:56

Анон

Реворк Лочи когда  :sadcat:
*готовится покупать ему э3 по большой любви с очередного черепка на годовщину*

#203698 Сегодня 18:24:41

Анон

Анон пишет:

Получается, стоит ждать замену Зарянки для бонусников?

На старых бонусников всем пофиг (в смысле, не нам, а хоё), а бонусникам типа Эшвейла она и так не нужна. Не потому, что она плоха, а потому, что есть опции удачнее, когда персонаж хочет, чтобы его тима часто ходила и часто наносила урон. По итогу та же Трибби будет лучше, как пример.

Отредактировано (Сегодня 18:27:33)

#203699 Сегодня 18:34:12

Анон

Я просто напомню, что черепки для сигн персонажей из магазина дают за БП. Видимо, это контролируемый слив, чтобы БП брали в этом патче энергичнее.
Видимо, там ещё и донатный ивент с дополнительным черепком на персонажа будет.

Стоит ли брать Зарянку Е0 сейчас, вот в чем вопрос. К кому современному она встаёт?

#203700 Сегодня 18:41:18

Анон

EMC lightning Elation
Evanescia has a summon (probably 🦊)

#anonymous uncle
это уже и так сливали в разные времена, но наверн сейчас уже более достоверным можно считать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума