Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
подарить нам сп Цинцюэ
СП Цзин Юаня же.
Ты уже забыл, что в сценариях Элио по охуительному плану Цзинлю и Лочи нужно было впихнуть в Лорда дохлого Тайззи?
Согласна. Я вот поиграла и памятью, и радостью, и вот вроде обе механики мне заходят, но бля, их же после в будущем вообще развивать не будут
очень обидно из-за этого
Ну у памяти есть плюс, намек на вариативность. Хочешь вешай на духа способность дотать, хочешь бонуски, хочешь пробитие, хочешь соло таргет, хочешь аое, дебафы, бафы, щиты, хил — список бесконечный, и если не сделают духоту как у Кирены — можно даже нового персонажа памяти подружить с какой-нибудь старой командой хотя бы частично. Но проблема в том, что хое навряд ли будет развивать эту вариативность, тут свежеиспеченный пирожок с ничем на подходе, прошлый позабыт
А радость еще хуже, я вообще не понимаю людей которые без тени иронии пишут "вот бы любимый мой перс был радостью
". Вы настолько сильно своего любимого персонажа ненавидите, раз желаете ему стать узником настолько завязанного на самом себе пути без намека на альтернативность? 
Ты уже забыл, что в сценариях Элио по охуительному плану Цзинлю и Лочи нужно было впихнуть в Лорда дохлого Тайззи?
Так это отброшенный сценарий, если бы экспресс покатился не по нужному маршруту, а куда-то нахуй 
Отредактировано (Сегодня 12:57:22)
Аноны, а Искра без Искорки играбельна или не очень? Внезапно понял, что карусели всё-таки веселые, да и Яо вытащил, но на обеих Искр не хватит.
не очень
Как ПЛ без Искорки, но без возможности не жрать часть очков за ульту.
Аноны, а Искра без Искорки играбельна или не очень? Внезапно понял, что карусели всё-таки веселые, да и Яо вытащил, но на обеих Искр не хватит.
Полагаю, про селектор смысла спрашивать нет?
Но вообще, подожди пятницы, там покажут Эву, гг и Волка на бете, может они решают как-то проблему жадности Искры до очков.
Отредактировано (Сегодня 13:02:21)
Полагаю, про селектор смысла спрашивать нет?
Жалко селектор, с него думаю или генерала, или Кафку забрать, потому что а когда еще... Подождать стрима хорошая идея, да. Эва мне нравится дизайном и ушами, но вот новости про мастерлав не порадовали.
Интересно, это призрак анонликса вещает через галаксилик или кто 
Интересно, это призрак анонликса вещает через галаксилик или кто
Так он же недавно совсем-совсем ушел и просил не поминать его в контексте сливов, даже выдуанных, потому что он узнал каково это, быть свободным от тряски за свою безопасность из-за возможных проблем с хое 
Подскажите, пожалуйста. После того как я сдал навык и ульту Брони в Фаенона, мне надо ещё за него навык делать или лучше сразу в стойку уходить?
Пытался проверить эмпирическим путем, но что-то у меня не выходит.
Подскажите, пожалуйста. После того как я сдал навык и ульту Брони в Фаенона, мне надо ещё за него навык делать или лучше сразу в стойку уходить?
Пытался проверить эмпирическим путем, но что-то у меня не выходит.
Баф распространяется на ход. Можно нажать на навык и сразу же на ульту, чтобы в трекере все еще висело лицо Фаенона - тогда будет считаться, что это все еще 1 его ход и в ульту он уйдет с бафами. Если же успеет начаться ход другого чела - то тогда без бафов.
Отредактировано (Сегодня 17:56:30)
https://t.me/hsrZeta/11906
Хохо и Зарняку добавят в магазин
Это мне, это для меня и для тех двух черепков, что я берегла 
Бля, теперь буду хотеть взять Хохо, а вдруг скоро добавят Аргенти...
отлично, возьму зарянке е1. я до сих пор иногда ее использую, и по праздникам беру команду бонусок в какой-нибудь апок
Хохо и Зарняку добавят в магазинЭто мне, это для меня и для тех двух черепков, что я берегла
Надеюсь, нам на годовщину ещё дадут черепок и не надо будет выбирать между э1 Зарянки и Хозо для коллекции
Хозо для коллекции
Может её баффнут хорошо, будет не только для коллекции 
Может её баффнут хорошо, будет не только для коллекции
Мне больше всего интересно, сделают ли чего ещё с э1, а то я как раз на него с релиза облизываюсь 
Хохо и Зарняку добавят в магазин Это мне, это для меня и для тех двух черепков, что я берегла
Бля, теперь я сигну Зарянки никогда не получу... но зато могу забрать э1.
Не лис... Эх. Но забрать Э1 Зарянке дело чести, она три раза, повторяю, три раза меня продинамила на своем Э1. Хохо, кстати, тоже, но лишь однажды.
Аргенти когда 
Ну что ж, минус еще одна сигна, которую я хотел на твин. Мало того, что новые пути все кокблочные, еще и у старых неплохие сигны только за деньги. "Шикарная" тактика, что тут скажешь...
Получается, стоит ждать замену Зарянки для бонусников? 
Реворк Лочи когда
*готовится покупать ему э3 по большой любви с очередного черепка на годовщину*
Получается, стоит ждать замену Зарянки для бонусников?
На старых бонусников всем пофиг (в смысле, не нам, а хоё), а бонусникам типа Эшвейла она и так не нужна. Не потому, что она плоха, а потому, что есть опции удачнее, когда персонаж хочет, чтобы его тима часто ходила и часто наносила урон. По итогу та же Трибби будет лучше, как пример.
Отредактировано (Сегодня 18:27:33)
Я просто напомню, что черепки для сигн персонажей из магазина дают за БП. Видимо, это контролируемый слив, чтобы БП брали в этом патче энергичнее.
Видимо, там ещё и донатный ивент с дополнительным черепком на персонажа будет.
Стоит ли брать Зарянку Е0 сейчас, вот в чем вопрос. К кому современному она встаёт?
EMC lightning Elation
Evanescia has a summon (probably 🦊)
#anonymous uncle
это уже и так сливали в разные времена, но наверн сейчас уже более достоверным можно считать