Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203651 Сегодня 11:59:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

После Керидры откручено 40, бью себя по рукам чтобы не слить оставшуюся тридцатку в возможный эйдолон. Мне ещё на Эша скрести.   :sadcat:

#203652 Сегодня 12:02:59

Анон

Анон пишет:

Это ты про кого?

ответ

#203653 Сегодня 12:03:26

Анон

Анон пишет:

Про Эву, если правда, не удивительно. Там в разговорах после сюжетки гг уже ей (по традии знакомой 5 минут) безопасность обеспечивать собирается. Не понятно только с какого ронжа и от чего правда. И всякие "романтичные романтики" тоже проскакивают то тут, то там

Ага, это прям заметно, что именно ее назначили в розовые жены. Правда, после слива о том, что она больше не мейн пуш, и что дамага там не так много, как у волчика, стало интересно, способен ли продаться перс преимущественно за счет фансервиса, или хороший кит все таки роляет

#203654 Сегодня 12:09:14

Анон

Получилось в первый раз пройти зеркало на 36 звезд :rainbow: искра и яогуан очень сильно помогли, пусть и сборки у них сомнительные

#203655 Сегодня 12:11:00

Анон

А мне кажется, у Эвы на удивление удачный дизайн, с закрытым аккуратным верхом. Уши мне мимо, правда, но смотреть все равно приятно.

#203656 Сегодня 12:11:43

Анон

Анон пишет:

И конечно же, никого из них не пустили на новый Путь

Тому, что мужиков в память не пустили я честно расстроена, там хоть можно дать духа с любой механикой и поехали, все одно вариативность, но если как минимум Блейд будет максимально далёк от ебучей радости — я открою шампанское, ебала я эту мету путей однодневок

#203657 Сегодня 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Уши мне мимо

Просто забудь что это должны быть лисьи уши.  :lol:

#203658 Сегодня 12:15:06

Анон

Шаоджи там уже берегов не видит, труп Кирены ещё не остыл розовая романтика была за 3 патча до 4.2, камбек Светы за 2 патча и тут оно снова опять. Что дальше? Ждать мастер-лав каждые 2 патча? Они решили посоперничать с вувой?  :hmm:

#203659 Сегодня 12:17:41

Анон

У меня какие-то двойственные ощущения от всей этой меты - обидно, что мужикам не дают новые сияюще-сверкающие пути, а с другой стороны, велика вероятность, что им не придется выкручивать половину баннеров планеты в тиму вдобавок.

#203660 Сегодня 12:17:46

Анон

Анон пишет:

труп Кирены ещё не остыл

Память это лёд, тут всё норм.

#203661 Сегодня 12:18:00

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, у Эвы на удивление удачный дизайн, с закрытым аккуратным верхом. Уши мне мимо, правда, но смотреть все равно приятно.

мне у нее очень нравится дизайн, я поэтому отчасти и яогуан вытянула, и вообще хотелось бы ее крутить, но мастерлав фансервис, тем более когда его много, терпеть не могу. особенно учитывая, что гг не стелла (к сожалению).

все-таки успех светы явно вдохновил на дальнейшее наличие подобного в сюжете.

#203662 Сегодня 12:19:11

Анон

Ну лично меня полностью устраивает копиум про пачку из мужиков, а не ущемляет. Я и так-то с 2.х эндгейм в основном хазбандо-пачками закрывал, но это всё-таки были чаще коляски, чем адекватные пачки. Для разнообразия я с удовольствием бы поиграл пачкой из мужиков, которая так и задумана. Скажем, даже в текущей пачке Фаэнона - да, Сандей, Даня, ргг, например, но все мы понимаем, что в бис-варианте там стоит всё-таки Керидра, а не ргг, а то и Керидра с Киреной. 

Я ничего не имею против женских персонажей, проблема только в том, что в Рельсе у меня с ними не очень складывается, у соседей чаще тяну, и там у меня их больше, а у нас в обратную сторону перекос, потому что то мастерлав, то дизайн или геймплей совсем мимо, то в пачки не встаёт. Вот сейчас, к примеру, мне очень зашла Яо, но куда её, если Искру я не хочу, СВ из-за элемента тоже не очень, я бы тогда лучше старую вытянул, да и пишут, что ей надо Искру тоже, Эванесса опять же под огромным вопросом из-за возможной мастер лав, хотя дизайн и бодрый характер симпатичны. Химеко может быть не из этой меты, ведь у нас обычно в патче не одна мета развивается. Тогда как если говорить про Эша, Авена и Блэйда, то мне нравятся все трое, и было бы круто, если бы они ещё и синергировали в кои-то веки. И я даже рад, если они не в мете Радости - ничего не имею против безумия Ахи на экране, но подозреваю, что рано или поздно всё-таки эта карусель начнёт надоедать, с обычными персонажами такого нет.

Отредактировано (Сегодня 12:26:59)

#203663 Сегодня 12:22:00

Анон

Анон пишет:

труп Кирены ещё не остыл

Боже анон, я сейчас как заржал.  :lol:

#203664 Сегодня 12:24:52

Анон

Из всех обещанных мужиков, мне нужен только Авен. Надеюсь, он сможет играться без Блейда и Эшвейла. А вот если они все трое связанны, то жопа, конечно

#203665 Сегодня 12:27:33

Анон

Хорошая табличка по Эшу от проверенного териокрафтера: пушки, релики, планарки, прибавки эйдолонов. Рассматривается только керри Эш, почему-то не используется Сандей... хотя я дочитала блок с гармониями до конца, видимо, чела достали споры про Сандей vs Искорка. 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … OW1eM/edit

#203666 Сегодня 12:30:37

Анон

Анон пишет:

керри Эш

О, у меня как раз пылится э6 Тиньюнь.  :chearleader:
Хотя я и Сандэя ему могу дать.
В общем пачка Блэйда переезжает к Эшвейлу, я понял.

#203667 Сегодня 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Хорошая табличка по Эшу от проверенного териокрафтера: пушки, релики, планарки, прибавки эйдолонов

Выходит, в идеале ему фармить Дюран и Герцога, как старым бонусникам?

#203668 Сегодня 12:38:06

Анон

Или всё-таки без Цифер и Трибби лучше новые планарки?

#203669 Сегодня 12:40:45

Анон

Анон пишет:

путей однодневок

О, именно то, что я о них думаю.

#203670 Сегодня 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Шаоджи там уже берегов не видит

Вопрос в другом, будет ли у нас новое колечко единственно истинной дружбы и любви ко всей вселенной и когда гг откроет свою ювелирную лавку? ;D

#203671 Сегодня 12:42:00

Анон

Анон пишет:

Выходит, в идеале ему фармить Дюран и Герцога, как старым бонусникам?

Планарки там друг от друга в пределах 1-2%, так что смотри на статы. Герцог же безвариативен.

#203672 Сегодня 12:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

путей однодневок

Согласна. Я вот поиграла и памятью, и радостью, и вот вроде обе механики мне заходят, но бля, их же после в будущем вообще развивать не будут :sadcat: очень обидно из-за этого

#203673 Сегодня 12:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

путей однодневок

Мне вот интересно, пока хойо делают новые пути согласно виртуалке, по логике следующим и последним должно быть... Распространение?
Но что оно будет, если ОД отжала радость...
И что будут делать хойо потом.  ;D

#203674 Сегодня 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну, Радость не совсем/не только про од. Как и Распространение. Скажем, в старой виртуалке Распространение помимо од вешало на противников дебаффы, не как доты, но тоже доп урон.

#203675 Сегодня 12:48:57

Анон

Анон пишет:

Ну не прям отжала пока, все же панчлайны не прям от од работают (скорее хое хотелось Искру и Искорку в одну команду, потому что это будет вайбово :lol: ), так что распространение может себе их приватизировать полностью и подарить нам сп Цинцюэ :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума