Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
После Керидры откручено 40, бью себя по рукам чтобы не слить оставшуюся тридцатку в возможный эйдолон. Мне ещё на Эша скрести. 
Это ты про кого?
Про Эву, если правда, не удивительно. Там в разговорах после сюжетки гг уже ей (по традии знакомой 5 минут) безопасность обеспечивать собирается. Не понятно только с какого ронжа и от чего правда. И всякие "романтичные романтики" тоже проскакивают то тут, то там
Ага, это прям заметно, что именно ее назначили в розовые жены. Правда, после слива о том, что она больше не мейн пуш, и что дамага там не так много, как у волчика, стало интересно, способен ли продаться перс преимущественно за счет фансервиса, или хороший кит все таки роляет
Получилось в первый раз пройти зеркало на 36 звезд
искра и яогуан очень сильно помогли, пусть и сборки у них сомнительные
А мне кажется, у Эвы на удивление удачный дизайн, с закрытым аккуратным верхом. Уши мне мимо, правда, но смотреть все равно приятно.
И конечно же, никого из них не пустили на новый Путь
Тому, что мужиков в память не пустили я честно расстроена, там хоть можно дать духа с любой механикой и поехали, все одно вариативность, но если как минимум Блейд будет максимально далёк от ебучей радости — я открою шампанское, ебала я эту мету путей однодневок
Уши мне мимо
Просто забудь что это должны быть лисьи уши. 
Шаоджи там уже берегов не видит, труп Кирены ещё не остыл розовая романтика была за 3 патча до 4.2, камбек Светы за 2 патча и тут оно снова опять. Что дальше? Ждать мастер-лав каждые 2 патча? Они решили посоперничать с вувой? 
У меня какие-то двойственные ощущения от всей этой меты - обидно, что мужикам не дают новые сияюще-сверкающие пути, а с другой стороны, велика вероятность, что им не придется выкручивать половину баннеров планеты в тиму вдобавок.
труп Кирены ещё не остыл
Память это лёд, тут всё норм.
А мне кажется, у Эвы на удивление удачный дизайн, с закрытым аккуратным верхом. Уши мне мимо, правда, но смотреть все равно приятно.
мне у нее очень нравится дизайн, я поэтому отчасти и яогуан вытянула, и вообще хотелось бы ее крутить, но мастерлав фансервис, тем более когда его много, терпеть не могу. особенно учитывая, что гг не стелла (к сожалению).
все-таки успех светы явно вдохновил на дальнейшее наличие подобного в сюжете.
Ну лично меня полностью устраивает копиум про пачку из мужиков, а не ущемляет. Я и так-то с 2.х эндгейм в основном хазбандо-пачками закрывал, но это всё-таки были чаще коляски, чем адекватные пачки. Для разнообразия я с удовольствием бы поиграл пачкой из мужиков, которая так и задумана. Скажем, даже в текущей пачке Фаэнона - да, Сандей, Даня, ргг, например, но все мы понимаем, что в бис-варианте там стоит всё-таки Керидра, а не ргг, а то и Керидра с Киреной.
Я ничего не имею против женских персонажей, проблема только в том, что в Рельсе у меня с ними не очень складывается, у соседей чаще тяну, и там у меня их больше, а у нас в обратную сторону перекос, потому что то мастерлав, то дизайн или геймплей совсем мимо, то в пачки не встаёт. Вот сейчас, к примеру, мне очень зашла Яо, но куда её, если Искру я не хочу, СВ из-за элемента тоже не очень, я бы тогда лучше старую вытянул, да и пишут, что ей надо Искру тоже, Эванесса опять же под огромным вопросом из-за возможной мастер лав, хотя дизайн и бодрый характер симпатичны. Химеко может быть не из этой меты, ведь у нас обычно в патче не одна мета развивается. Тогда как если говорить про Эша, Авена и Блэйда, то мне нравятся все трое, и было бы круто, если бы они ещё и синергировали в кои-то веки. И я даже рад, если они не в мете Радости - ничего не имею против безумия Ахи на экране, но подозреваю, что рано или поздно всё-таки эта карусель начнёт надоедать, с обычными персонажами такого нет.
Отредактировано (Сегодня 12:26:59)
труп Кирены ещё не остыл
Боже анон, я сейчас как заржал. 
Из всех обещанных мужиков, мне нужен только Авен. Надеюсь, он сможет играться без Блейда и Эшвейла. А вот если они все трое связанны, то жопа, конечно
Хорошая табличка по Эшу от проверенного териокрафтера: пушки, релики, планарки, прибавки эйдолонов. Рассматривается только керри Эш, почему-то не используется Сандей... хотя я дочитала блок с гармониями до конца, видимо, чела достали споры про Сандей vs Искорка.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … OW1eM/edit
керри Эш
О, у меня как раз пылится э6 Тиньюнь.
Хотя я и Сандэя ему могу дать.
В общем пачка Блэйда переезжает к Эшвейлу, я понял.
Хорошая табличка по Эшу от проверенного териокрафтера: пушки, релики, планарки, прибавки эйдолонов
Выходит, в идеале ему фармить Дюран и Герцога, как старым бонусникам?
Или всё-таки без Цифер и Трибби лучше новые планарки?
путей однодневок
О, именно то, что я о них думаю.
Шаоджи там уже берегов не видит
Вопрос в другом, будет ли у нас новое колечко единственно истинной дружбы и любви ко всей вселенной и когда гг откроет свою ювелирную лавку? 
Выходит, в идеале ему фармить Дюран и Герцога, как старым бонусникам?
Планарки там друг от друга в пределах 1-2%, так что смотри на статы. Герцог же безвариативен.
Но что оно будет, если ОД отжала радость...
Ну, Радость не совсем/не только про од. Как и Распространение. Скажем, в старой виртуалке Распространение помимо од вешало на противников дебаффы, не как доты, но тоже доп урон.
Но что оно будет, если ОД отжала радость...
Ну не прям отжала пока, все же панчлайны не прям от од работают (скорее хое хотелось Искру и Искорку в одну команду, потому что это будет вайбово
), так что распространение может себе их приватизировать полностью и подарить нам сп Цинцюэ