Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
дд Блейд
Накладывает на врагов статус кровотечение, снимая бинты?
Обычно кручу м\ж почти поровну и по любви, но порадовал слив про возможную свеженькую пачку чисто из мужиков. Радость трогать желания нет совсем никакого, может ещё Химеко возьму, если дизайн хороший будет.
Забавно, что в сливах ни слова про Нигилюксу. Она как вообще, на этой планете выходит?
копиум про команду из Эша и сп Авена и Блэйда.
Охуенно выходит, что сабдд в команду дают вот через недельку -другую, а остальная команда соберется хуй знает когда. А потом уже и регион закончится, там уже новые команды будут пушить.
Отредактировано (Сегодня 11:27:06)
Забавно, что в сливах ни слова про Нигилюксу. Она как вообще, на этой планете выходит?
По слухам она ооочень далеко и вообще выходит чуть ли ни как Кирена - в конце региона. Может, у нее еще и кита нет.
По слухам она ооочень далеко и вообще выходит чуть ли ни как Кирена - в конце региона.
Бля, традиционный подниматель брейка с колен, что ли? 
или дотов
Но, сука, мнимость?.. Ну хоё, ёпт!
Тоже разочарована пиздец. Видимо, опять повторяется ситуация как с огнем и Светлячком - потерпите с другим мейн пушем, блядь. Или ждите бафа Зеле, ага
Мне так давно хочется сильного квантового ДД, но Кастория и Арчер максимально мимо. Я бы даже новую мету стала бы собирать, но мнимость... Спасибо, блядь, у меня Раппа со свежевытащенной сигной есть.
Отредактировано (Сегодня 11:31:53)
или дотов
Не, в конце обычно все таки выходит брейк. 1.6 - Жуань Мэй, 2.7 - Фуга, 3.8 - Далия. Ждем 4.9 огненное небытие Нигилюксу 
Почему? Финальный штрих в радость скорее всего. Даже дизайн как будто намекает.
А меня команда из трёх мужиков иррационально расстраивает. Как будто создали отдельный загончик для тех кто ими играет. И конечно же, никого из них не пустили на новый Путь
Как будто создали отдельный загончик для тех кто ими играет
Вообще я знаю, что люди действительно этого просили. Может, наконец, хоть кого-то услышали. Про новый путь - отчасти согласна, но эгоистично этому рада, не хочу вкатываться в Радость.
Волк выглядит как-то совсем грустно. Обидно, старая у меня любимка - с релиза с сигной и до сих пор играет, а эту даже палкой трогать не хочется. Про Эву, если правда, не удивительно. Там в разговорах после сюжетки гг уже ей (по традии знакомой 5 минут) безопасность обеспечивать собирается. Не понятно только с какого ронжа и от чего правда. И всякие "романтичные романтики" тоже проскакивают то тут, то там. Хотя меня это отчасти даже радует. Любимая жона у нас на планете обычно одна. И если ею назначат Эву, у Нигилюксы есть все шансы выйти нормальным, интересным персонажем.
По мужикам грустно. Категорически не нравится Блейд. Остается вдыхать копиум, что его сделают щитом/хиллом, полезным, чтоб всем лаверам пригодился, но без которого Эш с ДД-Авеном обойдутся (ну или что речь не про него вообще).
Прочитал сливы. Блин, я б на месте гг ушел бы к Нануку только ради того чтоб за его широкой спиной от жен прятаться. И отбиваться от них с помощью Лордов-Опустошителей.
Но как же бесит сама тенденция
Я бы даже новую мету стала бы собирать,
Почему ты решила, что новая мета тебе внезапно бы зашла? Велика вероятность, что ты бы стала писать "хочу нового метового квантового дд, но не Арчера, не Касторию и не Волка 2.0" 
Вообще я знаю, что люди действительно этого просили.
Прости, анон, но для меня это выглядит не будто к хасбандохантерам прислушались, а наоборот, к ярым вайфугеймерам. Это они ныли что мужики в пачке их вайфу оскверняют.
А так вроде всем додали, но с неприятным привкусом
Отредактировано (Сегодня 11:44:29)
отбиваться от них с помощью Лордов-Опустошителей.
Ггшка, который подкатывает к Фантилии с букетом и просьбой «Дорогая, как насчёт того чтобы посеять Разрушение между претендующими на меня?»
И Фантилия
Я записал идею.
Вообще я знаю, что люди действительно этого просили.
Да и тут мелькает, что фул пачку мужиков не дают. А какие-нибудь девочки-коляски эстетически не нравятся.
Я лично больше рада отдельной пачке, такого по крайней мере ещё не делали, посмотрим, как пойдёт. Радость всё равно мимо.
Отредактировано (Сегодня 11:47:16)
не Волка 2.0
Мне Волк как раз нравится и проблем с добиранием не очень нравящихся саппортов у меня нет, так что нет, не стала бы.
Я лично больше рада отдельной пачке на самом деле, такого по крайней мере ещё не делали, посмотрим, как пойдёт.
Так то у нас уже есть пачка из трех м-лег: Фаенон, Сандей, Даня.
Так то у нас уже есть пачка из трех м-лег: Фаенон, Сандей, Даня.
И она у меня есть, но я имела ввиду сразу трех свежих ивентовых лег. Сандей ~старый, Даню просто так раздавали.
Хотя мб и тут какого-нибудь Авена раздадут, не знаю.
Так говоришь, будто у нас половина дд давно не игнорит механику уязов в принципе.
Ну, там 20 сопротивления режется, а то и больше, учитывая, что иногда есть сопротивление элементу.
Брейку с уязвимостью положено играться, Анаксагор тупо элемент накладывает, без цифр. Кто там ещё, одна Волче да всякие эйдолоны?
Справедливости ради, чем дальше, тем меньше эти 20/40 сопры как-то заметны. 
Отредактировано (Сегодня 11:51:19)
тут какого-нибудь Авена раздадут
Его уже.
Прости, анон, но для меня это выглядит не будто к хасбандохантерам прислушались, а наоборот, к ярым вайфугеймерам. Это они ныли что мужики в пачке их вайфу оскверняют.
похоже на это, сколько раз попадалось, что не буду крутить аглаю, тк ей нужен
не просто так эти новые пути эксклюзивно для женских персонажей, чтобы ничего не пересеклось.
я кручу 50-50, и пачку чисто из мужиков никогда не хотелось, но вся эта фигня не радует. также как и то, что любят в скиллсет поднасрать, как мидею например. неплохой персонаж, я бы даже покрутила его на релизе, но геймплей просто wtf. зачем?
в соседней гаче была у хое такая идея - пачка чисто из мужиков, из которой эти самые мужики другим персонажам были не нужны, или легко заменяемы.
Отредактировано (Сегодня 11:55:51)
Видимо, в этом регионе я буду крутить исключительно эйдолоны златиусам.
И Эша.
в соседней гаче была у хое такая идея - пачка чисто из мужиков, из которой эти самые мужики другим персонажам были не нужны, или легко заменяемы.
Это ты про кого?