Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я проигрывал Зеле, Вельтом и Химеко, и ни одного Блейда... А ведь каждый раз надеюсь!
Блейду не хватает последней консты и время от времени крутилка прям чешется кинуть всё в рандомный баннер в надежде 
Ну, у анона с э5 Блейдом было всего два проигрыша Блейдом, все остальное тянулось на баннерах реранах, потому что в релизный баннер Блейдик сказал иди нахер, плохо стараешься, да, и на том, где он был в пулле проигрышей тоже тянул, там вообще все, что мог выскребал и отдавал и урвал таки двух Блейдов. При этом более любимому Генералу собрал только э2, которое было взято вот недавно из подарочных, хотя тянул всегда 
Я взял своего единственного Блэйда на его самом последнем баннере в ущерб Сандэю. Потом тянул Сандэя в ущерб Далии. В ущерб кому буду крутить Далию не знаю, но меня заебло.
Вроде выбил желанных старичков, а вроде нахуя это всё было
Таков путь. Я себе поставила цель дособирать все команды и дотянуть всем дд и саппортам сигны, осталось 2 персонажа и 10 сигн, исключила совсем уж старых сустейнов. Крутить конусы, кстати, сильно приятнее, на персонажах я всегда проигрываю, так что за прошлый год забрала где-то 10 сигн и все выиграла.
Когда все станут е0s1, тогда может и подумаю об эйдолонах для самых любимых команд 
Отредактировано (Вчера 09:23:42)
Я не захотел ждать ещё один БП и взял большой БП, теперь у меня есть аватарки Георгины и Лебедь без самих девушек. Зато у всех моих 12 ивентовых лег есть сигны. Потом чисто для галочки и красоты возьму конус Рацио пожалуйста пусть будет ещё реран и когда-нибудь получу конус для Яньцина, а то он единственный из стандарта без.
А там сейчас разве не аватарки Искорок?
А там сейчас разве не аватарки Искорок?
Я про прошлый БП
Нынешний уже не было терпежу ждать. Да и решил уйти от доната в играх, всех кого хотел выкрутил
но все еще считаю свинским отправлять в донатный магазин конусы персов и не давать даже мизерные возможности накопить на конус со временем 
Надеюсь, Эшвейл на своей аватарке будет в костюме детектива
анон, который раз за регион покупает БП чисто ради любимого персонажа
Блин, теперь хочется аватарку Эшвейла, но я фтп. 
Блин, теперь хочется аватарку Эшвейла, но я фтп.
Там ещё накрутка на Аватарки абсолютно бессовестная. Я как сравнил два БП охренел 
Интересно, вторая аватарка будет с Рассказчиком? 
но все еще считаю свинским отправлять в донатный магазин конусы персов и не давать даже мизерные возможности накопить на конус со временем
мне не нравится, что эти осколки только за бп. не фтп, но бп мне не нужен (ресурсов полно, конусы не нужны).
давали бы за подписку тоже.
давали бы за подписку тоже.
Вот да, сделали бы какие-то мелкие кусочки для подписки. Пусть для конуса надо было б не два как БП, а десять подписок, раз они дешевле.
Открыл Твиттер. Увидел слив подписанный как от Seele что Блейд будет играться от брейка и Далия ему обязательна. Охренел.
Подумал. Зашёл на канал самого сливера. Конечно там ничего такого нет. Совсем каналы со сливами по хср охренели в эпоху засухи.
Отредактировано (Вчера 13:59:45)
Совсем каналы со сливами по хср охренели в эпоху засухи.
Да они и раньше так делали.
Сравнение Эша и Искры на Ликурге:
Подумал. Зашёл на канал самого сливера. Конечно там ничего такого нет. Совсем каналы со сливами по хср охренели в эпоху засухи.
Там ещё в твиттере было, что Эва от супербрейка играется, и тоже от якобы Зеле. Ну я не знаю, хочется фармить лайки во славу Мифус, выдумали бы своего дядю yaebusobak, которому лично Давей на ушко шепчет самые правдивые сливы, нафига относительно надёжных сливеров и агрегаторов сливов подтягивать, чтобы люди не фактчекали, а сразу распространяли хуйню дальше?
Отредактировано (Вчера 15:12:44)
чтобы люди не фактчекали, а сразу распространяли хуйню дальше?
Так ради этого вся хуйня и затевается. Чтобы видели знакомое имя и несли без чекинга.
Вот да, сделали бы какие-то мелкие кусочки для подписки. Пусть для конуса надо было б не два как БП, а десять подписок, раз они дешевле.
Просто сил нет, как мне это надо, ну почему, хоё, ну почему 
Интересно, потекут завтра сливы или ещё корректировки будут по дате
Интересно, потекут завтра сливы или ещё корректировки будут по дате
Я ставлю на традиционный для беты вторник, возможно, ее чуть задержат и пустят по времени после первого дрипа
Потому что у нас, помимо сливов про бафы 4 персонажей, будет еще и гг радости и задерживать бету сильнее с учетом продолжительности версии 4.1 просто не получится.
А напомните, аноны, анонсы персонажей 4.3 мы увидим когда, через месяц примерно?
через месяц примерно?
именно так