Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В Е6 командах Фаенона везде есть Керидра и Кирена.
А третий - Сандей? 
А если есть две сильные пачки на акке: Фаенона и Кастории, то кому лучше отдать Кирену?
И отдельно поною что меня задолбало переставлять релики, если я переставляю кого-то в пачке. Забираю гг от Фаенона и сразу надо искать куски с большим кш. То же с Сандеем. Я уже ненавижу эту заливку доп кш от сопартийцев. Если не играть прибитой пачкой, то только лишний геморрой с ним.
Зато Гиацина и Керидра сами себе 100% кш заливают
Нет чтоб дд с таким следом сделать
дд с таким следом
Ты чо, анон, это ж имба.
Ты чо, анон, это ж имба
В этом и прикол
Но поверьте, тогда все реликвии в его сете, будут прокать в кш. По опыту Гиацины уверенно заявляю
По опыту Гиацины уверенно заявляю
По опыту Трибби заявляю. Я никогда не видел столько, бля, проков в скорость. 
И отдельно поною что меня задолбало переставлять релики, если я переставляю кого-то в пачке. Забираю гг от Фаенона и сразу надо искать куски с большим кш. То же с Сандеем. Я уже ненавижу эту заливку доп кш от сопартийцев. Если не играть прибитой пачкой, то только лишний геморрой с ним.
Я забила. У меня еще Искорка с ним иногда ходит, а иногда Броня, а иногда ГГП или даже Трибби. Нахуй заебешься под каждую команду переставлять, поэтому я смирилась, что иногда у моего Фаенона 111 крит.шанса 
Я никогда не видел столько, бля, проков в скорость.
Я вообще столько реликов и планарок со скоростью не видел, как когда пытался Касторию и Трибби собрать.
Так и хотелось шапочку из фольги надеть, когда в сетах где нужна скорость она выпадала в одном из тридцати реликов, а в их сете со скоростью было 70% реликвий
Я чего-то не понимаю, или в Арбитре у боссов не только хп, но и защита больше?
Я чего-то не понимаю, или в Арбитре у боссов не только хп, но и защита больше?
Ага, им хп кстати порезали на v4, зато в зеркале наоборот подняли 
И отдельно поною что меня задолбало переставлять релики, если я переставляю кого-то в пачке. Забираю гг от Фаенона и сразу надо искать куски с большим кш.
Как же вам не лень
Я забил на реликовую гачу, у меня нет никаких 200+ ку и прочего, собрал сносные статы, эндгейм закрывается и похуй. Когда-то тоже переставлял, но у меня уже даже от мысли от этом глаз дёргается.
Сейчас меня на такое только старые персонажи вроде Блэйда или Рацио могут вдохновить, и то редко, а Фаэнон... да ему как будто ваще поебать, он у меня без Керидр, Кирен и даже Сандея с так себе статами одноциклит, ну мог бы ноль делать, наверное, но и не похрен ли...
Даже отчасти завидую, что столько мазохизма проходит мимо меня, но я не вывожу этот реликовый хаос.
Связка Сандей+Даня могут быть лучше, чем если Сандея заменить на Керидру
Дранон, отчитываюсь для связки Фаенон Е2S1 + Кирена Е2S1:
Саня Е2S1 + Даня Е2S1 дают те же полтора цикла в арбитраже, что и Керидра Е0S0 + Даня Е2S1.
Как только Керидра получила Е1, арбитраж закрылся на 0 циклов с запасом 
UPD. Я не кит, я за весь Амфореус собрал только Фаенона, Кирену, эйдолоны+сигну Дань Хэну да Сандею два эйдолона. Керидру только сейчас сразу с эйдолоном взял, т.к. жопой чую, дальше будет хуже, на радостную мету столько круток нет, а когда Керидру реранят - хз.
Отредактировано (Вчера 09:04:32)
Аноны, а скажите, какая прибавка у Анаксагора будет при наличии сигны вместо ивент конуса?
И что по эйдолонам.
Этот мужчина вызывает желание дать ему самое лучшее.
Я бы ему конус Химеко отдал, но ведь ивент лучше. 
UPD. Я не кит, я за весь Амфореус собрал только Фаенона, Кирену, эйдолоны+сигну Дань Хэну да Сандею два эйдолона.
Только
Это же так мало
Мне иногда кажется, у нас в треде какой-то альтернативный дивный мир сплошных минмаксеров и экономистов "да я всего лишь выкрутил э2с1 четырём персонажам, причём двум с нуля, а двум с э0".
Отредактировано (Вчера 09:35:19)
Аноны, а скажите, какая прибавка у Анаксагора будет при наличии сигны вместо ивент конуса?
По цифрам не скажу, но для меня было ощутимо.
И что по эйдолонам.
Тебе расскажут, что они ему не нужны, но вообще они хорошие. Но именно просто хорошие, они не дают чего-то принципиально важного, как э2 того же Фаэнона.
они не дают чего-то принципиально важного, как э2 того же Фаэнона.
Шестой разве что даёт, но я фтп, мне до него ползти и ползти. 
Только
Это же так мало
Друже анон, я полностью фри, копил с Пенаконии. И да, больше чем за год накопил на одну вложенную команду. И это я еще немало проигрывал 50 на 50 (ну, положа руку на сердце, где-то в среднем половину раз проигрывал, половину выигрывал) и один раз получил более-менее ранний эйдолон где-то на 4-м десятке.
Суть в том, что фтп-не-лакер за год может собрать одну вложенную команду. Все. Хочется две свежие рабочие команды - вкладывайся.
У меня вторая команда или Ахерон Е1 (при чем Е1 взял только что на бесплатной раздаче), или бесплатный Арчер с бесплатной сигной.
Амфо-команда закрывает на 0 или 1, вторая команда колупается 9-10 циклов, мне хватает.
Отредактировано (Вчера 09:41:31)
Шестой разве что даёт, но я фтп, мне до него ползти и ползти.
Ну да, я имел в виду э1-э2, всё же дальше э2 это уже не для всех 
Друже анон, я полностью фри, копил с Пенаконии.
Ну видишь ли, я-то не ф2п, у меня пропуск снабжения всегда активен, а ты вложеннее меня
На Пенаконии я после Цзяоцю до Сандея никого не крутил, так что тоже накопления были, но... Я сейчас понял, что по итогу мой пропуск просто немножко нивелирует неудачи, вот и весь с него прок 
Как же вам не лень
Я забил на реликовую гачу, у меня нет никаких 200+ ку и прочего, собрал сносные статы, эндгейм закрывается и похуй.
В большинстве случаев я забиваю тоже. Но мне почти физически больно смотреть как Фаенон бьёт метеоритом на 500 к, потому что у него оказалось 94 кш и он решил что это отличная причина не критовать
Мой мальчик заслужил самого лучшего
500
Я такие цифры только в виртуалке вижу.
Сейчас вот думаю кем бы заменить Блэйда, а то он немного херово справляется...
Генерал? Бутхилл без Далии? Аргенти с критами 50/70? Минигерта? 
Я только заметил. Это выходит что Кирена не набирает ставки когда ее бьют? Вот это конечно подстава
Кирена не набирает ставки когда ее бьют
Конечно. Ты что, по-лёгкому хотел?
Я только заметил. Это выходит что Кирена не набирает ставки когда ее бьют? Вот это конечно подстава
Ну так она же не Блейд
У нее стаки только за действия мемошек или златиусов, это только ульта с энергией может немного получить ее за удар по персонажу
Отредактировано (Вчера 10:08:15)
она же не Блейд
Фаэнон стакается от люлей, думаю анон с ним сравнивал.
Фаэнон стакается от люлей, думаю анон с ним сравнивал.
Все время забываю, что у него стаки не только от бафов, но мне простительно, я не крутила