Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Самый жопоподжинаюший слив про SP Волка что я видел
Самый жопоподжинаюший
А что такого поджигающего? Исследовательские приколы у многих есть, а влиять на гачу вряд ли дадут. Да и откуда слив? Я после массового ухода сливеров не видела, чтобы появился кто-то, кому можно доверять, кто сливает на патч вперёд.
Не то чтобы я сомневаюсь, что они что-то прикрутят для СВ, но тем не менее.
Отредактировано (2026-03-05 23:09:42)
Исследовательские приколы у многих есть, а влиять на гачу вряд ли дадут.
Именно момент с гачей. Это ведь не обязательно перс. Например, Волк гарантирует роллы в нужные старты или нечто подобное.
Хое нужны продажи. В пассивку Кастории тоже долго не верили и возмущались
В пассивку Кастории тоже долго не верили и возмущались
Я не говорю, что я не верю, но источник сливов-то кто? Это развод думпоста из ничего сейчас.
При Кастории хотя бы +- надежные товарищи были на сливах.
Именно момент с гачей. Это ведь не обязательно перс. Например, Волк гарантирует роллы в нужные старты или нечто подобное.
Могут прикрутить угарную анимацию к гаче для всех персов, тоже влияние и тоже пассивка, ну как с луной в соседней игре сделали. В любом случае, бета в понедельник, если будет реально манипуляция с проками реликов (что пиздец, только если это не один гарантированный ролл раз в неделю по большому обещанию, а то как потом продавать лишние кубики во всяких бп) или с процентами гачи (за что хое все проверяющие органы оттаскают) — тогда и будем хоронить. Ну а исследование, самое банальное — поиск птиц, жуков и фантазмов на карте, уже 3 год как их делают, и никто из персонажей не помогает их искать, оно прямо просится, этим вообще не удивят. Ну или автопрохождение головоломок какое-нибудь, тоже очень в духе Волка.
Отредактировано (2026-03-06 02:21:00)
Вот да, за влияние на гачу хойо выебутв Китае ж с этим всё строго.
Я сейчас фармлю Кавалерию что Далии. Если я думаю над тем чтобы взять Светлячка в будущем, то какие куски стоит для нее отложить? Что надо кроме скорости и пробития?
Я сейчас фармлю Кавалерию что Далии. Если я думаю над тем чтобы взять Светлячка в будущем, то какие куски стоит для нее отложить? Что надо кроме скорости и пробития?
Я бы сказала, что все, больше ничего не надо, но у нас тут по сливам обещают ее баф и ей может повезти как Блейду и в ее сборке ничего критично не поменяется, а может повезти чуть меньше, как Кафке или Цзинлю и Светлячка научат критовать зачем-то, например
Подожди до понедельника хотя бы, если ее реально бафают, то увидишь, поменяется ли сборка, а если нет — то пробитие и скорость, с Далией ей в скорость надо больший упор, чтобы выходя из стойки Светлячок заходила в нее почти сразу, а не проваливалась по действиям.
Блядь, я жопой чуял подвох, когда в диалогах с Сампо можно было внезапно не выбирать между "нахамить" и "сильно нахамить".
Но того что ггшка безвариативно отпиздит его битой я не ожидал.
Чё там, раскрытие Сампо, 5* Сампо Радости, ага? Ну-ну.
и Светлячка научат критовать зачем-то, например
Спасибо. Я даже обрадуюсь. Потому что все пробитие ушлот в сет для бонусников, зато в кавалерии волшебные криты 
С днём v4, особо ничего не поменяли (командный баф не вернули, заразы), кроме того, что с таланта он получает теперь 2 стака, поменяли э6 чутка, описание там поломанное, но его бафнули, сигна теперь даёт не 20% порезки защиты, а 20% входящего урона, в планарках на бонуски подвигали слова. В целом, нахуя, а главное зачем оно было🤡
Отредактировано (2026-03-06 05:47:21)
А я вообще не удивлён. Они явно не планируют делать Эшвейла хоть сколько-нибудь полезным.
А я вообще не удивлён. Они явно не планируют делать Эшвейла хоть сколько-нибудь полезным.
Ну раз он сабдд, то хотя бы это ебанутое изменение с бонусками с v3 бы откатили, хрен бы с ним, с уроном, если помимо него ещё и саппортский потенциал душат 
раз он сабдд
Он не сабдд. Он патч на накопить перед 4.2. После Цзяоцю и Анаксы хойо видимо решили больше не делать норм мужиков сабдд, поэтому у Эшвейла только красивые глазки, лол.
От счастья выпадения Керидры решил пересобрать Анаксагораса и бля.
У меня на нём Лотосовый дворец, потому что раньше водил его с Фугой, и там и скорость, и ку, и кш...
Сука, я такую арену год фармить буду.
Судя по коду збт, походу нашли нового актера озвучки на роль Вельта 
сигна теперь даёт не 20% порезки защиты, а 20% входящего урона
Я читал, что входящий урон полезнее?
Я читал, что входящий урон полезнее?
Да, у него, в отличие от дефшреда нет верхней границы, у дефшреда больше 100% набирать смысла нет, это не влияет на урон. Так что, если у дд или саппортов есть где-то порезка защиты сверх того, что даёт Эшвейл, то легко было бы перебрать с сигной.
Отредактировано (2026-03-06 06:55:24)
Ну хоть что-то. Мне б сигну Анаксе ищо... И Гиацинтовскую.
Цзяоцю и Анаксы
решили больше не делать норм мужиков сабдд
Апхапхапхпха. Никогда не делали. Смешнее анекдота, чем норм саб-дд из Цзяоцю еще не читал, да и как саппорт даже тогда он был хуже всех остальных на фоне гармоний (а сейчас вне стаков для Ахерон весь его кит это один след Цифер). Саб-дд Анакса только к Герте вставал, да и к ней ну так, как гиперкерри лучше, поэтому михуи подстраховались и сразу гиперкерри-Эшвейлу сломали ноги.
Понимать надо, что Гисиленсе/баффнутой Лебеди и Далии можно доты и брейк поднять с колен, а вот Эшвейлу бонуски, дамагеры из которых уже нормально не тянут по нынешнем меркам, нельзя. Я в целом охуеваю от того, что в ситуации "Фэйсяо уже не тянет, поэтому в пачке с ней у него больше дамага" их решение это её баффнуть, а ему занерфить кит, чтобы она не тянула и дальше, и он тоже нихуя не мог. И его бафф для команды убрать обязательно. Клоуны, блядь.
Отредактировано (2026-03-06 07:30:38)
До Эшвейла ещё 20 дней, как сдержаться и не выкидывать в е1 Керидре...
Да, у него, в отличие от дефшреда нет верхней границы, у дефшреда больше 100% набирать смысла нет, это не влияет на урон.
Нуууу. У нас по большей части порезка это 10-20%, ну 25% иногда. Чтобы перенабрать, нужно либо взять пару условных Волче, либо набирать порезку вообще отовсюду (это я собираю Анаксагору к его 28% ещё е1, сигну, квантовый сет и е1 ЖМ, чтобы получить 28+16+12+20+20=96% дефшреда на такую кучу источников).
Либо быть какой-нибудь Фейсяо, которой навалили аж 54% в сигну и дали Цифер с 24% в сигне.
Так что, в общем-то, либо его сделали удобнее конкретно для Фейсяо, либо его будущий дд/команда ещё больше упарывается в порезку защиты (или не упарывается вообще)...
Я в целом охуеваю от того, что в ситуации "Фэйсяо уже не тянет, поэтому в пачке с ней у него больше дамага" их решение это её баффнуть, а ему занерфить кит, чтобы она не тянула и дальше, и он тоже нихуя не мог. И его бафф для команды убрать обязательно. Клоуны, блядь.
да это срань какая-то, я думала - ну пусть подрежут свой урон, но оставят весь саппортский потенциал, чтобы поиграть бонусками нормально наконец. а фиг там.
не хотят моих денег походу, тк если б крутила эшвейла, потом эву, потом блэйда, потом в новую команду бонусок персонажей - наверняка не хватило б.
Так что, в общем-то, либо его сделали удобнее конкретно для Фейсяо, либо его будущий дд/команда ещё больше упарывается в порезку защиты (или не упарывается вообще)...
Это такой максимальный future rail, что я даже предсказывать не хочу, что из действий на v3-v4 было последствием похмелья, что — коварным планом перед мейн пушем, а что — пониманием образа его будущей команды, которую не видим мы
Но вообще, некоторая тенденция класть дд в сигну порезки защиты наметилась еще в 3.х (ведь критов можно набрать с новенького сета), может тут так же будет.
Так что, в общем-то, либо его сделали удобнее конкретно для Фейсяо, либо его будущий дд/команда ещё больше упарывается в порезку защиты (или не упарывается вообще).
К тому моменту, как его мейн дамагер наконец релизнется, его уже как-нибудь крипнут либо общим темпом накручивания хп или кокблоков, либо как с Топаз, которую для Фэйсяо крипнули Моцзэ и бесплатная Март 
Отредактировано (2026-03-06 08:02:06)