Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, я проходил ВВ с Керидрой и Мидеем и захотел ее себе выкрутить. У меня Мидей е3, стоит она того или лучше сидеть на крутках дальше?
имхо, не самая удачная синергия, но зависит ткакие у тебя еще есть для него саппорты. Керидра с таланта повышает атаку, что Мидею абсолютно не нужно, но в принципе сам дабл навык, криты и пробитие сопротивляение (это и есть та самая пресловутая вульна или нет? я запуталсо). причем, я не уверена, будет ли копироваться усиленный навык, но в любом случаее, даже если да: подгадать чтобы копироваться именно он - это та еще затея, а обычный навык копировать прямо скажем не бог весть как профитно.
если есть Трибби, Сандей, Гиацина, Кирена - мне кажется Керидра не стоит круток. если есть только Броня, ну, наверное можно и Керидру.
пробитие сопротивляение (это и есть та самая пресловутая вульна или нет? я запуталсо
Нет, это на англе res pen. Как ульта ЖМ или навык Трибби.
если есть Трибби, Сандей, Гиацина, Кирена - мне кажется Керидра не стоит круток. если есть только Броня, ну, наверное можно и Керидру.
Спасибо, анон)
У меня в наличии Броня и Сандей только. Меня в вв просто привлекла возможность два раза подряд сделать богоубийцу, но понятное дело в обычном бою это сложно будет и правда подгадать.
Аноны, я проходил ВВ с Керидрой и Мидеем и захотел ее себе выкрутить. У меня Мидей е3, стоит она того или лучше сидеть на крутках дальше?
Керидра, по большей части, подходит только Фаенону и Анаксе, если они есть, то почему и нет
Керидра, по большей части, подходит только Фаенону и Анаксе
Ещё к Арчеру хорошо встаёт, с бафнутой Искоркой вообще веселуха пошла
Я хотел нанять его в журнал, чтобы отработал натурой, но он не дался
Мне кажется, от вообще работать не любит 
Ноль процентов осуждения 
У меня достаточно кредитов, я могу платить за него.
Вы только дайте возможность.
After some comparison and cross-checking,
next Monday should be 4.2 V1. This information comes from CN sources.
(STC)
https://t.me/Seele_Leaks/26792
Зеле говорит, что в понедельник v1 у 4.2. Если это правда, то поздравляем мейнеров Эшвейла с самой увлекательной бетой, на которой он выжил 
Какие упражнения Кегеля Келусу... 
Какие упражнения Кегеля Келусу...
After some comparison and cross-checking,
next Monday should be 4.2 V1. This information comes from CN sources.
(STC)
https://t.me/Seele_Leaks/26792
Не удивлюсь, если не в ближайший понедельник, а через него.
Не удивлюсь, если не в ближайший понедельник, а через него.
https://t.me/hsrZeta/11869
Ну что ж, ты угадал 
Видимо план показать для чего вообще существуют Яо и Искра и объяснить зачем их крутить сейчас, а то продажи видимо совсем тухлые.
Видимо план показать для чего вообще существуют Яо и Искра и объяснить зачем их крутить сейчас, а то продажи видимо совсем тухлые.

Так а есть что сказать? Мне вот не ясен их план продвижения новой меты радости, как собственно и большей части теорикрафтеров.
Мало того, что 4.1 укорочен и Эшвейл там один для тестов, так 4.2 годовщина, где нужно протестировать двух пушей, которых свапнули местами практически на лету, нового ГГ радости, а ещё 4х(вроде) баффнутых персов. Конечно же они бету начнут пораньше с первой мыслью продать Искру и Яо, потому что продажи в с ё.
Конечно же они бету начнут пораньше с первой мыслью продать Искру и Яо, потому что продажи в с ё.
Ну, да?... Ведь совокупных факторов не существует, либо одно либо другое.
Как там бета Эшвейла хоть... 
Ну, да?... Ведь совокупных факторов не существует, либо одно либо другое.
Я и не имела ввиду, что причина одна, очевидно. Мой поинт в том, что продажи 4.0 это не первая мысль разрабов при раннем старте беты. Много людей следят за бетой? Да. Считаю ли я эту массу критически влияющей на продажи героев? Нет.
Отредактировано (2026-02-26 19:57:09)
Много людей следят за бетой? Да. Считаю ли я эту массу критически влияющей на продажи героев? Нет.
Она влияет. Потому что сейчас очень многие не хотели крутить Яо под одну Искорку, не видя основного дд радости. И потому что "потом может кто получше выйдет, а ее крипнут".
Вот уже сколько в хср, а меня так расстраивает, что среди лисолюдей Сяньчжоу нет... Рыжих. Я так хочу рыжего персонажа, не красного, не розового, рыжего и с хвостиком.
Даже нпс все шатены да брюнеты.
Вот уже сколько в хср, а меня так расстраивает, что среди лисолюдей Сяньчжоу нет... Рыжих. Я так хочу рыжего персонажа, не красного, не розового, рыжего и с хвостиком.
Даже нпс все шатены да брюнеты.
Это почему-то популярная проблема гач у хоё. Красные, розовые - дофига, но рыжих настолько мало... Вон, соседям куда больше лет, чем нам, но и то, там сколько таких, два?..
Коллаб с фортнайтом это и благословение и проклятие...
https://x.com/DailyLaMancha/status/2027207283537850877
https://x.com/Hs0nMo/status/2027193009364689258