Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Авантюрин ещё работает как щитовик, или уже всё? Раздумываю взять его под Ахерон (которая сейчас Э3 с сигной), вроде бы в прошлом он считался лучшим састейном для её команд. Даню поставить к ней не могу, он наглухо занят Фаеноном.
е0с0, сигна Гепарда, новый сет для щитовиков, 3600 дефа вне боя, 140 скорости
Сустейнит мне третью пачку на пешках, в этом арбитре был на третьей с Арчером, щиты слабее ДХ но хватает.
Помогите, что будет полезнее для аккаунта е1 искорка или е0 Ахерон(без сигны, но есть лис и волк), в дальнейшем планирую выбивать только мужиков блейда и эшвейла?
Мне кажется, Галлахер сейчас вообще никуда не годится, Авантюрин все же будет получше.
Да в плане хила норм, я с Галлахером все режимы проходил вплоть до 3.8, никто не умирал. Он просто дебафы накладывает плохо, приходится ждать ульту и использовать навык, чтобы энергию набрать. Я подумал, что Авен будет улучшением для пачки, у него же свои дебафы есть, ну и тренды можно надеть? Но я никогда не играл с щитовиками кроме Дани, поэтому не знаю, как Авен сейчас выживает.
е0с0, сигна Гепарда, новый сет для щитовиков, 3600 дефа вне боя, 140 скорости
Сустейнит мне третью пачку на пешках, в этом арбитре был на третьей с Арчером, щиты слабее ДХ но хватает.
Он в пати с бонусками обычно или без?
Отредактировано (Сегодня 11:58:48)
Он в пати с бонусками обычно или без?
Только с Трибби если, чисто бонусатакеров нету.
Помогите, что будет полезнее для аккаунта е1 искорка или е0 Ахерон(без сигны, но есть лис и волк), в дальнейшем планирую выбивать только мужиков блейда и эшвейла?
А Сандей есть?
Я честно хотел брать эйдолон Искорки, но потом увидел Авена и забрал эйдолон ему. Зачем? Мои бонусники давно на пенсии, самого Авена я тоже 200 лет никуда не вожу. А Искорка хоть как-то заменила б Сандея.
Это все его хитрые и грустные глаза виноваты
Аноны, если вы водите е0s0 Аглаю куда нибудь, сколько она у вас дамажит?
Полностью э0 розовая пачка, где сигны у Гиацины и Кастории, снова смогла в Арбитра, вытащив на Искре одну звезду на автобое