Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201976 Сегодня 08:04:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Традиционные поздравления с днём святого валентина от дам :heart: В этом году Аглая, Констанция и Кирена
https://t.me/honkaistarrailofficial/3161
https://t.me/honkaistarrailofficial/3162
https://t.me/honkaistarrailofficial/3163

#201977 Сегодня 08:11:38

Анон

Отличный выбор  :wankerboy:

#201978 Сегодня 08:55:31

Анон

Потихоньку прохожу сюжет, и в целом мне даже нравится, но Искра пиздец как бесит  :lol: Просто слов нет, чтоб передать, как бесит вместе со своими фанатами  :lol:

#201979 Сегодня 09:04:43

Анон

Анон пишет:

Потихоньку прохожу сюжет, и в целом мне даже нравится, но Искра пиздец как бесит  :lol: Просто слов нет, чтоб передать, как бесит вместе со своими фанатами  :lol:

Согласен, анон!
Меня ещё всю Пенаконию бесила Искорка - но Искра это какой-то другой уровень.  :lol: Ну хоть Искорка приятнее стала казаться на фоне.

#201980 Сегодня 09:06:13

Анон

Анон пишет:

Просто слов нет, чтоб передать, как бесит вместе со своими фанатами

Единственное что меня расстраивает это что нельзя сказать ей что ты уже почётный гертофан  =)

#201981 Сегодня 09:08:45

Анон

Анон пишет:

Традиционные поздравления с днём святого валентина от дам

Делаем ставки на Белый день?  =D
Моя версия: Скотт, Ликург и Арчер  :evil:
Альтернативно: Фаенон и Мидей, с легким байтом на то, что они дарят подарок друг другу  :cool: Третьим Анаксагор или Сандей

#201982 Сегодня 09:09:01

Анон

Арчер без Искорки вообще имеет право на существование?

#201983 Сегодня 09:12:15

Анон

Анон пишет:

Арчер без Искорки вообще имеет право на существование?

Нет. Ну разве что если у него эйдолонов дохуя.
Получив вчера бесплатно Искорку, убедилась, что до этого Арчер просто был поленом, а теперь вдруг стал настоящим мальчиком.

#201984 Сегодня 09:12:58

Анон

Анон пишет:

Делаем ставки на Белый день? 

Хотелось бы Ликурга, но не верю, что дадут такую радость, мы не соседняя игра :lol:
Ставлю, что Фаэдэи точно будут, а вот кто третий... От Сандея вроде поздравления ещё не было? Его как раз начали использовать в сюжете понемногу, пора.

#201985 Сегодня 09:13:02

Анон

Анон пишет:

Ну хоть Искорка приятнее стала казаться на фоне.

Самое смешное, но да. Искорка тоже раздражала, и я сначала не обрадовалась, увидев ее, но теперь... она вполне ничего так. Воистину все познается в сравнении  ;D

Отредактировано (Сегодня 09:13:21)

#201986 Сегодня 09:20:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Ну разве что если у него эйдолонов дохуя.

Да что ты говоришь :lol: Каждое обновление эндгейма прохожу на Арчере и Сандее, оба э0с1, с ними Даня э0с0 и Волк э0с0, и внезапно, максимум — 3-4 цикла. Но есть нюанс, придется подумать над ротацией в -1, а с Искоркой это максимально ноубрейн.

#201987 Сегодня 10:07:34

Анон

Анон пишет:

Авантюрин ещё работает как щитовик, или уже всё? Раздумываю взять его под Ахерон (которая сейчас Э3 с сигной), вроде бы в прошлом он считался лучшим састейном для её команд. Даню поставить к ней не могу, он наглухо занят Фаеноном.

лучший он с сигной, которая накладывает дебаффы. Без нее просто ок. Можно поставить тренды, но с трендами норм защиту собрать тот ещё квест.

#201988 Сегодня 10:20:27

Анон

Анон пишет:

Ликург

Вот бы сбылось :yeah:

#201989 Сегодня 10:41:43

Анон

Честно говоря, не вижу каких-то отличий Искры от Искорки, на Пенаконии она отжигала примерно так же

#201990 Сегодня 10:45:30

Анон

Извините, мне надо поорать, в принципе не спойлерно, немножко шипперской боли

Скрытый текст

#201991 Сегодня 10:46:39

Анон

Мне кажется, на белый день будут фаенон, мидей, как одни из самых популярных парней, и внезапный ликург =D в ликурге я почему то прям уверена

#201992 Сегодня 10:49:43

Анон

Анон пишет:

И не говори :lol: искорка на пенаконит была немного бесячей, но вот на двумернии она раскрылась чудесно, а искру всю дорогу хотелось прибить. Поэтому босса бился с огромным энтузиазмом :lol:

#201993 Сегодня 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь :lol: Каждое обновление эндгейма прохожу на Арчере и Сандее, оба э0с1, с ними Даня э0с0 и Волк э0с0, и внезапно, максимум — 3-4 цикла. Но есть нюанс, придется подумать над ротацией в -1, а с Искоркой это максимально ноубрейн.

А можешь дать советов по ротации? У меня есть Воскресенье с сигной, Волчик тоже есть. Цифер есть, Эшвейл будет. Просто мне совсем не хочется брать Искорку она Авантюрина на Пенаконии обижала

#201994 Сегодня 11:23:16

Анон

Анон пишет:

А можешь дать советов по ротации?

У меня Сандей и Арчер с сигнами, по скорости разница в -1, поэтому ротация выглядит примерно так: Волк (ветросет, 160+, пот) сдает ешку во врага, если уязвимости нет (за счёт бонуски она бесплатная выходит), и просто базу, если есть, ульту не трогаешь, Даня (134 скорости, без сигны) сдает базу, очко прилетает, Арчер сдает базовую, Сандей его тянет и сдает ульту, и вот тут должно быть 6 очков минимум. Обычно, после 1-2 ешки у него готова ульта. Ульту можно сдать после второй ешки, и вот в нее сдается сначала ульта Волка, потом ульта Дани, таким образом можно сдать не 3, а 4 навыка за один ход Арчера, потому что он бонуской восстановит за них очки. Дальше повторяешь все то же самое по обстоятельствам. Я не говорю, что это лучше, чем Искорка, с нею безусловно удобнее во много раз, там эти майндгеймы просто не существуют, команда купается в очках ;D Но и с Сандеем Арчера можно вполне себе подружить.

Отредактировано (Сегодня 11:24:20)

#201995 Сегодня 11:29:54

Анон

Анон пишет:

есть Воскресенье

Анон пишет:

не хочется брать Искорку она Авантюрина на Пенаконии обижала

:lol:

#201996 Сегодня 11:30:36

Анон

Анон пишет:

лучший он с сигной, которая накладывает дебаффы. Без нее просто ок. Можно поставить тренды, но с трендами норм защиту собрать тот ещё квест.

Я раньше с Галлахером играл, он лучше или такой же?

#201997 Сегодня 11:33:09

Анон

Анон пишет:

Я раньше с Галлахером играл, он лучше или такой же?

Мне кажется, Галлахер сейчас вообще никуда не годится, Авантюрин все же будет получше.

#201998 Сегодня 11:33:22

Анон

Анон пишет:

:lol:

Вынипанимаете, он же, в отличие от Искорки, извинился  =D

Скрытый текст

#201999 Сегодня 11:42:05

Анон

Анон пишет:

Вынипанимаете, он же, в отличие от Искорки, извинился  =D

Ну...да. Он осознал свои ошибки, пусть и не полностью, а она не сделала буквально ничего приятного в сюжете. Мне больше нравится аха-стиль Сампо, чем аха-стиль Искорки. Я не очень понимаю, за что ее так многие любят (кроме ее трейлера, трейлер классный, я сам его раз двадцать посмотрел), но может это просто не моя чашка чая, это нормально.

Анон пишет:

У меня Сандей и Арчер с сигнами, по скорости разница в -1, поэтому ротация выглядит примерно так: Волк (ветросет, 160+, пот) сдает ешку во врага, если уязвимости нет (за счёт бонуски она бесплатная выходит), и просто базу, если есть, ульту не трогаешь, Даня (134 скорости, без сигны) сдает базу, очко прилетает, Арчер сдает базовую, Сандей его тянет и сдает ульту, и вот тут должно быть 6 очков минимум. Обычно, после 1-2 ешки у него готова ульта. Ульту можно сдать после второй ешки, и вот в нее сдается сначала ульта Волка, потом ульта Дани, таким образом можно сдать не 3, а 4 навыка за один ход Арчера, потому что он бонуской восстановит за них очки. Дальше повторяешь все то же самое по обстоятельствам. Я не говорю, что это лучше, чем Искорка, с нею безусловно удобнее во много раз, там эти майндгеймы просто не существуют, команда купается в очках ;D Но и с Сандеем Арчера можно вполне себе подружить.

Спасибо большое, анончик, за такой расширенный ответ, пойду спидтюнить!

#202000 Сегодня 11:43:04

Анон

Анон пишет:

Вынипанимаете, он же, в отличие от Искорки, извинился 

Самое смешное что нет. Он вообще ни разу ни за что не извинился.  :lol:  Он все ещё считает, что был прав! За что я этого персонажа и уважаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума