Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Традиционные поздравления с днём святого валентина от дам
В этом году Аглая, Констанция и Кирена
https://t.me/honkaistarrailofficial/3161
https://t.me/honkaistarrailofficial/3162
https://t.me/honkaistarrailofficial/3163
Отличный выбор 
Потихоньку прохожу сюжет, и в целом мне даже нравится, но Искра пиздец как бесит
Просто слов нет, чтоб передать, как бесит вместе со своими фанатами 
Потихоньку прохожу сюжет, и в целом мне даже нравится, но Искра пиздец как бесит
Согласен, анон!
Меня ещё всю Пенаконию бесила Искорка - но Искра это какой-то другой уровень.
Ну хоть Искорка приятнее стала казаться на фоне.
Единственное что меня расстраивает это что нельзя сказать ей что ты уже почётный гертофан 
Традиционные поздравления с днём святого валентина от дам
Делаем ставки на Белый день?
Моя версия: Скотт, Ликург и Арчер
Альтернативно: Фаенон и Мидей, с легким байтом на то, что они дарят подарок друг другу
Третьим Анаксагор или Сандей
Арчер без Искорки вообще имеет право на существование?
Арчер без Искорки вообще имеет право на существование?
Нет. Ну разве что если у него эйдолонов дохуя.
Получив вчера бесплатно Искорку, убедилась, что до этого Арчер просто был поленом, а теперь вдруг стал настоящим мальчиком.
Делаем ставки на Белый день?
Хотелось бы Ликурга, но не верю, что дадут такую радость, мы не соседняя игра 
Ставлю, что Фаэдэи точно будут, а вот кто третий... От Сандея вроде поздравления ещё не было? Его как раз начали использовать в сюжете понемногу, пора.
Ну хоть Искорка приятнее стала казаться на фоне.
Самое смешное, но да. Искорка тоже раздражала, и я сначала не обрадовалась, увидев ее, но теперь... она вполне ничего так. Воистину все познается в сравнении 
Отредактировано (Сегодня 09:13:21)
Нет. Ну разве что если у него эйдолонов дохуя.
Да что ты говоришь
Каждое обновление эндгейма прохожу на Арчере и Сандее, оба э0с1, с ними Даня э0с0 и Волк э0с0, и внезапно, максимум — 3-4 цикла. Но есть нюанс, придется подумать над ротацией в -1, а с Искоркой это максимально ноубрейн.
Авантюрин ещё работает как щитовик, или уже всё? Раздумываю взять его под Ахерон (которая сейчас Э3 с сигной), вроде бы в прошлом он считался лучшим састейном для её команд. Даню поставить к ней не могу, он наглухо занят Фаеноном.
лучший он с сигной, которая накладывает дебаффы. Без нее просто ок. Можно поставить тренды, но с трендами норм защиту собрать тот ещё квест.
Ликург
Вот бы сбылось 
Честно говоря, не вижу каких-то отличий Искры от Искорки, на Пенаконии она отжигала примерно так же
Извините, мне надо поорать, в принципе не спойлерно, немножко шипперской боли
Мне кажется, на белый день будут фаенон, мидей, как одни из самых популярных парней, и внезапный ликург
в ликурге я почему то прям уверена
И не говори
искорка на пенаконит была немного бесячей, но вот на двумернии она раскрылась чудесно, а искру всю дорогу хотелось прибить. Поэтому босса бился с огромным энтузиазмом 
Да что ты говоришь
Каждое обновление эндгейма прохожу на Арчере и Сандее, оба э0с1, с ними Даня э0с0 и Волк э0с0, и внезапно, максимум — 3-4 цикла. Но есть нюанс, придется подумать над ротацией в -1, а с Искоркой это максимально ноубрейн.
А можешь дать советов по ротации? У меня есть Воскресенье с сигной, Волчик тоже есть. Цифер есть, Эшвейл будет. Просто мне совсем не хочется брать Искорку она Авантюрина на Пенаконии обижала
А можешь дать советов по ротации?
У меня Сандей и Арчер с сигнами, по скорости разница в -1, поэтому ротация выглядит примерно так: Волк (ветросет, 160+, пот) сдает ешку во врага, если уязвимости нет (за счёт бонуски она бесплатная выходит), и просто базу, если есть, ульту не трогаешь, Даня (134 скорости, без сигны) сдает базу, очко прилетает, Арчер сдает базовую, Сандей его тянет и сдает ульту, и вот тут должно быть 6 очков минимум. Обычно, после 1-2 ешки у него готова ульта. Ульту можно сдать после второй ешки, и вот в нее сдается сначала ульта Волка, потом ульта Дани, таким образом можно сдать не 3, а 4 навыка за один ход Арчера, потому что он бонуской восстановит за них очки. Дальше повторяешь все то же самое по обстоятельствам. Я не говорю, что это лучше, чем Искорка, с нею безусловно удобнее во много раз, там эти майндгеймы просто не существуют, команда купается в очках
Но и с Сандеем Арчера можно вполне себе подружить.
Отредактировано (Сегодня 11:24:20)
лучший он с сигной, которая накладывает дебаффы. Без нее просто ок. Можно поставить тренды, но с трендами норм защиту собрать тот ещё квест.
Я раньше с Галлахером играл, он лучше или такой же?
Я раньше с Галлахером играл, он лучше или такой же?
Мне кажется, Галлахер сейчас вообще никуда не годится, Авантюрин все же будет получше.
Вынипанимаете, он же, в отличие от Искорки, извинился
Ну...да. Он осознал свои ошибки, пусть и не полностью, а она не сделала буквально ничего приятного в сюжете. Мне больше нравится аха-стиль Сампо, чем аха-стиль Искорки. Я не очень понимаю, за что ее так многие любят (кроме ее трейлера, трейлер классный, я сам его раз двадцать посмотрел), но может это просто не моя чашка чая, это нормально.
У меня Сандей и Арчер с сигнами, по скорости разница в -1, поэтому ротация выглядит примерно так: Волк (ветросет, 160+, пот) сдает ешку во врага, если уязвимости нет (за счёт бонуски она бесплатная выходит), и просто базу, если есть, ульту не трогаешь, Даня (134 скорости, без сигны) сдает базу, очко прилетает, Арчер сдает базовую, Сандей его тянет и сдает ульту, и вот тут должно быть 6 очков минимум. Обычно, после 1-2 ешки у него готова ульта. Ульту можно сдать после второй ешки, и вот в нее сдается сначала ульта Волка, потом ульта Дани, таким образом можно сдать не 3, а 4 навыка за один ход Арчера, потому что он бонуской восстановит за них очки. Дальше повторяешь все то же самое по обстоятельствам. Я не говорю, что это лучше, чем Искорка, с нею безусловно удобнее во много раз, там эти майндгеймы просто не существуют, команда купается в очках
Но и с Сандеем Арчера можно вполне себе подружить.
Спасибо большое, анончик, за такой расширенный ответ, пойду спидтюнить!
Вынипанимаете, он же, в отличие от Искорки, извинился
Самое смешное что нет. Он вообще ни разу ни за что не извинился.
Он все ещё считает, что был прав! За что я этого персонажа и уважаю.