Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Е1 тьмарт прилетело на 78 крутке, но выигрышем
теперь надо думать, крутить яогуан на будущее (я скорее всего покручу волка/эванессу/), или усилять доты гисиленсой. Или вообще е2 март забраьь 
Они канеш оч хитро не выпускают нового ГГ до годовщины 
Они канеш оч хитро не выпускают нового ГГ до годовщины
А в чем хитрость?
Аноны, если я хочу максимально усилить Память, мне лучше взять э1 Март или подождать и докрутить э2 Кирены?
А в чем хитрость?
Ну, если бы я знала, что ГГ баффер, например, планируя крутить радость, я бы мб и не брала яо или искру, учитывая, что там количество роляет, если я правильно поняла. А ГГ довольно полезным стараются делать.
Отредактировано (Вчера 22:17:26)
Аноны, если я хочу максимально усилить Память, мне лучше взять э1 Март или подождать и докрутить э2 Кирены?
Март лучше. Э2 Кирены в пачке Памяти не сильно роляет.
Госпожа Яо пришла за 30 круток
следующая лега будет на 90 крутке и проигрыш?
Как же я заебался каждый раз по пятнадцать минут входить в игру 
Бегала Арчером арбитр и так крутилка зачесалась, что решила покидать крутки в его е2
И что вы думаете? Пришел на второй десятке выигрышем
Для моего очень невезучего акка, где всё позднее и почти всегда через проигрыш это прям чудо
Госпожа Яо пришла за 30 круток

Аноны, кто нибудь успел допройти сюжет? Как вам?
Мне понравилось. Если без спойлеров, то сравнивая с 3.0 стало гораздо динамичнее, персонажи все ±норм, завезли немного раскрытия старичков, кастцены хотя бы есть, еще и красивые. Из минусов - слишком дохуя левелов за этого енота, это прикольно, но в таких количествах утомляет, ну и желтые вишни это мем
а так мне реально понравилось, после слитого 3.7 и душного 3.8, 4.0 ощущается свежо
Я вроде до середины дошёл, мне тоже понравилось. Очень хочу словарик языка хср, чтобы понять что написано на экране в момент представления Эшвейла...
Аноны, кто нибудь успел допройти сюжет? Как вам?
Я скажу странное, несмотря на кашу в стилистике, сюжет идет куда лучше Амфореуса, который в 3.0 был просто невыносим. А тут весьма бодренько, бесячая Яо Гуан, веселая Искорка, дичь, угар, КММ. Да, постановки все еще нет и они все еще повторяют одно и то же по три раза, но в этот раз сюжет идет куда бодрее. Жаль, музыка как-то мимо. И я уже говорил про бесячую Яо Гуан?
Сделала тестовое Яогуан и умерла от мельтешения, пиздец, раньше у меня пиком укачивающей анимации была Зеле, но тут победа. Радость однозначно скипаю, я не выдержу это.
И я уже говорил про бесячую Яо Гуан?
А меня бесила искра
причём прям сильно, она какая то прям жесть раздражающая, причём искорка мне норм
А меня бесила искра
причём прям сильно, она какая то прям жесть раздражающая, причём искорка мне норм
Искре хоть можно пинка отвесить. 
А у меня сгорело с ебаного Священного призыва семерых, ОЙ то есть с войн банд. Серьёзно, я ненавижу эти сраные дайсы и карты, УНЕСИТЕ
Я честно бежал проходить сюжет. Потом вспомнил что нам открыли четвертый стат в реликах и решил быстренько посмотреть. Уже третий час в этом говне копаюсь 
Я про появление четвертого стата просто забыла, потому что пол дня бешено закрывала вообще все для переброса свежескафченной куртки на кш для Аглаи. 3 полезных подстата (ку, скорость, процентная атака), куртка изначально четырехстатник, значит проков пять... Все четыре улетели в процентное хп
в итоге пришлось срочно искать еще три смолы. И они нашлись, и куртка очень хорошо рерольнулась