Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я решил подождать до годовщины, вдруг еще кого в магазин закинут и черепок дадут, а там уже решать.
Взять ли Искорку или э1 Цзин Юаню?
Я с вами, аноны, мучающиеся выбором.
С одной стороны мне хочется е1 Авантюрину, а то он стал хуже держать команду. С бонус-атаками все еще норм, но раньше-то даже команды без них под его щитом спокойно жили. А сегодня в Арбитраже было прям тяжко. Но это ж Арбитраж, там всегда какая-то жопа.
С другой, у меня не так много саппортов, так что Искорка была бы не лишняя, тем более, раз ее бафнули. Но как персонаж она мне не нравится, и не лишняя она опять в тот же Арбитраж, в другие эндгеймы сапов на две команды и так нормально набирается.
А я решил подождать до годовщины, вдруг еще кого в магазин закинут и черепок дадут, а там уже решать.
Кстати. Как думаете, может в магазине появиться кто-то из бесплатной раздачи? Имхо, Кафка вряд ли, пока она так необходима дотам, а вот остальные в принципе могли бы...
Отредактировано (Сегодня 18:33:37)
Очень осуждаю, что нового босса сразу засунули в Арбитраж. Хотелось бы потыкать разными пачками и разобраться с механиками, но делать это не на сложности "пиздец" 
Я, наверное, возьму всё же Ахерон по любви, просто чтобы была.
У меня нет её, Кафки, Искорки и Цзинлю, но Цзинлю - сразу нет, Искорка... вот было бы правильно её взять, но не лежит душа. Кафку хотелось бы для дотов, но у меня нет Гисиленсы и крутить сейчас её не могу, так что продолжу сидеть на копиуме, что Кафку уже когда-нибудь паверкрипнут новым подрывником, ну сколько можно закрывать концепцию за одним персонажем.
Очень хочется Авантюрину эйдолон, но он и так э2, а э3 не имеет особого смысла, только что открывает э4.
Как думаете, может в магазине появиться кто-то из бесплатной раздачи?
Лучше бы там Аргенти появился. Я уже на реран даже не надеюсь, дайте хоть так 
Короче, я пересобрала своего Э2 лиса, дав ему новые дотерские планарки, и мои доты с Э0 Гисой и Э0 Кафкой прошли первую пешку на 3 звезды. Можно с чистой совестью крутить Гисе сигну. Заслужили.
Кстати. Как думаете, может в магазине появиться кто-то из бесплатной раздачи?
Я вижу Ахерон и молюсь всем богам на Цзяоцю в магазине. У меня два черепа, один дадут на годовщину, один готова купить на спендинг ивент, и тогда у меня будет Э6 лис.
Во мне страшным боем бьются любитель Авантюрина и любитель эндгейма
Я в такой же ситуации выбрала быть счастливой и забрала Авантюрина.
Аноны, а пока не было никаких сливов про Жемчужину, какой у нее отряд? Она тоже пути радости?
Отредактировано (Сегодня 19:54:42)
Аноны, а пока не было никаких сливов про Жемчужину? Она тоже пути радости?
сливов дальше 4.2 нет вообще никаких
Никому это не интересно кроме меня, но, тем временем, начался второй день стримов, сегодня Олежа27 и Глин соревнуются в прохождении валютных войн под ост босса Зандара
Если это хое и правда спонсируют, то пусть спонсируют почаще 
Отредактировано (Сегодня 20:11:57)
А ссылку...
Впервые прошел Арбитраж на 2 звезды, а не на одну. А, учитывая, что я все всегда прохожу атобоем, то либо босс не очень сложный, либо э1 Кафки и баф Лебедя таки сильно бустанули мою дот команду. Она у меня неожиданно самая раскаченная получилась, благодаря залетному э1 Гиселенсы, две в десятке выпало. Я так-то эйдалоны никогда и никому не кручу специально, только вот такие случайные или халявные. Так что группа из э1р1 Гиселенсы, э1 Кафки, Лебедя и нового Дани с сигной прямо невероятно хороша в текущий момент.
У анона 4 твина (не спрашивайте зачем). Везде анон выиграл. И только на основе мне опять прилетел Яньцин. Шестой проигрыш подряд. Да блин, скоро удалю основу и уйду изменять с любым из твинов. И тогда он моментально превратиться в говно 
А ссылку...
Я несу лучше, я несу целых четыре, выбери своего бойца, в приложении в тг можно делать потрясающие ставки уровня "сколько звёзд наберёт Олежа (ноль)"
https://www.twitch.tv/olezha27
https://www.twitch.tv/merzkatya
https://www.twitch.tv/sereja_gl1n
https://www.twitch.tv/singollo
Отредактировано (Сегодня 20:23:54)
сколько звёзд наберёт Олежа
Это кто?
Это кто?
блоггер по хср
блоггер по хср
Он нормальный? Или очередной странный тип, с повадками малолетнего дотера?
Это кто?
Стример и гайдодел и видимо достаточно заметный, раз его хое на стрим ивент зовут 
Кажется, вся мета Радости пройдет мимо меня. Выбил Яо на твин и на это мельтешение просто невозможно смотреть. Разве что отвернувшись от экрана и автобоем
Забрала Кафку и Гисиленсу с сигной, на Лебеди проиграла Кларой, но думаю до конца баннера еще успею ее выбить. Нафиг радость, наконец-то я могу играть дотами 
Или очередной странный тип, с повадками малолетнего дотера?
Это
очередной странный тип
Это мягко говоря