Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201926 Сегодня 18:25:59

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А я решил подождать до годовщины, вдруг еще кого в магазин закинут и черепок дадут, а там уже решать.

#201927 Сегодня 18:26:17

Анон

Взять ли Искорку или э1 Цзин Юаню?

#201928 Сегодня 18:29:13

Анон

Я с вами, аноны, мучающиеся выбором.
С одной стороны мне хочется е1 Авантюрину, а то он стал хуже держать команду. С бонус-атаками все еще норм, но раньше-то даже команды без них под его щитом спокойно жили. А сегодня в Арбитраже было прям тяжко. Но это ж Арбитраж, там всегда какая-то жопа.
С другой, у меня не так много саппортов, так что Искорка была бы не лишняя, тем более, раз ее бафнули. Но как персонаж она мне не нравится, и не лишняя она опять в тот же Арбитраж, в другие эндгеймы сапов на две команды и так нормально набирается.

#201929 Сегодня 18:33:18

Анон

Анон пишет:

А я решил подождать до годовщины, вдруг еще кого в магазин закинут и черепок дадут, а там уже решать.

Кстати. Как думаете, может в магазине появиться кто-то из бесплатной раздачи? Имхо, Кафка вряд ли, пока она так необходима дотам, а вот остальные в принципе могли бы...

Отредактировано (Сегодня 18:33:37)

#201930 Сегодня 18:56:46

Анон

Очень осуждаю, что нового босса сразу засунули в Арбитраж. Хотелось бы потыкать разными пачками и разобраться с механиками, но делать это не на сложности "пиздец" :blabla:

#201931 Сегодня 18:57:13

Анон

Я, наверное, возьму всё же Ахерон по любви, просто чтобы была.

У меня нет её, Кафки, Искорки и Цзинлю, но Цзинлю - сразу нет, Искорка... вот было бы правильно её взять, но не лежит душа. Кафку хотелось бы для дотов, но у меня нет Гисиленсы и крутить сейчас её не могу, так что продолжу сидеть на копиуме, что Кафку уже когда-нибудь паверкрипнут новым подрывником, ну сколько можно закрывать концепцию за одним персонажем.

Очень хочется Авантюрину эйдолон, но он и так э2, а э3 не имеет особого смысла, только что открывает э4.

#201932 Сегодня 18:57:54

Анон

Анон пишет:

Как думаете, может в магазине появиться кто-то из бесплатной раздачи?

Лучше бы там Аргенти появился. Я уже на реран даже не надеюсь, дайте хоть так  :fuuu:

#201933 Сегодня 19:14:32

Анон

Короче, я пересобрала своего Э2 лиса, дав ему новые дотерские планарки, и мои доты с Э0 Гисой и Э0 Кафкой прошли первую пешку на 3 звезды. Можно с чистой совестью крутить Гисе сигну. Заслужили.

#201934 Сегодня 19:16:04

Анон

Анон пишет:

Кстати. Как думаете, может в магазине появиться кто-то из бесплатной раздачи?

Я вижу Ахерон и молюсь всем богам на Цзяоцю в магазине. У меня два черепа, один дадут на годовщину, один готова купить на спендинг ивент, и тогда у меня будет Э6 лис.

#201935 Сегодня 19:18:55

Анон

Анон пишет:

Во мне страшным боем бьются любитель Авантюрина и любитель эндгейма

Я в такой же ситуации выбрала быть счастливой и забрала Авантюрина.

#201936 Сегодня 19:53:32

Анон

Аноны, а пока не было никаких сливов про Жемчужину, какой у нее отряд? Она тоже пути радости?

Отредактировано (Сегодня 19:54:42)

#201937 Сегодня 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а пока не было никаких сливов про Жемчужину? Она тоже пути радости?

сливов дальше 4.2 нет вообще никаких

#201938 Сегодня 20:11:18

Анон

Никому это не интересно кроме меня, но, тем временем, начался второй день стримов, сегодня Олежа27 и Глин соревнуются в прохождении валютных войн под ост босса Зандара :lol: Если это хое и правда спонсируют, то пусть спонсируют почаще :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:11:57)

#201939 Сегодня 20:12:02

Анон

А ссылку...

#201940 Сегодня 20:16:52

Анон

Впервые прошел Арбитраж на 2 звезды, а не на одну. А, учитывая, что я все всегда прохожу атобоем, то либо босс не очень сложный, либо э1 Кафки и баф Лебедя таки сильно бустанули мою дот команду. Она у меня неожиданно самая раскаченная получилась, благодаря залетному э1 Гиселенсы, две в десятке выпало. Я так-то эйдалоны никогда и никому не кручу специально, только вот такие случайные или халявные. Так что группа из э1р1 Гиселенсы, э1 Кафки, Лебедя и нового Дани с сигной прямо невероятно хороша в текущий момент.

#201941 Сегодня 20:18:33

Анон

У анона 4 твина (не спрашивайте зачем). Везде анон выиграл. И только на основе мне опять прилетел Яньцин. Шестой проигрыш подряд. Да блин, скоро удалю основу и уйду изменять с любым из твинов. И тогда он моментально превратиться в говно :lol:

#201942 Сегодня 20:19:44

Анон

Анон пишет:

А ссылку...

Я несу лучше, я несу целых четыре, выбери своего бойца, в приложении в тг можно делать потрясающие ставки уровня "сколько звёзд наберёт Олежа (ноль)" ;D
https://www.twitch.tv/olezha27
https://www.twitch.tv/merzkatya
https://www.twitch.tv/sereja_gl1n
https://www.twitch.tv/singollo

Отредактировано (Сегодня 20:23:54)

#201943 Сегодня 20:28:44

Анон

Анон пишет:

сколько звёзд наберёт Олежа

Это кто?

#201944 Сегодня 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Это кто?

блоггер по хср

#201945 Сегодня 20:32:18

Анон

Анон пишет:

блоггер по хср

Он нормальный? Или очередной странный тип, с повадками малолетнего дотера?

#201946 Сегодня 20:32:25

Анон

Анон пишет:

Это кто?

Стример и гайдодел и видимо достаточно заметный, раз его хое на стрим ивент зовут =D

#201947 Сегодня 20:41:17

Анон

Кажется, вся мета Радости пройдет мимо меня. Выбил Яо на твин и на это мельтешение просто невозможно смотреть. Разве что отвернувшись от экрана и автобоем

#201948 Сегодня 20:43:31

Анон

Забрала Кафку и Гисиленсу с сигной, на Лебеди проиграла Кларой, но думаю до конца баннера еще успею ее выбить. Нафиг радость, наконец-то я могу играть дотами  :rainbow:

#201949 Сегодня 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Или очередной странный тип, с повадками малолетнего дотера?

Это

#201950 Сегодня 20:48:42

Анон

Анон пишет:

очередной странный тип

Это мягко говоря

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума