Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201901 Сегодня 15:53:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кричу чайкой с котополароидов, там на выбор в каждом три сценки с персонажами.
С Блэйда и рациоринов я разъебался, с Яшмы и Топаз в родах "некрасиво — мне тоже не нравится" поорал, поищу ещё

#201902 Сегодня 15:58:22

Анон

Анон пишет:

крик души

Скрытый текст

#201903 Сегодня 16:07:33

Анон

Аноны, прохожу сюжет, никаких спойлеров, хочу прекрасную Кутибу в игровые!!! Какая красивая женщина!!!

#201904 Сегодня 16:09:20

Анон

Анон пишет:

хочу прекрасную Кутибу в игровые!!!

Это та красивая нпс?  :please:

#201905 Сегодня 16:42:16

Анон

Ладно, сзади скин на ГГ выглядит очень даже :lol: Изначально не хотела брать.

#201906 Сегодня 16:44:31

Анон

Анон пишет:

Вроде не самый хуевый ростер у меня, но что-то в этот раз арбитр(рыцари) не даётся.

потасовала пачки и прошла, хоть и на тоненького !

#201907 Сегодня 16:45:40

Анон

Я 15% не добил арбитра  :sadcat:

#201908 Сегодня 16:47:35

Анон

Думал, буду весь день потихоньку проходить сюжет, в итоге весь день пытаюсь одолеть арбитра  ;D

#201909 Сегодня 16:49:27

Анон

Решила крутануть 50\50 Яо, выпал первый на акке Блейд.
Судьба Эшвейла решена :lol:

#201910 Сегодня 16:51:20

Анон

Аноны, я видно что-то не так понял.
Мне рассказывали, что после ульты улучшенная Искорка сохраняет весь избыток ОД. Но вот у меня есть пять, я ультую и их все равно только семь

#201911 Сегодня 16:57:01

Анон

Анон пишет:

Кричу чайкой с котополароидов, там на выбор в каждом три сценки с персонажами.
С Блэйда и рациоринов я разъебался, с Яшмы и Топаз в родах "некрасиво — мне тоже не нравится" поорал, поищу ещё

Где-то дают рациоринов?? Где?

#201912 Сегодня 16:57:50

Анон

Анон пишет:

дают рациоринов

Большие фотоаппараты с кошечками. В каждом три сценки с парами персов. В одном из них есть рациорины

#201913 Сегодня 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я видно что-то не так понял.
Мне рассказывали, что после ульты улучшенная Искорка сохраняет весь избыток ОД. Но вот у меня есть пять, я ультую и их все равно только семь

Лишние ОД висят в виде статуса (баффа) на Искорке. Если после чьего-то хода статус есть и ОД команды не в максимуме — заряды статуса тратятся на восстановление ОД.
То есть, было 5, Искорка восстановила 4 (она же 4 восстанавливает, да?) — стало 7, а 2 лишних ушли в статус. Кто-то нажал навык, стало 6 ОД, завершил ход — стало 7 ОД, у Искорки потратился заряд статуса.

#201914 Сегодня 17:34:02

Анон

Аноны, расскажите, пожалуйста, что вообще сейчас в игре происходит? Я бросила играть где-то в начале ноября и с тех пор не следила за новостями. Хочу влиться обратно, установила обновление, зашла и немного растерялась. Если я не буду заканчивать Амфореус и быстрым стартом перейду к новой планете, я ведь ничего сюжетно не упущу? Бросила играть именно из-за того, что не осилила Амфореус и возвращаться к нему совсем не хочется.

Расскажите про путь радости? Какие персонажи ожидаются как мета радости? Я видела, что будет сп Блэйда и Жемчужина. Они тоже пойдут в пачки радости? Если я хочу их, мне нужна Яо Гуан? Вообще насколько мне нужна Яо Гуан, если я хочу закрывать эндгейм? Пока не забросила игру, я стабильно закрывала зеркало, вымысел и иллюзию на все награды. Сейчас вообще страшно туда заходить.

И ещё подскажите, какого бесплатного персонажа лучше взять? У меня есть все из предложенных кроме Кафки. Думаю её и взять, но хз. Пачек под доты у меня нет, вообще дотеров на аккаунте нет. Может лучше кому-то взять первый эйдолон? Кому тогда?

#201915 Сегодня 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Лишние ОД висят в виде статуса (баффа) на Искорке

Спасибо. Я чего-то решил что они в общей шкале должны быть

#201916 Сегодня 17:42:29

Анон

Анон пишет:

Большие фотоаппараты с кошечками. В каждом три сценки с парами персов. В одном из них есть рациорины

Спасибо, нашла!
Хот  :yeah:
Хое кормят второй патч подряд.

#201917 Сегодня 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, пожалуйста, что вообще сейчас в игре происходит?

уффф, сложное

Отредактировано (Сегодня 18:05:59)

#201918 Сегодня 17:50:55

Анон

О, к слову, есть тут возвращающиеся? Понаглею и кину свой код, вдруг кому не лень будет ввести у себя :evil:

Скрытый текст

#201919 Сегодня 17:52:11

Анон

Анон пишет:

кину свой код,

А какой сервер?

#201920 Сегодня 17:53:06

Анон

Анон пишет:

А какой сервер?

европа

#201921 Сегодня 18:00:35

Анон

Настолько фрустрирована выбором бесплатной леги, что по ощущениям никого не возьму, либо буду откладывать до последнего :lol:

#201922 Сегодня 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Настолько фрустрирована выбором бесплатной леги, что по ощущениям никого не возьму, либо буду откладывать до последнего :lol:

Во мне страшным боем бьются любитель Авантюрина и любитель эндгейма  :lol:
С первым все понятно, второй шепчет что э2 Искорка с Арчером будут делать брррр

#201923 Сегодня 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Во мне страшным боем бьются любитель Авантюрина и любитель эндгейма 
С первым все понятно, второй шепчет что э2 Искорка с Арчером будут делать брррр

Я выбираю между персонажами, которых на акке нет :sadcat:
Кафка:
+Красивая
+есть Гисиленса е0с0
+не требовательная к сигне
-Гисиленса хочет сигну и\или е1
Авик:
+Красивый
+Бонусер, а я с выходом Эшвейла буду двигаться в этом направлении дальше
+Есть другие челы с бонусками
-Вроде желательно сигну
-Есть е1с1 Даня
Искра
+хорошо баффнули
+есть е0с1 арчер
+единственная гармония, которой нет на акке

У меня на самом деле ещё нет Ахерон, ПЛ  и Цзинлю, но их брала бы, если бы все остальные были

#201924 Сегодня 18:22:53

Анон

Я на основе взяла Искорке э1 без колебаний, остальных либо нет и уже неактуальны, либо эйдолоны не решат ничего (ПЛ э2 и так, генерал э1). А вот на твине буду долго выбирать: э2 Авену по любви, э1 Кафке (надо почитать, вообще полезное или нет, если у меня заряженная дот-тим) или Искорку, так как саппортов там дефицит. Но дать я там ей смогу разве что ддд, не полностью пробужденный даже.

Отредактировано (Сегодня 18:24:13)

#201925 Сегодня 18:23:27

Анон

Анон пишет:

да тут реально сложно.

интересно было бы взять кафку и выкрутить гисиленс, чтобы поиграть чем-то новым до выхода блэйда. но доты хотят вложений для дальнейшей хорошей игры. и можно было б им пристроить лиса е1. и когда его добавят в магаз (если так будет) - взять ему е2.

есть е1 ахерон (первый эйдолон залетный), но как будто сильно не поменяет е2
можно взять е1 авантюрину, чтобы лучше сустейнил, но есть е2 даня.
можно взять е1 искорке, но ее играю только с арчером, е2 не буду брать - нет особо смысла.

Отредактировано (Сегодня 18:23:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума