Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201876 Сегодня 14:10:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Знаете, наверное это много говорит об ситуации в игре, когда после релиза новой планеты, игроки бегут в Арбитра и обсуждают его. А не новый сюжет

Я надеюсь, ты не тот анон, который каждый патч прибегает ныть через несколько часов в будний день после выхода патча, что никто сюжет не обсуждает. Если ты один и тот же, то ты задолбал.

#201877 Сегодня 14:13:36

Анон

Анон пишет:

короля мне не надо, для этого есть дорогая пачка фаенона, а вот уложиться в зеркале в 5 циклов, пройти апок и чв - надо. подумаю тогда, мне ближе идея забрать кафку и попытать удачу на гисиленс, чем брать е2 ахерон в селекторе или е1 искорки

Ну вот на Искре у меня 6 циклов вышло
А на первой пешке 1 цикл
Эта пачка у меня стабильно все проходит без особых вложений весь +- подходящий контент и так же стабильно не проходит или еле проходит не подходящий хд
Так что минимально выкрутить я бы совсетовала, а вкладываться дальше ток по любви, она оч просто душится механиками как мне кажется

#201878 Сегодня 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Я водил Фаенонову пачку, на второго Герту, а на третьего Арчера

У меня Фаенон на втором. Но я уже прошёл, помогло мишенью выбрать Галлахера, правда у Бутхилла все равно чуть больше ста хп осталось как это вообще работает

#201879 Сегодня 14:19:27

Анон

Не могу решить, взять из селектора э1 Искорке или Кафке? Все мои гармонии э2 (Жуань, Зарянка и Трибби) и только Искорка без эйдолонов. Можно было б попытаться покрутить э2 во второй половине. Но в то же время я взяла сейчас э1 Гисе и она мне очень нравится, хотелось бы усилить ее пачку и поиграть подольше, учитывая что Лебедя я брать никогда не буду, а сколько там ждать до ещё одного дотера неизвестно

#201880 Сегодня 14:23:38

Анон

Вести с полей из глубин сюжета: еще Сампо, и он классный! :love: Старый добрый Сампо из начала игры :heart:

#201881 Сегодня 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Да не то что бы, сначала проиграл Блэйдику  Хотя я ему тоже рад  дранон

Даже так, две леги в десятке это сильно :sadcat: Да ты не обращай внимания на нытьё, я просто завидую ;D У меня и проигрыши, и выигрыши поздние обычно. И с учётом того, что я хочу Эша, мне бы вообще не стоило крутить сейчас, но Яо такая красивая...

#201882 Сегодня 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Вести с полей из глубин сюжета

У меня вести с полей сториков персов, ура, меня таки покормили любимым альянсом :rainbow: Бонусом у Яо Гуан в сториках экзамен на генерала :please: И войслайн про Цинцюэ почесал мой шуточный хэдканон, что генерал исполнит номер века и назначит своей преемницей именно ее, потому что человек, который так мастерски избегает проблем, измежит их ив масштабах целого корабля =D

Наименование: Административные указы Альянса Сяньчжоу № ██ (VII) от ████ г. по звёздному календарю
Основное содержание: Наказание подозреваемых в бедствии Древа амброзии на Лофу
Заявитель: Яо Гуан
Текст заявки: ...Лоча и Цзинлю устроили на Лофу настоящий хаос. Боюсь, они прибыли не только для того, чтобы доставить Стелларон на Сяньчжоу. Согласно предсказаниям Десятигранного светового барьера, у них достаточно секретов, чтобы управлять судьбой Сяньчжоу. Они должны быть отправлены на Юйцюэ для допроса. Если удастся уловить важную переменную, возможно, она станет ключевым шагом к победе. Это рискованно, но я готова поручиться постом генерала...
Проверяющий: Хуа
Примечание: Одобрено.

Отредактировано (Сегодня 14:36:00)

#201883 Сегодня 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Знаете, наверное это много говорит об ситуации в игре, когда после релиза новой планеты, игроки бегут в Арбитра и обсуждают его. А не новый сюжет

Я поиграл полчаса перед работой и успел только на планету высадиться после похода на релики :lol: поиграл бы больше, но проспал крутильный будильник  :sadcat:

#201884 Сегодня 14:35:17

Анон

Анон пишет:

но Яо такая красивая

Павлиний хвост офигенный)) Я взял из расчета на то, что буду собирать пачку радости)

#201885 Сегодня 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Даже в 4.0 есть файдеи!  :rainbow:
Мое отп еще не скоро умрет  =D

Анон, мне это надо, гдееее??? А то у меня игра обновляется уже вечность  :facepalm:

#201886 Сегодня 14:43:39

Анон

Пока прохожу сюжет, и не скажу, что сильно интересно, но за крошку даньстелл в школьной ау сценаристам спасибо  =D

#201887 Сегодня 14:45:25

Анон

Анон пишет:

но за крошку даньстелл в школьной ау сценаристам спасибо

А ты описание скина ГГ читал? :cool:

#201888 Сегодня 14:53:01

Анон

Анон пишет:

А ты описание скина ГГ читал?

Еще нет, но теперь доберусь обязательно  :evil:

#201889 Сегодня 14:59:53

Анон

Анон пишет:

за крошку даньстелл в школьной ау сценаристам спасибо 

У меня были Данькэллусы, но я тоже порадовалась -

Скрытый текст

#201890 Сегодня 15:02:35

Анон

Начали выпускать те кит.ролики на глобал :lol:

#201891 Сегодня 15:10:33

Анон

Анон пишет:

но Яо такая красивая...

Я анон, который скучающе вздохнул на сливах Яо и её анимаций
А сегодня зашёл, как увидел её в игре - всю переливающуюся металлом, радугой, так открыл рот и пошёл крутить, она какая-то сумасшедше красивенная  :smoke:

#201892 Сегодня 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Анон, мне это надо, гдееее???

Прячутся

Скрытый текст

#201893 Сегодня 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Прячутся

крик души

Отредактировано (Сегодня 15:18:17)

#201894 Сегодня 15:19:35

Анон

Анон пишет:

▼крик души

ГГ нарисовал, привез на Двумернию, а там, как известно, арты оживают.

#201895 Сегодня 15:35:24

Анон

Вроде не самый хуевый ростер у меня, но что-то в этот раз арбитр(рыцари) не даётся. :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 15:35:54)

#201896 Сегодня 15:44:31

Анон

А как думаете, кого из селекторных мужиков вероятнее всего не зареранят в ближайшую тыщу лет? Мне нужны все трое (и Кафка, но ее наверное еще покажут), дергаюсь, кого ж брать :wall:

#201897 Сегодня 15:47:45

Анон

Я ору, ВЕЛЬТУ

Скрытый текст

#201898 Сегодня 15:49:03

Анон

у кого англо озвучка, что там с вельтом, он молчит в сюжете? попалась такая информация. думаю качать японскую или нет (ну и яо гуан хочу послушать в японской, в тест забеге англо не понравилась)

#201899 Сегодня 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Я ору, ВЕЛЬТУ

Скрытый текст
Скрытый текст

#201900 Сегодня 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Я ору, ВЕЛЬТУ

Блин, да, я в этот момент, кажется, была не менее счастливой, что наконец его порадовали  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума