Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Знаете, наверное это много говорит об ситуации в игре, когда после релиза новой планеты, игроки бегут в Арбитра и обсуждают его. А не новый сюжет
Я надеюсь, ты не тот анон, который каждый патч прибегает ныть через несколько часов в будний день после выхода патча, что никто сюжет не обсуждает. Если ты один и тот же, то ты задолбал.
короля мне не надо, для этого есть дорогая пачка фаенона, а вот уложиться в зеркале в 5 циклов, пройти апок и чв - надо. подумаю тогда, мне ближе идея забрать кафку и попытать удачу на гисиленс, чем брать е2 ахерон в селекторе или е1 искорки
Ну вот на Искре у меня 6 циклов вышло
А на первой пешке 1 цикл
Эта пачка у меня стабильно все проходит без особых вложений весь +- подходящий контент и так же стабильно не проходит или еле проходит не подходящий хд
Так что минимально выкрутить я бы совсетовала, а вкладываться дальше ток по любви, она оч просто душится механиками как мне кажется
Я водил Фаенонову пачку, на второго Герту, а на третьего Арчера
У меня Фаенон на втором. Но я уже прошёл, помогло мишенью выбрать Галлахера, правда у Бутхилла все равно чуть больше ста хп осталось как это вообще работает
Не могу решить, взять из селектора э1 Искорке или Кафке? Все мои гармонии э2 (Жуань, Зарянка и Трибби) и только Искорка без эйдолонов. Можно было б попытаться покрутить э2 во второй половине. Но в то же время я взяла сейчас э1 Гисе и она мне очень нравится, хотелось бы усилить ее пачку и поиграть подольше, учитывая что Лебедя я брать никогда не буду, а сколько там ждать до ещё одного дотера неизвестно
Вести с полей из глубин сюжета: еще Сампо, и он классный!
Старый добрый Сампо из начала игры 
Да не то что бы, сначала проиграл Блэйдику Хотя я ему тоже рад дранон
Даже так, две леги в десятке это сильно
Да ты не обращай внимания на нытьё, я просто завидую
У меня и проигрыши, и выигрыши поздние обычно. И с учётом того, что я хочу Эша, мне бы вообще не стоило крутить сейчас, но Яо такая красивая...
Вести с полей из глубин сюжета
У меня вести с полей сториков персов, ура, меня таки покормили любимым альянсом
Бонусом у Яо Гуан в сториках экзамен на генерала
И войслайн про Цинцюэ почесал мой шуточный хэдканон, что генерал исполнит номер века и назначит своей преемницей именно ее, потому что человек, который так мастерски избегает проблем, измежит их ив масштабах целого корабля
Наименование: Административные указы Альянса Сяньчжоу № ██ (VII) от ████ г. по звёздному календарю
Основное содержание: Наказание подозреваемых в бедствии Древа амброзии на Лофу
Заявитель: Яо Гуан
Текст заявки: ...Лоча и Цзинлю устроили на Лофу настоящий хаос. Боюсь, они прибыли не только для того, чтобы доставить Стелларон на Сяньчжоу. Согласно предсказаниям Десятигранного светового барьера, у них достаточно секретов, чтобы управлять судьбой Сяньчжоу. Они должны быть отправлены на Юйцюэ для допроса. Если удастся уловить важную переменную, возможно, она станет ключевым шагом к победе. Это рискованно, но я готова поручиться постом генерала...
Проверяющий: Хуа
Примечание: Одобрено.
Отредактировано (Сегодня 14:36:00)
Знаете, наверное это много говорит об ситуации в игре, когда после релиза новой планеты, игроки бегут в Арбитра и обсуждают его. А не новый сюжет
Я поиграл полчаса перед работой и успел только на планету высадиться после похода на релики
поиграл бы больше, но проспал крутильный будильник 
но Яо такая красивая
Павлиний хвост офигенный)) Я взял из расчета на то, что буду собирать пачку радости)
Даже в 4.0 есть файдеи!
![]()
Мое отп еще не скоро умрет
Анон, мне это надо, гдееее??? А то у меня игра обновляется уже вечность 
Пока прохожу сюжет, и не скажу, что сильно интересно, но за крошку даньстелл в школьной ау сценаристам спасибо 
но за крошку даньстелл в школьной ау сценаристам спасибо
А ты описание скина ГГ читал? 
А ты описание скина ГГ читал?
Еще нет, но теперь доберусь обязательно 
за крошку даньстелл в школьной ау сценаристам спасибо
У меня были Данькэллусы, но я тоже порадовалась -
Начали выпускать те кит.ролики на глобал 
но Яо такая красивая...
Я анон, который скучающе вздохнул на сливах Яо и её анимаций
А сегодня зашёл, как увидел её в игре - всю переливающуюся металлом, радугой, так открыл рот и пошёл крутить, она какая-то сумасшедше красивенная 
▼крик души
ГГ нарисовал, привез на Двумернию, а там, как известно, арты оживают.
Вроде не самый хуевый ростер у меня, но что-то в этот раз арбитр(рыцари) не даётся. 
Отредактировано (Сегодня 15:35:54)
А как думаете, кого из селекторных мужиков вероятнее всего не зареранят в ближайшую тыщу лет? Мне нужны все трое (и Кафка, но ее наверное еще покажут), дергаюсь, кого ж брать 
Я ору, ВЕЛЬТУ
у кого англо озвучка, что там с вельтом, он молчит в сюжете? попалась такая информация. думаю качать японскую или нет (ну и яо гуан хочу послушать в японской, в тест забеге англо не понравилась)
Я ору, ВЕЛЬТУ
▼Скрытый текст⬍
Я ору, ВЕЛЬТУ
Блин, да, я в этот момент, кажется, была не менее счастливой, что наконец его порадовали