Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чорд, в этот раз автобой мне Арбитра не прошёл 
Вкинул халяву в Темень - ничего не выпало. Ну, значит, не особо-то обратно ждут
Наверное, надо было продолжить Арчера крутить, этот свои эйдолоны охотно приносил.
Закричал с отсылки на Гэндальфа 
Капец, анон, что-то ты меня разубедил вкатываться в доты через э0 Кафку и э0 Гисиленсу, они же ничего не пройдут
Моя пачка из е0р1 Гисиленсы, е0 Кафки, е0 Лебедя и е1р1 Дани прошли за 1 цикл. И там еще и арты хрень
Моя пачка из е0р1 Гисиленсы, е0 Кафки, е0 Лебедя и е1р1 Дани прошли за 1 цикл. И там еще и арты хрень
Так, рассказывай тактику, я не верю, что э1 на Дане и э0 Лебедь настолько все меняют на Искре 
Отредактировано (Вчера 13:25:34)
Я читаю анонов, пишущих про крутки, и закатываю губу. Они так радостно делятся, что вытащили то за 80 две ивентки, то за 30... а я? Ну, как обычно, приду, окрылённый надеждой, а в итоге сияющее нихуя, ведь ранних лег не существует 
я бы покрутила гисиленсу, и забрала бы кафку из селектора, но лебедь не охота крутить. вот и думаю - есть ли смысл. доты я люблю геймплейно, да и какое-то развлечение в виде другого концепта пачки, а не надоевшие гиперкерри, пока жду выход блэйда и информации по нему и его команде.
но хотелось бы, чтобы они что-то проходили адекватно в эндгейме
Отредактировано (Вчера 13:28:00)
Так, рассказывай тактику, я не верю, что э1 на Дане и э0 Лебедь настолько все меняют на Искре
А, извините, жопой читаю
Это на пешке, на Икру сбегала Фаеноном и Арчером, оба по 2 цикла сделали, но там вложений побольше
Ща дотами на Искру попробую, интересно теперь
Ви хочете песен сюжета? Их есть у меня!(с)
Ну, как - есть? Начал проходить и что-то ну оооочень тяжело входит. И еще тяжелее выходит (и нет, это не я такой сортирно-юморной, это всё недотепы, и это даже не спойлер, скрины таверны уже все видели. Ведь все, да?)
А вот карточная игра мне пока нравится. Простенько, но идея прикольная, если ее будут развивать, то со временем будет отличное залипалово!
Пойду дальше грызть кактус, авось он дальше вкуснее будет 
Этот анон сдуру пошел крутить сигну Яо, в итоге выиграл. Пошел крутить саму Яо, проиграл Гепардом на 85
Вкинул еще 50 - нифига. Теперь вот думаю, забить на Яо до рерана и потратить гарант на Эшвейла или все же докрутить...
но хотелось бы, чтобы они что-то проходили адекватно в эндгейме
Ну так они и проходят, я не знаю, что к чему тот анон начал заламывать руки про "ничиво не пройдут", все, кроме короля в арбитре — ленивые 1-2 цикла, но король — это чек на гиперсборки и гиперпрямые руки, или механику дня, или брутфорс кредиткой (как в случае той же мемопачки).
А, извините, жопой читаю
Уф, я уже подумала, что у меня совсем руки переехали на жопу, раз я с более дорогой командой не смогла 
Ну так они и проходят, я не знаю, что к чему тот анон начал заламывать руки про "ничиво не пройдут", все, кроме короля в арбитре — ленивые 1-2 цикла, но король — это чек на гиперсборки и гиперпрямые руки, или механику дня, или брутфорс кредиткой (как в случае той же мемопачки).
короля мне не надо, для этого есть дорогая пачка фаенона, а вот уложиться в зеркале в 5 циклов, пройти апок и чв - надо. подумаю тогда, мне ближе идея забрать кафку и попытать удачу на гисиленс, чем брать е2 ахерон в селекторе или е1 искорки
А, извините, жопой читаю
Это на пешке, на Икру сбегала Фаеноном и Арчером, оба по 2 цикла сделали, но там вложений побольше
Ты не один, анон, я тоже хотел прибежать и похвастаться, что аналогичная пачка взяла три звёзды, но перечитав исходное сообщение несколько раз, понял, что автор не о пешке пишет. 
Кого лучше брать на первого рыцаря?
▲извините, наболело
Такие затейливые кинки вполне в японском духе 
Ну, я забрала доты в этом патче. Из супер вложений там только Э2С1 лис, который достался им в наследство от Ахерон. Гиса с сигной Сампо, Кафка с ивентовым с Волком. Пешку первую прошли за 3 цикла. Коколию в зеркале - те же три. Думаю, докручу сигну Гисе, будет 2. Релики там - обнять и плакать. Ветросет на 155 скорости на Кафке и бомжесет на доты на лисе и на Гисе без скорости почти.
Что-то у меня совсем плохо с первым рыцарей, бьётся вроде бодро, а на механике Бутхилл просто отлетает. Опять что ли гармоГГ в качестве дд доставать? 
Дали Яо гуан е1 в одной десятке и конус)) 
Что-то у меня совсем плохо с первым рыцарей, бьётся вроде бодро, а на механике Бутхилл просто отлетает. Опять что ли гармоГГ в качестве дд доставать?
Я водил Фаенонову пачку, на второго Герту, а на третьего Арчера
Яо гуан е1 в
А оно сильно роляет?
Клятые лакеры

А оно сильно роляет?
Не знаю), я просто обрадовался факту е1 
за 30...
Мне повезло, честно
Сам не ожидал
Клятые лакеры
![]()
Да не то что бы, сначала проиграл Блэйдику