Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Решила все же быстро проскипать сюжет 3.8, чтобы не висел над душой. Не знаю, что там в сюжете, глубоко пофиг, но момент объятий Зарянки и Воскресенья все еще прекрасен
И за крошку рациоринов все ее большое спасибо хое. Вспомнила, что их очень люблю.
Как думаете, шансы что нам дадут нового огненного пробиватора стремятся к нулю?
Очень нравиться играть Далией, даже с Химеко она огонь. А Светлячка вообще брать не охота
Как думаете, шансы что нам дадут нового огненного пробиватора стремятся к нулю?
Очень нравиться играть Далией, даже с Химеко она огонь. А Светлячка вообще брать не охота
Моим пробиватором огненного типа стала Линша.
Конечно, у меня Фуга Э1 и Далия с сигной, но она неиронично уничтожает весь пробиваторский контент.
Что по вопросу - учитывая, что Свету баффают на годовщину, я бы ждала нового пробиватора разве что к концу Радости.
Конечно, у меня Фуга Э1 и Далия с сигной, но она неиронично уничтожает весь пробиваторский контент.
Я в порыве обожания выкрутил Далии э2 с сигной, на Фугу и Линшу уже не хватило
Но раз это рабочий вариант, буду ждать реранов
Выбил за 30 круток генеральшу с сигной 
Как говорится, желаю вам найти того, кто будет смотреть на вас так, как
О боже, это мне срочно надо. 
Не могу понять, как пройти арбитра, чего он от меня хочет(((
Эх, даже странно что эта пара не более популярна
Каждый раз жалею, совсем нет еды 
Знаете, наверное это много говорит об ситуации в игре, когда после релиза новой планеты, игроки бегут в Арбитра и обсуждают его. А не новый сюжет
Знаете, наверное это много говорит об ситуации в игре, когда после релиза новой планеты, игроки бегут в Арбитра и обсуждают его. А не новый сюжет
Не, ну я бы с радостью пошла сегодня, у меня день свободный, но я в полевых условиях буквально, а максимальное погружение уровня "прохожу сюжет рельсы в поезде" — оно все же для сильных духом
Да и к тому же, сегодня пятница, смысл бежать сейчас, если будут все выходные на сюжет.
Потому что Арбитр можно закрыть с любого тапка по дороге на работу, а сюжет хочется спокойно пройти 
Отредактировано (Сегодня 12:49:11)
Пощади анонов, там 7 часов сюжета.
А, уже есть примерное время, спасибо, что не 10 
пройти эндгейм гораздо быстрее, чем длиннющий сюжет.
да и боевка и прочее многим интереснее сюжета.
Если бы аноны проходили с открытием серверов, то уже успели бы начать обсуждение! Многое говорит об анонах!
Я в рабочую пятницу даже арбитра потрогать не успела, только халяву забрала.
Решила все же быстро проскипать сюжет 3.8, чтобы не висел над душой. Не знаю, что там в сюжете, глубоко пофиг, но момент объятий Зарянки и Воскресенья все еще прекрасен
Я таки взял себя за жопу и вчера прошёл. Ну что сказать, вообще-то если бы не кринжовая склеенность с гг и необходимость трижды подтверждать скип свиданки, это было бы даже норм. Светлячок, когда в кадре нет гг, почти не раздражает, кроме моментов, когда откровенно тупит и не замечает ну совсем очевидных несостыковок, на которые можно хоть табличку вешать (но этим раздражали бы и другие персонажи, позиционируемые как "крутаны"). А так у меня к ней претензий нет, но эта попытка провернуть фарш назад запоздала на год. И то, что оставило основной осадок, не исправила, а только усугубила: всё ещё не понимаю, зачем было выкручивать педаль в пол с фансервисом на отношеньки в 2.х и продолжать делать это сейчас, явно не сделав никаких выводов.
Единственное, утешает, что весь этот патч, как и сама Пенакония - бенефис ненадёжных рассказчиков. И хотя 3.8 подаётся, как якобы раскрытие правды, на самом деле Констанция тоже ни разу не надёжная рассказчица и абсолютная достоверность новой "правды" из-за этого сомнительна. Так что я буду жить на копиуме, что мув с Терминусом не 100% реален.
А так мне ужасно понравился Авантюрин. Конечно, попытка обыграть его спасение - кринж кринжа на отъебись, но я орнул, потому что это вполне укладывается в его прямо-таки неестественное везение. И как быстро подстроился под ситуацию, а
Ну и доктор, который ни на грош не верит в его везение и считает его именно вот настолько хитровыебанным
Далисваны тоже хороши и камео Шивон
Ну и отношения гармоник сиблингов меня цепляли и в 2.х.
Ну раньше здесь всегда было 3-4 анона, которые бежали проходить сюжет с самого утра и делились впечатлениями. Мне их не хватает. Как и их спойлеров
Отредактировано (Сегодня 12:56:01)
Лично я выходных жду для сюжета, а Арбитра для меня автобой проходит
Сюжетку я как раз очень даже жду, там меня ждут лучшие мальчики Скотт, Эшвейл и Сандей, говорят даже Сампо на огонек заглянет
Я сходила в Валютные войны обновленные, после них выкрутила Яо Гуан
Сейчас вот пошла в сюжет, и сразу захотелось, чтобы Жемчуг обратно выдали наряд от КММ вместо платья.
Многое говорит об
Ебаной загрузке
Пустите меня в игру LET ME IIIIIIN
Ни о чём это не говорит, я сюжет даже не трогал ещё, хочу припасть спокойно, а не впопыхах
А Арбитра можно поставить на автобой.
Ну раньше здесь всегда было 3-4 анона, которые бежали проходить сюжет с самого утра и делились впечатлениями. Мне их не хватает. Как и их спойлеров
Я как раз один из них, но у меня сегодня нет такой возможности, и я только ночью пойду 
Арбитра я с телефона прошла, а сюжет мне надо дома проходить, желательно в выхи.
Это мог бы быть я, последние три патча, кроме 3.8 - я с утра садился за сюжет, потому что у меня не было работы. А теперь работа есть 
Прости, что у нас есть ирл и работа, анон, больше так не будем