Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201826 Сегодня 12:08:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Решила все же быстро проскипать сюжет 3.8, чтобы не висел над душой. Не знаю, что там в сюжете, глубоко пофиг, но момент объятий Зарянки и Воскресенья все еще прекрасен  :heart:
И за крошку рациоринов все ее большое спасибо хое. Вспомнила, что их очень люблю.

#201827 Сегодня 12:11:26

Анон

Как думаете, шансы что нам дадут нового огненного пробиватора стремятся к нулю?
Очень нравиться играть Далией, даже с Химеко она огонь. А Светлячка вообще брать не охота

#201828 Сегодня 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Как думаете, шансы что нам дадут нового огненного пробиватора стремятся к нулю?
Очень нравиться играть Далией, даже с Химеко она огонь. А Светлячка вообще брать не охота

Моим пробиватором огненного типа стала Линша.  :lol: Конечно, у меня Фуга Э1 и Далия с сигной, но она неиронично уничтожает весь пробиваторский контент.
Что по вопросу - учитывая, что Свету баффают на годовщину, я бы ждала нового пробиватора разве что к концу Радости.

#201829 Сегодня 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, у меня Фуга Э1 и Далия с сигной, но она неиронично уничтожает весь пробиваторский контент.

Я в порыве обожания выкрутил Далии э2 с сигной, на Фугу и Линшу уже не хватило :lol: Но раз это рабочий вариант, буду ждать реранов

#201830 Сегодня 12:31:32

Анон

Выбил за 30 круток генеральшу с сигной  :happycrazy:

#201831 Сегодня 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Как говорится, желаю вам найти того, кто будет смотреть на вас так, как

О боже, это мне срочно надо.  :heart:

#201832 Сегодня 12:35:59

Анон

Не могу понять, как пройти арбитра, чего он от меня хочет(((

#201833 Сегодня 12:39:49

Анон

Анон пишет:

Эх, даже странно что эта пара не более популярна 

Каждый раз жалею, совсем нет еды  :sadcat:

#201834 Сегодня 12:45:46

Анон

Знаете, наверное это много говорит об ситуации в игре, когда после релиза новой планеты, игроки бегут в Арбитра и обсуждают его. А не новый сюжет

#201835 Сегодня 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Знаете, наверное это много говорит об ситуации в игре, когда после релиза новой планеты, игроки бегут в Арбитра и обсуждают его. А не новый сюжет

Не, ну я бы с радостью пошла сегодня, у меня день свободный, но я в полевых условиях буквально, а максимальное погружение уровня "прохожу сюжет рельсы в поезде" — оно все же для сильных духом ;D Да и к тому же, сегодня пятница, смысл бежать сейчас, если будут все выходные на сюжет.

#201836 Сегодня 12:48:38

Анон

Анон пишет:

Потому что Арбитр можно закрыть с любого тапка по дороге на работу, а сюжет хочется спокойно пройти  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 12:49:11)

#201837 Сегодня 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Пощади анонов, там 7 часов сюжета.

#201838 Сегодня 12:51:21

Анон

Анон пишет:

А, уже есть примерное время, спасибо, что не 10 ;D

#201839 Сегодня 12:53:00

Анон

Анон пишет:

пройти эндгейм гораздо быстрее, чем длиннющий сюжет.
да и боевка и прочее многим интереснее сюжета.

#201840 Сегодня 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны проходили с открытием серверов, то уже успели бы начать обсуждение! Многое говорит об анонах! :lol:
Я в рабочую пятницу даже арбитра потрогать не успела, только халяву забрала.

#201841 Сегодня 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Решила все же быстро проскипать сюжет 3.8, чтобы не висел над душой. Не знаю, что там в сюжете, глубоко пофиг, но момент объятий Зарянки и Воскресенья все еще прекрасен 

Я таки взял себя за жопу и вчера прошёл. Ну что сказать, вообще-то если бы не кринжовая склеенность с гг и необходимость трижды подтверждать скип свиданки, это было бы даже норм. Светлячок, когда в кадре нет гг, почти не раздражает, кроме моментов, когда откровенно тупит и не замечает ну совсем очевидных несостыковок, на которые можно хоть табличку вешать (но этим раздражали бы и другие персонажи, позиционируемые как "крутаны"). А так у меня к ней претензий нет, но эта попытка провернуть фарш назад запоздала на год. И то, что оставило основной осадок, не исправила, а только усугубила: всё ещё не понимаю, зачем было выкручивать педаль в пол с фансервисом на отношеньки в 2.х и продолжать делать это сейчас, явно не сделав никаких выводов.

Скрытый текст

Единственное, утешает, что весь этот патч, как и сама Пенакония - бенефис ненадёжных рассказчиков. И хотя 3.8 подаётся, как якобы раскрытие правды, на самом деле Констанция тоже ни разу не надёжная рассказчица и абсолютная достоверность новой "правды" из-за этого сомнительна. Так что я буду жить на копиуме, что мув с Терминусом не 100% реален.

А так мне ужасно понравился Авантюрин. Конечно, попытка обыграть его спасение - кринж кринжа на отъебись, но я орнул, потому что это вполне укладывается в его прямо-таки неестественное везение. И как быстро подстроился под ситуацию, а :lol: Ну и доктор, который ни на грош не верит в его везение и считает его именно вот настолько хитровыебанным :heart:

Далисваны тоже хороши и камео Шивон :heart: Ну и отношения гармоник сиблингов меня цепляли и в 2.х.

#201842 Сегодня 12:55:47

Анон

Ну раньше здесь всегда было 3-4 анона, которые бежали проходить сюжет с самого утра и делились впечатлениями. Мне их не хватает. Как и их спойлеров

Отредактировано (Сегодня 12:56:01)

#201843 Сегодня 12:56:05

Анон

Анон пишет:

Лично я выходных жду для сюжета, а Арбитра для меня автобой проходит  =D
Сюжетку я как раз очень даже жду, там меня ждут лучшие мальчики Скотт, Эшвейл и Сандей, говорят даже Сампо на огонек заглянет

#201844 Сегодня 12:56:08

Анон

Я сходила в Валютные войны обновленные, после них выкрутила Яо Гуан  =D
Сейчас вот пошла в сюжет, и сразу захотелось, чтобы Жемчуг обратно выдали наряд от КММ вместо платья.

#201845 Сегодня 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Многое говорит об

Ебаной загрузке  :lol:
Пустите меня в игру LET ME IIIIIIN

#201846 Сегодня 12:56:58

Анон

Анон пишет:

Ни о чём это не говорит, я сюжет даже не трогал ещё, хочу припасть спокойно, а не впопыхах :lol: А Арбитра можно поставить на автобой.

#201847 Сегодня 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Ну раньше здесь всегда было 3-4 анона, которые бежали проходить сюжет с самого утра и делились впечатлениями. Мне их не хватает. Как и их спойлеров

Я как раз один из них, но у меня сегодня нет такой возможности, и я только ночью пойду ;D

#201848 Сегодня 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Арбитра я с телефона прошла, а сюжет мне надо дома проходить, желательно в выхи.

#201849 Сегодня 13:01:04

Анон

Анон пишет:

Это мог бы быть я, последние три патча, кроме 3.8 - я с утра садился за сюжет, потому что у меня не было работы. А теперь работа есть  :lol:

#201850 Сегодня 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Прости, что у нас есть ирл и работа, анон, больше так не будем :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума