Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201801 Сегодня 10:53:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне кажется, или первый бафф бесполезный для всех, кто не радость?
Арчер внезапно забрал золото, я аж охуел. Вложения жирные, конечно, но тот же Анаксагор на похожем уровне ковыряет довольно грустно.
Гитарист в целом даже терпимый, если его пробить. Но, конечно, эта бесячая и обязательная к убийству жирнючая мелочь... Спасибо, что Арчер хотя бы может переключать цели, иначе был бы ужас.
Арчер е2с1, Сандей е1с1, Искорка е1 с танцами, ДХ е1с1. Забавно, что три персонажа базово достались бесплатно, но не то чтобы это особо оправдывало такую стоимость.
Это моё первое золото, и радости как-то никакой уже, настолько похуй на эти жирные туши. 
А ещё, насколько я вижу, в шмотке за арбитражную валюту цвет только красный, это тупо перекрас? Мне казалось, с такой ленивостью там хотя бы любой цвет можно выбрать... :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 10:56:09)

#201802 Сегодня 10:57:02

Анон

Анон пишет:

это тупо перекрас

Не совсем. Там рубашка другая (у мГГ) и золотой дракон на всю спину появился. Это то, что я разглядела в первые две секунды, дальше не смотрела.

#201803 Сегодня 10:59:34

Анон

Анон не собирался крутить Яо Гуан.
Анон увидел её в игре и влюбился.
Анон вкинул 30 круток и она пришла  :panic:
Моя королева!!! Как же она красива!!!

#201804 Сегодня 11:08:04

Анон

Показ четвертого стата релика прямо в окошке с лутом с пещер неимоверная годнота :yeah:

#201805 Сегодня 11:09:18

Анон

Анон пишет:

А ещё, насколько я вижу, в шмотке за арбитражную валюту цвет только красный, это тупо перекрас? Мне казалось, с такой ленивостью там хотя бы любой цвет можно выбрать...

Это перекрас в честь китайского НГ, нельзя было другой цвет, кроме красного  ;D

#201806 Сегодня 11:12:31

Анон

Дебаф на задержку безумно мерзкий, конечно, любой чих — и вся команда уползает все дальше и дальше, хоть ддд ставь на всех, кого ставится и молись :bubu:

Отредактировано (Сегодня 11:13:08)

#201807 Сегодня 11:12:50

Анон

Фукала не генеральшу, а теперь смотрю прогретая на её баннер(((
У меня так-то и другие генералы с сигнами лежат, не будет ли им грустно без такой компании? :lol:

#201808 Сегодня 11:16:18

Анон

Для генеральши и меты Радости вообще завёл ещё один акк  :lol:

#201809 Сегодня 11:17:51

Анон

За 80 круток забрала Яо Гуан и Гисиленсу, в копилке Блэйда осталось ещё 190 билетов, сижу счастливая  :rainbow:

#201810 Сегодня 11:19:00

Анон

А я неожиданно хочу похвалить мобов. Точнее одного конкретного - Искра дико стильная и с прикольными механиками. Мне очень зашло.

#201811 Сегодня 11:21:16

Анон

Анон пишет:

А я неожиданно хочу похвалить мобов. Точнее одного конкретного - Искра дико стильная и с прикольными механиками. Мне очень зашло.

:friends:
Я по шоукейсам ждала худшего, а в реальности — хочешь гиперкерри бей, хочешь дуокерри, ей вообще по барабану, что старые, что новые персы :heart: Там механика конкретно этого арбитража бесячая.

Отредактировано (Сегодня 11:24:29)

#201812 Сегодня 11:26:02

Анон

Я бы и покрутила генеральшу, но очень уж хочется Эшвейла сразу укомплектованного. А с Яо Гуан это очень на будущее вложение, тк пока никого из радости не хочется, так ещё пушей могут подачей испортить.

#201813 Сегодня 11:41:13

Анон

Аноны, а какой конус Яо Гуан дать, где достать можно? Сигны нет

#201814 Сегодня 11:42:36

Анон

Анон пишет:

В зеркале купи.

#201815 Сегодня 11:44:38

Анон

Анон пишет:

Конус из пассажа конусов, который с грибочками, БПшный на дд
https://hsr20.hakush.in/lightcone/21064

#201816 Сегодня 11:48:40

Анон

Какое усиление брать на арбитра?

#201817 Сегодня 11:50:04

Анон

Анон пишет:

А кем играешь?

#201818 Сегодня 11:50:09

Анон

Забрал Искорку, но ничего про нее не знаю. С кем ее нынче водят и какой конус давать из фтпшных?

#201819 Сегодня 11:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кем играешь?

Пока пошел розовой пачкой, есть еще доты.

#201820 Сегодня 11:54:25

Анон

Анон пишет:

На доты/пробитие — смех сквозь слезы, на критового дд брала цветы радости.

#201821 Сегодня 11:57:48

Анон

Как говорится, желаю вам найти того, кто будет смотреть на вас так, как

спойлер ?

серия 10  :lol:

спойлер?

#201822 Сегодня 11:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На доты/пробитие — смех сквозь слезы, на критового дд брала цветы радости.

Спасибо! Буду пробовать!

#201823 Сегодня 12:02:11

Анон

Анон пишет:

спойлер?

Эх, даже странно что эта пара не более популярна  =D

#201824 Сегодня 12:05:09

Анон

Анон пишет:

Эх, даже странно что эта пара не более популярна

про пейринг под спойлером

Отредактировано (Сегодня 12:08:50)

#201825 Сегодня 12:06:11

Анон

Что-то я привык что моя безконстовая розовая пачка унижает арбитра. В этот раз не вышло  :lol: На тоненьком прошел
И как же хочется генеральшу в компанию к другим генералам, им же без нее одиноко. Но из слитых персов все остальные мимо.
Да и э6 Фаенон сам себе не выкрутит

Отредактировано (Сегодня 12:07:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума