Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется, или первый бафф бесполезный для всех, кто не радость?
Арчер внезапно забрал золото, я аж охуел. Вложения жирные, конечно, но тот же Анаксагор на похожем уровне ковыряет довольно грустно.
Гитарист в целом даже терпимый, если его пробить. Но, конечно, эта бесячая и обязательная к убийству жирнючая мелочь... Спасибо, что Арчер хотя бы может переключать цели, иначе был бы ужас.
Арчер е2с1, Сандей е1с1, Искорка е1 с танцами, ДХ е1с1. Забавно, что три персонажа базово достались бесплатно, но не то чтобы это особо оправдывало такую стоимость.
Это моё первое золото, и радости как-то никакой уже, настолько похуй на эти жирные туши.
А ещё, насколько я вижу, в шмотке за арбитражную валюту цвет только красный, это тупо перекрас? Мне казалось, с такой ленивостью там хотя бы любой цвет можно выбрать... 
Отредактировано (Сегодня 10:56:09)
это тупо перекрас
Не совсем. Там рубашка другая (у мГГ) и золотой дракон на всю спину появился. Это то, что я разглядела в первые две секунды, дальше не смотрела.
Анон не собирался крутить Яо Гуан.
Анон увидел её в игре и влюбился.
Анон вкинул 30 круток и она пришла
Моя королева!!! Как же она красива!!!
Показ четвертого стата релика прямо в окошке с лутом с пещер неимоверная годнота 
А ещё, насколько я вижу, в шмотке за арбитражную валюту цвет только красный, это тупо перекрас? Мне казалось, с такой ленивостью там хотя бы любой цвет можно выбрать...
Это перекрас в честь китайского НГ, нельзя было другой цвет, кроме красного 
Дебаф на задержку безумно мерзкий, конечно, любой чих — и вся команда уползает все дальше и дальше, хоть ддд ставь на всех, кого ставится и молись 
Отредактировано (Сегодня 11:13:08)
Фукала не генеральшу, а теперь смотрю прогретая на её баннер(((
У меня так-то и другие генералы с сигнами лежат, не будет ли им грустно без такой компании? 
Для генеральши и меты Радости вообще завёл ещё один акк 
За 80 круток забрала Яо Гуан и Гисиленсу, в копилке Блэйда осталось ещё 190 билетов, сижу счастливая 
А я неожиданно хочу похвалить мобов. Точнее одного конкретного - Искра дико стильная и с прикольными механиками. Мне очень зашло.
А я неожиданно хочу похвалить мобов. Точнее одного конкретного - Искра дико стильная и с прикольными механиками. Мне очень зашло.
Я по шоукейсам ждала худшего, а в реальности — хочешь гиперкерри бей, хочешь дуокерри, ей вообще по барабану, что старые, что новые персы
Там механика конкретно этого арбитража бесячая.
Отредактировано (Сегодня 11:24:29)
Я бы и покрутила генеральшу, но очень уж хочется Эшвейла сразу укомплектованного. А с Яо Гуан это очень на будущее вложение, тк пока никого из радости не хочется, так ещё пушей могут подачей испортить.
Аноны, а какой конус Яо Гуан дать, где достать можно? Сигны нет
В зеркале купи.
Конус из пассажа конусов, который с грибочками, БПшный на дд
https://hsr20.hakush.in/lightcone/21064
Какое усиление брать на арбитра?
А кем играешь?
Забрал Искорку, но ничего про нее не знаю. С кем ее нынче водят и какой конус давать из фтпшных?
На доты/пробитие — смех сквозь слезы, на критового дд брала цветы радости.
Как говорится, желаю вам найти того, кто будет смотреть на вас так, как
серия 10
спойлер?
Эх, даже странно что эта пара не более популярна 
Эх, даже странно что эта пара не более популярна
Отредактировано (Сегодня 12:08:50)
Что-то я привык что моя безконстовая розовая пачка унижает арбитра. В этот раз не вышло
На тоненьком прошел
И как же хочется генеральшу в компанию к другим генералам, им же без нее одиноко. Но из слитых персов все остальные мимо.
Да и э6 Фаенон сам себе не выкрутит
Отредактировано (Сегодня 12:07:40)