Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201776 Сегодня 07:56:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Все же забрала Ахерон, пусть будет просто красивая на акке  :please: Надеюсь, генерал котик еще выйдет на реран.

#201777 Сегодня 08:06:42

Анон

Забрал Е1 и сигну Гисиленсе тоже.
Тут вообще кто-то Яо Гуан крутил? :D
Красивая, но мне ещё Керидру забирать.

#201778 Сегодня 08:10:12

Анон

Анон пишет:

Буду крутить Гисиленсу. Хочу ещё сигну. Но у меня билетов только до леги в персонажном баннере.

Я выиграла!  :rainbow:
Хорошо-то как, не выигрывала со времён Керидры.

#201779 Сегодня 08:25:38

Анон

Анон пишет:

А лучше брать эйдолонов ей или Кастории?

Я бы для Март брала.

#201780 Сегодня 08:26:47

Анон

Единственный выигрыш, который мне нужен, это выигрыш в лотерее от Яогуан  =D

#201781 Сегодня 09:17:17

Анон

Скотта сломал постоянный буллинг.. он уже не торт

#201782 Сегодня 09:22:44

Анон

Яо Гуан пришла выигрышем :rainbow: теперь надо смотреть кому лучше сигну брать, ей или Искре

#201783 Сегодня 09:24:13

Анон

Арбитр на платину, пешки 7/9  :hanged:

#201784 Сегодня 09:36:30

Анон

Анон пишет:

Арбитр на платину, пешки 7/9

Это арбитр лёгкий или с пешками всё так плохо?

#201785 Сегодня 09:43:48

Анон

Искорка оправдала примерно все, рыцари на ленивые 9*, из сраного петуха на первой волне Искры вытянула стандартные 2* дотами (э1с1 Гисиленса, э1с0 Кафка, э2с0 Трибби э1с1 Гиацина). Трибби и доты стабильно держат марку лучшего вложения в аккаунт, конечно :cool: Я думала, она как босс будет душнее, но мне, если честно, понравилась механика. В итоге абитраж вызвал ноль желания крутить Яо Гуан (а от ее пробника у меня впервые блин залагал телефон от анимаций Ахи, раньше таких проблем не было), а вложиться в доты еще сильнее ;D

Анон пишет:

с пешками всё так плохо?

Мне пешки показались легче, чем в прошлый раз, даже на Ривере с отжиранием энергии на старте не было так душно, как на мерзкой змеюке в прошлом патче, Сэма разваливает самая фтп-френдли команда Арчера, доты все еще самое лучшее вложение на первом рыцаре

Отредактировано (Сегодня 09:49:08)

#201786 Сегодня 09:49:50

Анон

Анон пишет:

Это арбитр лёгкий или с пешками всё так плохо?

Дебаффы на пешках под мои пачки не очень. Под Ривера у меня только Герта, а ей не очень хорошо с дебаффом регена. А на Сэма только Арчер, но тут хоть пачка и самая нищая и по косту, и по статам на реликах, еще поретраю, как будто бы можно что-то улучшить

#201787 Сегодня 09:53:45

Анон

Анон пишет:

стандартные 2* дотами (э1с1 Гисиленса, э1с0 Кафка, э2с0 Трибби э1с1 Гиацина)

Это вот на таких жирных вложениях всего 2*???
Капец, анон, что-то ты меня разубедил вкатываться в доты через э0 Кафку и э0 Гисиленсу, они же ничего не пройдут  :sadcat:

#201788 Сегодня 09:56:10

Анон

Яо Гуан пришла в первой же десятке. Сигна не пришла, но как будто можно покрутить, а там что будет, то будет. Хотя скорее забью и начну собирать на Эшвейла. Правда, что ставить генералу павлину вместо сигны, непонятно, но вроде в виртуалке должен конус появиться?

#201789 Сегодня 10:02:22

Анон

Анон пишет:

Это вот на таких жирных вложениях всего 2*???

Да в каком месте это жирно-то? :lol: Дельфиньи вложения, собрала все самое богатое с аккаунта. Это если бы э6 не смогли, то тогда да, у нас проблемы. У меня ни одна команда не закрывает короля на 3* и никогда не закрывала. Плюс, там по ощущениям лучше продвигатор, чтобы быстрее выйти из разделения, и босс подыгрывает не дотам, а радости.

#201790 Сегодня 10:06:24

Анон

Анон пишет:

Да в каком месте это жирно-то?

Другой анон, но для меня это тоже жирно. Без вложений это когда все э0, и кто-то один с сигной возможно. А так, это по количеству лег выходит больше чем у меня вышло за весь Амфореус выкрутить. И это только одна пачка

#201791 Сегодня 10:11:20

Анон

Анон пишет:

Да в каком месте это жирно-то?

Хм. Даже стало интересно. У меня Фаенон +- на таких же вложениях (Э2С1 Фаенон, Э1С1 Керидра, Э1С1 Сандей/Э0Кирена, Э0С1 Даня), сейчас схожу и посмотрю, сколько наберет.

#201792 Сегодня 10:16:28

Анон

Анон пишет:

пешки 7/9

Смогла  :rainbow: отправила на первую пешку доты, а Свету на Ривера. А Арчеру тогда освободилась е2 Трибби  :please:

#201793 Сегодня 10:17:12

Анон

У меня какой-то странный глюк случился в арбитраже. Прошла я всех рыцарей на честную одну звезду. Открыли короля, я прошла короля. Иду забирать награды. И вижу, что одну звезду мне с первого рыцаря сняли!  :fuuu: Соответственно, награды за  получение трех звезд в сумме не дают. Чозанах?

#201794 Сегодня 10:18:35

Анон

Бегаю про двумернии, и все, что могу сказать - енот это пиздец, конкурент банбу паркуру из ззз :lol:

#201795 Сегодня 10:18:56

Анон

А какие кокблоки в на новой планете появились? Кого мы выкидывает из меты?

#201796 Сегодня 10:22:47

Анон

Анон пишет:

Без вложений это когда все э0, и кто-то один с сигной возможно.

Ну я не настолько скилловая, чтобы идти на Искру э0с0 персонажами, увы. В остальном-то эндгейме Гисиленса и Кафка с Галлахером и Жуань Мэй делают ну 1-2 цикл максимум.

Анон пишет:

А какие кокблоки в на новой планете появились? Кого мы выкидывает из меты?

Да пока по ощущениям никого, монопамять/Фаенон с новым боссом должны справиться, дальше посмотрим кого породит сумрачный гений кокблоков, будет ли там Поливдексия 2.0, но с привкусом цирка Ахи или сирены 2.0, которые не воспринимают любой другой урон, кроме радостного

Отредактировано (Сегодня 10:28:06)

#201797 Сегодня 10:26:28

Анон

Анон пишет:

А какие кокблоки в на новой планете появились

Рано пока. Вот в 4.2 будет все.

#201798 Сегодня 10:38:50

Анон

Анон пишет:

Хм. Даже стало интересно. У меня Фаенон +- на таких же вложениях (Э2С1 Фаенон, Э1С1 Керидра, Э1С1 Сандей/Э0Кирена, Э0С1 Даня), сейчас схожу и посмотрю, сколько наберет.

Пошла с Киреной Э0С0. Фаенон Э2 справился за 2 цикла. Искра показалась легче первой волны, они там ппц жирные.

#201799 Сегодня 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Искра показалась легче первой волны, они там ппц жирные.

Значит мне не показалось, первая волна ужасно душная, там вроде по петуху-рокеру лучше радостный урон проходит, обычный прям задыхается, да и надо две ульты быстро на дд насобирать, чтобы он в полную силу бил

#201800 Сегодня 10:48:02

Анон

Простите, но как меня задолбали перекрашенные мобы в хср :sadcat: У них же даже анимации одинаковые. Неужели нельзя хоть раз в пару планет что+то новое дизайнить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума