Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все же забрала Ахерон, пусть будет просто красивая на акке
Надеюсь, генерал котик еще выйдет на реран.
Забрал Е1 и сигну Гисиленсе тоже.
Тут вообще кто-то Яо Гуан крутил? :D
Красивая, но мне ещё Керидру забирать.
Буду крутить Гисиленсу. Хочу ещё сигну. Но у меня билетов только до леги в персонажном баннере.
Я выиграла!
Хорошо-то как, не выигрывала со времён Керидры.
А лучше брать эйдолонов ей или Кастории?
Я бы для Март брала.
Единственный выигрыш, который мне нужен, это выигрыш в лотерее от Яогуан 
Скотта сломал постоянный буллинг.. он уже не торт
Яо Гуан пришла выигрышем
теперь надо смотреть кому лучше сигну брать, ей или Искре
Арбитр на платину, пешки 7/9 
Арбитр на платину, пешки 7/9
Это арбитр лёгкий или с пешками всё так плохо?
Искорка оправдала примерно все, рыцари на ленивые 9*, из сраного петуха на первой волне Искры вытянула стандартные 2* дотами (э1с1 Гисиленса, э1с0 Кафка, э2с0 Трибби э1с1 Гиацина). Трибби и доты стабильно держат марку лучшего вложения в аккаунт, конечно
Я думала, она как босс будет душнее, но мне, если честно, понравилась механика. В итоге абитраж вызвал ноль желания крутить Яо Гуан (а от ее пробника у меня впервые блин залагал телефон от анимаций Ахи, раньше таких проблем не было), а вложиться в доты еще сильнее 
с пешками всё так плохо?
Мне пешки показались легче, чем в прошлый раз, даже на Ривере с отжиранием энергии на старте не было так душно, как на мерзкой змеюке в прошлом патче, Сэма разваливает самая фтп-френдли команда Арчера, доты все еще самое лучшее вложение на первом рыцаре
Отредактировано (Сегодня 09:49:08)
Это арбитр лёгкий или с пешками всё так плохо?
Дебаффы на пешках под мои пачки не очень. Под Ривера у меня только Герта, а ей не очень хорошо с дебаффом регена. А на Сэма только Арчер, но тут хоть пачка и самая нищая и по косту, и по статам на реликах, еще поретраю, как будто бы можно что-то улучшить
стандартные 2* дотами (э1с1 Гисиленса, э1с0 Кафка, э2с0 Трибби э1с1 Гиацина)
Это вот на таких жирных вложениях всего 2*???
Капец, анон, что-то ты меня разубедил вкатываться в доты через э0 Кафку и э0 Гисиленсу, они же ничего не пройдут 
Яо Гуан пришла в первой же десятке. Сигна не пришла, но как будто можно покрутить, а там что будет, то будет. Хотя скорее забью и начну собирать на Эшвейла. Правда, что ставить генералу павлину вместо сигны, непонятно, но вроде в виртуалке должен конус появиться?
Это вот на таких жирных вложениях всего 2*???
Да в каком месте это жирно-то?
Дельфиньи вложения, собрала все самое богатое с аккаунта. Это если бы э6 не смогли, то тогда да, у нас проблемы. У меня ни одна команда не закрывает короля на 3* и никогда не закрывала. Плюс, там по ощущениям лучше продвигатор, чтобы быстрее выйти из разделения, и босс подыгрывает не дотам, а радости.
Другой анон, но для меня это тоже жирно. Без вложений это когда все э0, и кто-то один с сигной возможно. А так, это по количеству лег выходит больше чем у меня вышло за весь Амфореус выкрутить. И это только одна пачка
Хм. Даже стало интересно. У меня Фаенон +- на таких же вложениях (Э2С1 Фаенон, Э1С1 Керидра, Э1С1 Сандей/Э0Кирена, Э0С1 Даня), сейчас схожу и посмотрю, сколько наберет.
пешки 7/9
Смогла
отправила на первую пешку доты, а Свету на Ривера. А Арчеру тогда освободилась е2 Трибби 
У меня какой-то странный глюк случился в арбитраже. Прошла я всех рыцарей на честную одну звезду. Открыли короля, я прошла короля. Иду забирать награды. И вижу, что одну звезду мне с первого рыцаря сняли!
Соответственно, награды за получение трех звезд в сумме не дают. Чозанах?
Бегаю про двумернии, и все, что могу сказать - енот это пиздец, конкурент банбу паркуру из ззз 
А какие кокблоки в на новой планете появились? Кого мы выкидывает из меты?
Без вложений это когда все э0, и кто-то один с сигной возможно.
Ну я не настолько скилловая, чтобы идти на Искру э0с0 персонажами, увы. В остальном-то эндгейме Гисиленса и Кафка с Галлахером и Жуань Мэй делают ну 1-2 цикл максимум.
А какие кокблоки в на новой планете появились? Кого мы выкидывает из меты?
Да пока по ощущениям никого, монопамять/Фаенон с новым боссом должны справиться, дальше посмотрим кого породит сумрачный гений кокблоков, будет ли там Поливдексия 2.0, но с привкусом цирка Ахи или сирены 2.0, которые не воспринимают любой другой урон, кроме радостного
Отредактировано (Сегодня 10:28:06)
А какие кокблоки в на новой планете появились
Рано пока. Вот в 4.2 будет все.
Хм. Даже стало интересно. У меня Фаенон +- на таких же вложениях (Э2С1 Фаенон, Э1С1 Керидра, Э1С1 Сандей/Э0Кирена, Э0С1 Даня), сейчас схожу и посмотрю, сколько наберет.
Пошла с Киреной Э0С0. Фаенон Э2 справился за 2 цикла. Искра показалась легче первой волны, они там ппц жирные.
Искра показалась легче первой волны, они там ппц жирные.
Значит мне не показалось, первая волна ужасно душная, там вроде по петуху-рокеру лучше радостный урон проходит, обычный прям задыхается, да и надо две ульты быстро на дд насобирать, чтобы он в полную силу бил
Простите, но как меня задолбали перекрашенные мобы в хср
У них же даже анимации одинаковые. Неужели нельзя хоть раз в пару планет что+то новое дизайнить?