Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне очень понравился ролик, аж выкрутить Яогуан захотелось
Но после кокблочной памяти, я на это больше не куплюсь. Тем более, никто из слитой Радости не зашёл. Волк которая будет пушем, так вообще бесит.
А просто красивый перс на акке уже не радует. У меня половина таких и что-то уже никак не греют душу
Выкручу Яо на твине, как раз четвёртый завёл
Блейдом, если там снимают хп, то это этап под Блейда Мидею, я думаю, там тоже отлично
На инвестиции? У меня дешевый Блейд в прошлом арбитре заковырял первую пешку на 3* а в этом только на одну
Другой анон
https://m.youtube.com/watch?v=3nG0lf1KlpM ролик про Аху с англосабами
Он боиться собак 
Кстати, у анона в этот раз вышел забавный арбитр
Надо наверное поднять попу и выковырять еще звезду на пешках пока можно, но лень 
И промокоды с японского стрима на 300 нефрита. Может кто не видел
MH5KC
BGF3A
AT45Q
Отредактировано (Сегодня 16:20:05)
На инвестиции?
Оно, да. Но все равно, если этап ест хп, то все равно он его бонуске подыгрывает хоть немного, какой-никакой, а баф
ролик про Аху с англосабами
Бля, кот с головой Ахи убил 
Надо наверное поднять попу и выковырять еще звезду на пешках пока можно, но лень
Я пошла забирать, смогла Светлячком без састейна на 2 этапе выцарапать 3 звезды из 2 рыцаря без састейна, эйдолонов и надежды
Но кем проходить эту клятую змеюку на 3 — загадка
Спасибо, Анончик! Твоим прошлым календарём пользовалась весь прошлый год, круто, что и в этом году есть
И тебе спасибо, а то аж взгрустнулось, что никому не надо, раз нет никакой реакции 
Мне очень понравился ролик, аж выкрутить Яогуан захотелось
+1. Я умом понимаю, что надо брать е1 темени, но рука тянется к яоуган 
И тебе спасибо, а то аж взгрустнулось, что никому не надо, раз нет никакой реакции
Надо! Продолжай делать, анон, очень полезно!
другой анон
О, насчёт Темени. Она и Кастория у меня на разных акках. Как думаете, Кася без нее ещё поживет?
Просто Темень меня бесит всем от интонаций, до внешности и на основу ее не хочу. А Касторией играть нравится.
Кирена и Гиацина есть
Отредактировано (Сегодня 17:42:17)
О, насчёт Темени. Она и Кастория у меня на разных акках. Как думаете, Кася без нее ещё поживет?
Просто Темень меня бесит всем от интонаций, до внешности и на основу ее не хочу. А Касторией играть нравится.
Кирена и Гиацина есть
Ну, если накрутить эйдолонов-сигн остальным то да, поживет. Но темень хорошо и сама по себе дамажит, но если сил нет ее видеть, то не крути, лучше вкладывайся в эйдолоны
Внезапно вспомнила, что на моем некрутябрь-твине тоже можно будет взять бесплатную легу из селектора!
Аноны, а если у меня на твине совсем плохо с саппортами (есть Цзяоцю, Броня и 4* Тинъюнь , если не считать хилов и щитовиков, может, будет Искорка с селектора, но я еще не решила), то Яо Гуан мне сможет обычные пачки саппортить хоть как-то? Того же Анаксу, например. А то вожу сейчас его собственно с Броней и Цзяоцю.
Предвосхищая советы: я не буду тянуть там Сандея или Керидру, они есть на основе, а мне хочется максимального разнообразия.
Отредактировано (Сегодня 18:28:11)
то Яо Гуан мне сможет обычные пачки саппортить хоть как-то? Того же Анаксу, например.
То если есть черепок, то может лучше забрать Жуань Мэй хотя бы на э0, ведь это бесплатно? При всем уважении к Яо Гуан, не в радостные команды она вроде дает только поляну с респеном и возможность немного поддамажить радостью, но если ты хотя бы раз думал о том, чтобы вкатиться в радость, то тогда забудь первое предложение 
Яо Гуан мне сможет обычные пачки саппортить хоть как-то
Нет. Радость или смерть.
Загадка: в какой из них высокопоставленный чиновник, а в какой разыскиваемый преступник?
⬍Одного из нпс будут звать
▼Скрытый текст⬍Ждите нового потока шизотеорий
Это будет местная нечисть, принявшая облик Рацио.
Нет, не спойлер, т.к. было в оф. материалах хое. Страхуются, понимают, что за очередной "рациоглюк" фанаты доктора отпиздят их. Ногами 
Аноны, там какой-то твич-ивент начинается у русскоязычных стримеров
Господи, там Синга позвали, ру-сегменту буквально сделали отдельный стрим, отыгрыш 11/10 
https://www.twitch.tv/singollo
если кому надо, там прям кучу стримеров собрали
Олежа на недавнем стриме обмолвился про это, я думала это неофициальное, но нет.
Отредактировано (Сегодня 19:27:12)
Аноны, хоть кто-то что-то ценное выиграл в викторине?
Нет, не спойлер, т.к. было в оф. материалах хое. Страхуются, понимают, что за очередной "рациоглюк" фанаты доктора отпиздят их. Ногами
Не можешь остановить безобразие - возглавь.
Мы же все равно приплетем Рацио
И вообще! На самом деле они все фрагменты Зандара: Рацио, Стивен, тануки
.Пишут, что пофиксили, но нужно переустановить игру
Спасибо, анончик. Подожду до завтра. Вдруг само заработает. Перспектива перекачивать 150 гигов вгоняет меня в тоску.
https://t.me/hsrreddit/6854?single
Новые кадры с Эшвейлом и Эванессой показали на яп стриме