Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201676 Сегодня 10:48:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я ещё сейчас понял, что события с Жуань Мэй в виртуалке не видел больше года.

Мне на прошлой годовщине в статистике написали, что за год я не встретил Жуань Мэй ни разу. На это годовщине похоже так же будет. Интересно, дадут ли ленточку "Больше двух лет не выпало ни одно из трех событий нашего охуенного рандомайзера".

#201677 Сегодня 10:59:05

Анон

Я тоже жуань мей видела очень давно. Им бы шанс на него хоть чучуть поднять, было бы чудесно

#201678 Сегодня 11:01:43

Анон

Нравится платье Эвы, но как же меня сквикает её уши  :panic:

#201679 Сегодня 11:10:34

Анон

Только что заметила, что в новом аутфите Блэйд отрастил волосы и градиент у него действительно пропал. Волосы просто серые, еще и без заколки.
ПСы. А нет, заколка на месте.

Отредактировано (Сегодня 11:13:47)

#201680 Сегодня 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Нравится платье Эвы, но как же меня сквикает её уши  :panic:

А мне уши в первую очередь нравятся

#201681 Сегодня 11:20:21

Анон

Эва ну очень симпатичная, даже жаль что радость :lol:
У Перл суперская голова и конечности, но платье :heh: Даже не потому что платье, а не форма КММ, оно само по себе какое-то не вау.
И опять красивая НПС женщина скорее всего и останется НПС женщиной.

#201682 Сегодня 11:25:12

Анон

Только сейчас заметила, что аксессуар для ГГ с колесом загрузки не бесплатный\из эндгейм магаза, а за покупку какую-то?? O_o

#201683 Сегодня 11:27:53

Анон

Увидела на превьюшке издалека рядом рендеры Жуань Мэй, её скина и Перл, и какие же они одинаковые

#201684 Сегодня 11:36:04

Анон

Одного из нпс будут звать

Скрытый текст

Ждите нового потока шизотеорий  =D

#201685 Сегодня 11:36:09

Анон

У меня главная печаль с новым дизайном Блэйда - ему убрали его миленький бантик на жопе( Он как подарочек был упакован, а где это добро теперь?
А Эва очень красивая.  :heart: Ничего не ждал от её дизайна, а она такая одновременно приятная и простая, что невольно залюбовался. Жаль, что радость.

#201686 Сегодня 11:39:53

Анон

Анон пишет:

( Он как подарочек был упакован, а где это добро теперь?

Передарили  :evil:

#201687 Сегодня 11:43:01

Анон

Трейлер Яо Гуан прикольный. Хотя странно было видеть её с селфи-палкой. Как будто это больше фишка Искорки. Теперь интересно её в сюжете посмотреть, заинтересовала.
Фуга, живи :lol:

#201688 Сегодня 11:47:49

Анон

Анон пишет:

Передарили

Просто распаковали уже.

#201689 Сегодня 11:47:59

Анон

Анон пишет:

А мне уши в первую очередь нравятся

Мне вот тоже уши понравились. Но рассмотрел дизайн детальнее, и от асимметрии плоховато стало, и рукава разные, и перчатки, и концы банта сзади разной длины, и фирменная подвязка.... Зочем :omg: За симметричную обувь спасибо, конечно.

#201690 Сегодня 12:00:36

Анон

Анон пишет:

А Эва очень красивая.   Ничего не ждал от её дизайна, а она такая одновременно приятная и простая, что невольно залюбовался. Жаль, что радость.

красивая - да, хотя изначально не вызывала интереса, как и ее прототип, но эта версия симпатичная. даже раздумываю насчет пачки радости, тем более что она не идет как классический гиперкерри - забаффай да подвинь, что-то новое. 

больше всего хотелось бы пачку новых бонусок, но когда она еще там выйдет, плюс может дд их не зайдет. а эшвейл сейчас играется как обычный гиперкерри.

нужны анимации и посмотреть в сюжете на всех - там можно будет определиться.

#201691 Сегодня 12:00:45

Анон

Анон пишет:
Наташа, вставай, мы всё уронили

Я сделал

Скрытый текст

#201692 Сегодня 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Ждите нового потока шизотеорий

Скрытый текст

#201693 Сегодня 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Я сделал

Спасибо, анон  :lol:

#201694 Сегодня 12:04:36

Анон

Анон пишет:

Я сделал

:lol:
Прекрасно, спасибо  :great:

#201695 Сегодня 12:05:01

Анон

Анон пишет:

Я сделал

Спасибо, анон! Понесу в свободное плавание  =D

#201696 Сегодня 12:05:18

Анон

Анон пишет:

Ждите нового потока шизотеорий  =D

Не существует никакого Зандара Один Кувабары! :old: Он лишь одна из множества сущностей доктора Веритаса Рацио, которая осознала себя в прошлом и расколола, последовав примеру изначального, но так и не добившись успеха :old: Все сущее — отражение и осколок доктора Рацио, истинно вам говорю. Нус не замечает доктора Рацио не потому что он не подходит ей, а потому что ее восприятие слишком узко (ведь она создана одним из его осколков) и она не способна его осознать.

Отредактировано (Сегодня 12:08:12)

#201697 Сегодня 12:14:54

Анон

Анон пишет:

Страшно, вырубай.

спойлер картинкой
Скрытый текст

#201698 Сегодня 12:15:39

Анон

Посмотрел на Эву и ее телефон и начинаю подозревать, что она из чистых детей неомраченных  :smoke:

#201699 Сегодня 12:22:46

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на Эву и ее телефон и начинаю подозревать, что она из чистых детей неомраченных  :smoke:

Забавно, как сильно игроков теперь травмирует розовый цвет и милые розовые животные :lol: Ну я пока понадеюсь, что нет, и розовая она в первую очередь как отсылка на персонажа из соседней игры

#201700 Сегодня 12:25:41

Анон

Помню, как уверяли, что эта розовая зверушка это Мемо и есть, а вовсе не ленивый копипаст  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума