Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я ещё сейчас понял, что события с Жуань Мэй в виртуалке не видел больше года.
Мне на прошлой годовщине в статистике написали, что за год я не встретил Жуань Мэй ни разу. На это годовщине похоже так же будет. Интересно, дадут ли ленточку "Больше двух лет не выпало ни одно из трех событий нашего охуенного рандомайзера".
Я тоже жуань мей видела очень давно. Им бы шанс на него хоть чучуть поднять, было бы чудесно
Нравится платье Эвы, но как же меня сквикает её уши 
Только что заметила, что в новом аутфите Блэйд отрастил волосы и градиент у него действительно пропал. Волосы просто серые, еще и без заколки.
ПСы. А нет, заколка на месте.
Отредактировано (Сегодня 11:13:47)
Нравится платье Эвы, но как же меня сквикает её уши
А мне уши в первую очередь нравятся
Эва ну очень симпатичная, даже жаль что радость
У Перл суперская голова и конечности, но платье
Даже не потому что платье, а не форма КММ, оно само по себе какое-то не вау.
И опять красивая НПС женщина скорее всего и останется НПС женщиной.
Только сейчас заметила, что аксессуар для ГГ с колесом загрузки не бесплатный\из эндгейм магаза, а за покупку какую-то?? 
Увидела на превьюшке издалека рядом рендеры Жуань Мэй, её скина и Перл, и какие же они одинаковые
Одного из нпс будут звать
Ждите нового потока шизотеорий 
У меня главная печаль с новым дизайном Блэйда - ему убрали его миленький бантик на жопе( Он как подарочек был упакован, а где это добро теперь?
А Эва очень красивая.
Ничего не ждал от её дизайна, а она такая одновременно приятная и простая, что невольно залюбовался. Жаль, что радость.
( Он как подарочек был упакован, а где это добро теперь?
Передарили 
Трейлер Яо Гуан прикольный. Хотя странно было видеть её с селфи-палкой. Как будто это больше фишка Искорки. Теперь интересно её в сюжете посмотреть, заинтересовала.
Фуга, живи 
Передарили
Просто распаковали уже.
А мне уши в первую очередь нравятся
Мне вот тоже уши понравились. Но рассмотрел дизайн детальнее, и от асимметрии плоховато стало, и рукава разные, и перчатки, и концы банта сзади разной длины, и фирменная подвязка.... Зочем
За симметричную обувь спасибо, конечно.
А Эва очень красивая. Ничего не ждал от её дизайна, а она такая одновременно приятная и простая, что невольно залюбовался. Жаль, что радость.
красивая - да, хотя изначально не вызывала интереса, как и ее прототип, но эта версия симпатичная. даже раздумываю насчет пачки радости, тем более что она не идет как классический гиперкерри - забаффай да подвинь, что-то новое.
больше всего хотелось бы пачку новых бонусок, но когда она еще там выйдет, плюс может дд их не зайдет. а эшвейл сейчас играется как обычный гиперкерри.
нужны анимации и посмотреть в сюжете на всех - там можно будет определиться.
Я сделал
Спасибо, анон 
Я сделал
Прекрасно, спасибо 
Я сделал
Спасибо, анон! Понесу в свободное плавание 
Не существует никакого Зандара Один Кувабары!
Он лишь одна из множества сущностей доктора Веритаса Рацио, которая осознала себя в прошлом и расколола, последовав примеру изначального, но так и не добившись успеха
Все сущее — отражение и осколок доктора Рацио, истинно вам говорю. Нус не замечает доктора Рацио не потому что он не подходит ей, а потому что ее восприятие слишком узко (ведь она создана одним из его осколков) и она не способна его осознать.
Отредактировано (Сегодня 12:08:12)
Страшно, вырубай.
▼спойлер картинкой⬍
Посмотрел на Эву и ее телефон и начинаю подозревать, что она из чистых детей неомраченных 
Посмотрел на Эву и ее телефон и начинаю подозревать, что она из чистых детей неомраченных
Забавно, как сильно игроков теперь травмирует розовый цвет и милые розовые животные
Ну я пока понадеюсь, что нет, и розовая она в первую очередь как отсылка на персонажа из соседней игры
Помню, как уверяли, что эта розовая зверушка это Мемо и есть, а вовсе не ленивый копипаст