Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201626 Сегодня 13:10:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне просто нужен арт, где Эшвейл открывает свой холодос, а там Блэйд в обнимку с пятью килограммами пельменей

#201627 Сегодня 13:13:45

Анон

Анон пишет:

но вот оно рабочее место\спальня? Эшвейла

Боже, лучшая вайфу, дайте Е6!  :awe:

#201628 Сегодня 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда сливали проходку по локам 4.0, про холодильник инфы не было, но вот оно рабочее место\спальня? Эшвейла. Как будто в трейлере он оттуда и вылезает.

Я скорее всего пересмотрела сериалов про полицию и маньяков, но такого типа холодильник у меня не с пельменями ассоциируется...

Отредактировано (Сегодня 13:14:46)

#201629 Сегодня 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Но я вдохну копиум, что это будет Авен, пока не будет доказано обратное.

Дались!
Авен и его высокие охотники  :lol:

#201630 Сегодня 14:59:18

Анон

Финальный подсчет круток:
https://t.me/hsrZeta/11781
фтп — 115 (96 в первой половине)
пропуск снабжения — 138 (107 в первой половине)
пропуск+БП — 146 (115 в первой половине)

#201631 Сегодня 15:01:24

Анон

Смерть в нищите

#201632 Сегодня 15:12:11

Анон

Как там аноны любят говорить? Щедрая гача. Ага.  :lol:

#201633 Сегодня 15:14:40

Анон

Анон пишет:

Как там аноны любят говорить? Щедрая гача. Ага.  :lol:

Ну вон, тебе там раздают легу ивентовую, гуляй не хочу возможно ее бафнут лет через 5 :lol:

#201634 Сегодня 15:14:51

Анон

Анон пишет:

фтп — 115 (96 в первой половине)

Чтоп, сто... На релизе нового региона меньше, чем у всех соседей в патчи х.0?

#201635 Сегодня 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Получается, так, но там 5 круток съел 3.8, потому что апок выпал на него, плюс карта приведена оценочно, может до 120 дотянет при оптимистичных раскладах

#201636 Сегодня 15:19:36

Анон

подсчет нефрита за 3.0: 111 у фтп
за 2.0: 122 у фтп

для рельсы всегда было нормой более равномерно распределять нефрит по патчам, а не так, что то густо, то пусто.

#201637 Сегодня 15:23:33

Анон

Анон пишет:

для рельсы всегда было нормой более равномерно распределять нефрит по патчам, а не так, что то густо, то пусто.

О. Уже оправдания пошли.  :lol:

#201638 Сегодня 15:27:04

Анон

Анон пишет:

О. Уже оправдания пошли.  :lol:

Ну не прям равномерно, но тут проще самому посмотреть реальную картину с 1.0 (4.0, ясное дело, не актуальное)
https://t.me/StarRailLeaks/11635

#201639 Сегодня 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Ну это в среднем по рельсе на самом деле. В 2.0 было столько же, в 3.0 - 110 вообще. На годовщину примерно столько же дают, а в патчи х.4-х.7 и того меньше, порядка 95 +/-. В 3.8 нам даже прибыток был за этот перенос.

Отредактировано (Сегодня 15:28:53)

#201640 Сегодня 15:30:45

Анон

Анон пишет:

О. Уже оправдания пошли. 

А в чем оправдания, если принесли подсчет, где видно, что и раньше +- так же давали в открывающих патчах.
Загуглила соседские крутки на открывающий патч 6.0 и там в табличках либо меньше, либо на пару круток больше в зависимости от того, кто делал подсчет. Много сейчас только в ззз стали давать.

#201641 Сегодня 15:36:21

Анон

Анон пишет:

Загуглила соседские крутки на открывающий патч 6.0 и там в табличках либо меньше, либо на пару круток больше в зависимости от того, кто делал подсчет.

Ага. Плюс у соседей после жирных патчей начинаются патчи, где 60 круток. Вот спасибо, точно не тот образец, на который мне хочется равняться.
И в хср если обещают 115, то примерно столько лично я и получу в итоге. А в открытом мире у соседей я не задрот, если там обещают 115, то лично я не получу 115, они так и останутся в каких-то душных сундуках :lol:

#201642 Сегодня 15:41:00

Анон

Только у соседей я могу выбить одного перса и гарантией в 90% он будет играбельным
А в хср гарантия в 90% что без конуса, эйдолона и прибитой пачки, перс превратиться в тыкву через патч-два. И в итоге тратишь намного больше

#201643 Сегодня 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Только у соседей я могу выбить одного перса и гарантией в 90% он будет играбельным

Лунатики без их сигнатурных саппортов: 💀
Саппорты под единственного дамагера: 💀
Четверки: 💀

#201644 Сегодня 15:50:04

Анон

Насчет первого соглы, остальное херня
дранон

#201645 Сегодня 15:51:20

Анон

Анон пишет: