Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне просто нужен арт, где Эшвейл открывает свой холодос, а там Блэйд в обнимку с пятью килограммами пельменей
но вот оно рабочее место\спальня? Эшвейла
Боже, лучшая вайфу, дайте Е6! 
Кстати, когда сливали проходку по локам 4.0, про холодильник инфы не было, но вот оно рабочее место\спальня? Эшвейла. Как будто в трейлере он оттуда и вылезает.
Я скорее всего пересмотрела сериалов про полицию и маньяков, но такого типа холодильник у меня не с пельменями ассоциируется...
Отредактировано (Сегодня 13:14:46)
Но я вдохну копиум, что это будет Авен, пока не будет доказано обратное.
Дались!
Авен и его высокие охотники 
Финальный подсчет круток:
https://t.me/hsrZeta/11781
фтп — 115 (96 в первой половине)
пропуск снабжения — 138 (107 в первой половине)
пропуск+БП — 146 (115 в первой половине)
Смерть в нищите
Как там аноны любят говорить? Щедрая гача. Ага. 
Как там аноны любят говорить? Щедрая гача. Ага.
Ну вон, тебе там раздают легу ивентовую, гуляй не хочу возможно ее бафнут лет через 5 
фтп — 115 (96 в первой половине)
Чтоп, сто... На релизе нового региона меньше, чем у всех соседей в патчи х.0?
Получается, так, но там 5 круток съел 3.8, потому что апок выпал на него, плюс карта приведена оценочно, может до 120 дотянет при оптимистичных раскладах
подсчет нефрита за 3.0: 111 у фтп
за 2.0: 122 у фтп
для рельсы всегда было нормой более равномерно распределять нефрит по патчам, а не так, что то густо, то пусто.
для рельсы всегда было нормой более равномерно распределять нефрит по патчам, а не так, что то густо, то пусто.
О. Уже оправдания пошли. 
О. Уже оправдания пошли.
Ну не прям равномерно, но тут проще самому посмотреть реальную картину с 1.0 (4.0, ясное дело, не актуальное)
https://t.me/StarRailLeaks/11635
Ну это в среднем по рельсе на самом деле. В 2.0 было столько же, в 3.0 - 110 вообще. На годовщину примерно столько же дают, а в патчи х.4-х.7 и того меньше, порядка 95 +/-. В 3.8 нам даже прибыток был за этот перенос.
Отредактировано (Сегодня 15:28:53)
О. Уже оправдания пошли.
А в чем оправдания, если принесли подсчет, где видно, что и раньше +- так же давали в открывающих патчах.
Загуглила соседские крутки на открывающий патч 6.0 и там в табличках либо меньше, либо на пару круток больше в зависимости от того, кто делал подсчет. Много сейчас только в ззз стали давать.
Загуглила соседские крутки на открывающий патч 6.0 и там в табличках либо меньше, либо на пару круток больше в зависимости от того, кто делал подсчет.
Ага. Плюс у соседей после жирных патчей начинаются патчи, где 60 круток. Вот спасибо, точно не тот образец, на который мне хочется равняться.
И в хср если обещают 115, то примерно столько лично я и получу в итоге. А в открытом мире у соседей я не задрот, если там обещают 115, то лично я не получу 115, они так и останутся в каких-то душных сундуках 
Только у соседей я могу выбить одного перса и гарантией в 90% он будет играбельным
А в хср гарантия в 90% что без конуса, эйдолона и прибитой пачки, перс превратиться в тыкву через патч-два. И в итоге тратишь намного больше
Только у соседей я могу выбить одного перса и гарантией в 90% он будет играбельным
Лунатики без их сигнатурных саппортов: 💀
Саппорты под единственного дамагера: 💀
Четверки: 💀
Насчет первого соглы, остальное херня
дранон
Лунатики без их сигнатурных саппортов: 💀
Отредактировано (Сегодня 15:51:45)