Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ггп в пачке Кастории, но есть трибби е1, еще зарянка
Любую из них, Аглае третий слот не принципиален
аноныыыыы, хочу суету навести. :snow:
кто шипперит Анакса/Фаенон, расскажите, в чем соль пейринга, что в нем додают? не негативю, я наоборот потенциально заинтересована, хочу погреть ушки что шипперы расскажут про отпшку 
Предзагрузка сегодня или завтра? Что-то не видела никакой инфы об этом.
Предзагрузка сегодня или завтра? Что-то не видела никакой инфы об этом.
В тг канале точно было, завтра с 9 утра по мск
В тг канале точно было, завтра с 9 утра по мск
Спасибо 
Наконец-то доктор Рацио:
С Арчером:
Гиперкерри, сравнение конусов:
Отредактировано (Сегодня 12:23:03)
Понравилась идея с Эшвейлом гиперкери. Но почти везде вижу что его ставят с с Сандеем. Это проклятие какое-то, дайте уже гармонию которая может его заменить.
Так что прости Эшвейл, нам не по пути
Но почти везде вижу что его ставят с с Сандеем. Это проклятие какое-то, дайте уже гармонию которая может его заменить
У меня наоборот все, Сандей в пачках, которыми я пользуюсь, почти не нужен
только вот аглае, наконец-то, пригодился
Но в общем +1, замена сандею была бы хороша. В принципе, любые новые гармонии хороши, саппы лишними не бывают, особенно универсальные, а не как яогуан, которая строго под радость
Отредактировано (Сегодня 12:44:03)
Эмоции Эшвейла
Ну, тот анон конкретно про Эша говорил. А для керри Эша Сандей важен, так как:
- решает его проблемы с энергией
- продвигает
- продвигает дракона Дани и тот триггерит бонуску
Никто кроме Сандея все эти три боли не закрывает одновременно.
Почему, как только появляется персонаж мужского пола, им обязательно нужен Сандей? 
Эмоции Эшвейла
▼Скрытый текст⬍
У него такие щечки милые. Кажется Эш забирает звание "любимый внучок бабушки" у Фаенона 
Отредактировано (Сегодня 12:53:17)
Даже захотелось кинуть на удачу в Э1 Сандея, тк Эшвейла планирую крутить, просто боюсь что не успею скопить на е0с1 за два патча, если сейчас потрачусь и выиграю.
"любимый внучок бабушки"
Бабушка ни квесчн это ороборос? 
Почему, как только появляется персонаж мужского пола, им обязательно нужен Сандей?
Чтоб никто больше не был что им приходиться к вайфу пихать мужика. Поэтому, часто мужики идут парой
Если он в холодильнике живет, в пельмешках недостатка у него нет 
Если он в холодильнике живет, в пельмешках недостатка у него нет
Полагаю, в холодильнике он живет, чтобы блюсти заветы ненасытности, а что может быть ненасытнее, чем спать в обнимку с едой 
Если честно, меня очень расстраивает ограниченность и прибитость наших саппортов. И если кто-то не нравиться то все.
Ладно, если просто немного теряешь в уроне, но иногда персы без нужного саппа просто неиграбельеы. Да генерал, я смотрю на тебя.
И не важно кто именно не нравиться, Сандей, Трибби, Гиацина...
Почему нельзя делать выбор и выпускать персов с похожими ролями, одинаковыми по силе и функционалу? Игрок ведь и так и так будет крутить. Но будет выбор и меньше негатива
Чтоб никто больше не был что им приходиться к вайфу пихать мужика. Поэтому, часто мужики идут парой
Это было бы справедливо, если бы анон спросил в обратку "Почему Сандей нужен только мужским персонажам?". Но мужским ДД Михоё не стесняются делать женские бис. А тут неожиданно не баффнутая Искорка лучшая в слоте, а Сандей. Удивительно. Другое дело, что рано или поздно появится команда, куда Эш встанет как саб ДД, каким его и планируют, и не факт, что его ДД будет мужик. Но я вдохну копиум, что это будет Авен, пока не будет доказано обратное.
Я так рад что наконец-то выкрутил Сандэя
Проебав на каждом из его баннеров до этого, птенчик вырывался как мог
Аноны, конус Химеко нужен? Хоть какому-то персонажу
Аноны, конус Химеко нужен? Хоть какому-то персонажу
Это хороший конус, если нет ивентовых альтернатив. В ЧВ можно ставить любому дамагеру. В зеркало или Арбитраж - если там не соло босс.
хороший конус
Внезапно
А то я уже привык что у меня есть только два стула: концус Гепарда и конус Байлу
Кстати, когда сливали проходку по локам 4.0, про холодильник инфы не было, но вот оно рабочее место\спальня? Эшвейла. Как будто в трейлере он оттуда и вылезает.