Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я увидел шоукейс с Эшвейлом, Трибби и Моцзе. Это именно то что мне надо. Прости Фэйсяо, но пока отдыхай
Я увидел шоукейс с Эшвейлом, Трибби и Моцзе.
А четвертым кто там был, Авен?
И кем гипотетически можно заменить Трибби?
как в такой пачке лучше Волка собрать? В смысле конус и релики
"Решимость блестит подобно жемчужинам пота", в народе "пот" или "конус с голым Лукой". Шанса попадания для него надо 66%. Это сложно, но возможно собрать с телом на шпэ. По реликам: у меня ходит в ветросете, но без понимания, как этим играть, я его не советую. Можно просто 2+2 на скорость, так как в этой команде хочется Волку 160+. Планарки можно дать или Вонвак, или саппортские по типу Русалки или Киль.
они в пачке как будто бы взаимозаменяемы
Это если лис есть, без лиса их надо вместе играть. Они друг другу ничего не портят, так как Цифер дает только 24% среза защиты конусом, оверкапа не будет.
А я вот пока скорее на Волка в плане основного дд радости посматриваю, Эванесса мне не очень зашла, поэтому планирую взять Яо Гуан и попробовать Искру вытащить тоже, но тут уж как сложится. Короче, так или иначе, Эшвейл тут стоит прямо не очень удобно помимо всех других вопросов к нему((
волчик может быть тем самым ледяным дд, который мне нужен. у эвы смущает то, что сливают ей физ элемент, а у меня уже есть вложенная пачка фаенона. физа не нужна еще одна. огонь или лед нужны.
в сюжете волк тоже нравится, и я не думаю, что ее кардинально будут перепиливать в жену келуса, раз уж сливают мейн пушем.
И кем гипотетически можно заменить Трибби?
ГГ Памяти.
А четвертым кто там был, Авен?
Даня сохранения. Но я думаю, если есть Авен то тоже будет хорошо
"Решимость блестит подобно жемчужинам пота", в народе "пот" или "конус с голым Лукой". Шанса попадания для него надо 66%. Это сложно, но возможно собрать с телом на шпэ. По реликам: у меня ходит в ветросете, но без понимания, как этим играть, я его не советую. Можно просто 2+2 на скорость, так как в этой команде хочется Волку 160+. Планарки можно дать или Вонвак, или саппортские по типу Русалки или Киль.
Всё понял, спасибо!
с ветросетом да, я не очень хорошо обращаюсь, так что попробую на скорость набрать солянку лучше.
Это если лис есть, без лиса их надо вместе играть. Они друг другу ничего не портят, так как Цифер дает только 24% среза защиты конусом, оверкапа не будет.
А, тогда хорошо, буду пробовать)
волчик может быть тем самым ледяным дд, который мне нужен. у эвы смущает то, что сливают ей физ элемент, а у меня уже есть вложенная пачка фаенона. физа не нужна еще одна. огонь или лед нужны.
в сюжете волк тоже нравится, и я не думаю, что ее кардинально будут перепиливать в жену келуса, раз уж сливают мейн пушем.
С пачкой Фаэнона сейм, тоже не хотелось бы пока на кого-то другого с физой переходить. А по поводу жены... ну, вроде как Волчику даже не в характере особо было бы это всё, но с другой стороны если Хоё захотят, характер их точно будет волновать в последнюю очередь, лол. Но всё же пока надеюсь на лучше в этом плане 
Мне образы с БПшки 4.0 чуть ли не больше игровых нравятся
Эх, как бы удержаться и не брать бп в 4.1 ради аватарки.
источник: https://t.me/twitterimpact/5063
Отредактировано (Сегодня 12:03:42)
Какие ставки на длительность вводного квеста в этот раз? 15 часов? 
15 часов
Я была бы счастлива 
Какие ставки на длительность вводного квеста в этот раз? 15 часов?
надеюсь нет. и что возьмут за пример длительность пенаконии, а не амфореуса. в гачах такие длиннющие сюжеты мне вообще не нравятся, ну не умеют интересно писать.
Я была бы счастлива
Стыдно признаться, но я тоже. Ещё и в пятницу. Меня патчи амфореуса среди недели немного выбивали из колеи, а тут такое предвкушение перед выходными засесть 
Забавная визитная карточка Эшвейла
В твиттере уже шутили на тему:
Коррумпированная мега-корпорация, которая любит геноцидить планеты размещает заказ.
Эшвейл: "Выполню за 999999999 кредитов"
Мать-одиночка с 4-мя детьми размещает заказ.
Эшвейл:"Цена - один хот-дог из ближайшего киоска."

надеюсь нет. и что возьмут за пример длительность пенаконии, а не амфореуса. в гачах такие длиннющие сюжеты мне вообще не нравятся, ну не умеют интересно писать.
Не, ну длинный сюжет длинному сюжету рознь, можно одну и ту же мысль наматывать 10 раз подряд и катать камни, а можно сделать плотно и интересно так, что ты моргнешь и бах, сюжет пройден без перерывов 
Не, ну длинный сюжет длинному сюжету рознь, можно одну и ту же мысль наматывать 10 раз подряд и катать камни, а можно сделать плотно и интересно так, что ты моргнешь и бах, сюжет пройден без перерывов
в гачах, честно говоря, таких мне не попадалось, чтобы действительно круто и интересно было читать все это, а вступление к амфореусу и дальнейшее ощущалось невероятно нудно. очень часто хочется сюжет сократить, и от этого он станет только лучше.
поэтому мне по душе емкая подача типа раннего хср, или
15 часов?
Только не это. Читать унылую тягомотину без постановки, повторенную по 5 раз... 
Я не хочу никакого сокращения, короткие сюжеты искренне заебали, потом 40 дней ждёшь, вечное ощущение, что не додали.
Амфореус меня устраивал подачей больше всего, да, там кое-что следовало бы поменять, на мой вкус, но именно затянутость у меня ощущалась только в паре конкретных патчей.
Того же Белобога или Лофу было откровенно мало, и, честно говоря, ладно Белобог, но на Лофу куча нераскрытых моментов, да ещё и важный сюжетно квест потом вынесли из основного повествования в побочку, что на пользу не пошло вообще, потому что проходить его надо строго до сюжетки или в процессе по всей логике повествования.
и да, пытали на тему Арканума тоже Дань Фэна
Ну сложно было бы пытать на эту тему того, кто потерял память и личность, но, по-моему, там было очевидно, что, хотя идея и основа была ДФ, разбирались и участвовали они вдвоём, и сам ДФ бы без помощи не справился
Какие-такие Старейшины и консультации, толку от них, если как раз Старейшины по итогу нихуя не поняли, как ДФ это удалось всё же, и до сих пор готовы на многое, чтобы узнать, как с Арканумом вообще обращаться результативно, см. дальнейшую сюжетку
Хз, но по-моему там было очень прозрачно подсвечено, кто именно помог ДФ с этой результативностью. При этом Блэйд даже после утраты личности винит себя наравне с ДФ, настолько стойкая установка, что его вина не менее весома.
Но, может, ты и прав, и это одна из проблем сюжета Лофу как раз, где ничего не проговорено нормально, а потом ещё нюансы локализаций накладываются 
– Любовные дела и романтические вопросы
Это мне надо 
Хз, но по-моему там было очень прозрачно подсвечено, кто именно помог ДФ с этой результативностью.
При всем уважении к твоим хэдканонам, Инсин же у нас такой известный специалист в еба-магии расы, переделанной лично Луном
Какие-такие Старейшины и консультации, толку от них, если как раз Старейшины по итогу нихуя не поняли, как ДФ это удалось всё же, и до сих пор готовы на многое, чтобы узнать, как с Арканумом вообще обращаться результативно, см. дальнейшую сюжетку
Даже не знаю, анон, даже не знаю
She pointed the broken sword at the high elder.
"Impossible. The Preceptors said... The blood of my race and the soul of my ancestor should have created another high elder. All this... It shouldn't be like this."
Идею явно подали они (все еще открыт вопрос о том, во времена ДФ началась ересь в комиссии по алхимии или уже после), раз уж случай выдался, а ДФ протестировал, но что именно тестировал так и не сказал
Отредактировано (Сегодня 13:39:06)
При этом Блэйд даже после утраты личности винит себя наравне с ДФ, настолько стойкая установка, что его вина не менее весома.
Ну вот это работа Цзинлю, для нее они оба эпически проебались в равной степени еще когда пошли исполнять гениальный план, а уж линейкой замерять на ком вины больше и насколько Блейд должен чувствовать себя виноватым - вообще не ее забота.
Ну вот это работа Цзинлю, для нее они оба эпически проебались в равной степени еще когда пошли исполнять гениальный план, а уж линейкой замерять на ком вины больше и насколько Блейд должен чувствовать себя виноватым - вообще не ее забота.
В общем-то да, Цзинлю не важно, чей процент ответственности в произошедшем больше, ей важно, чтобы все, кто в этом участвовал на ее глазах заплатили одинаково кровью. Старейшин с потрясающими идеями на ее глазах не было, а возмездие хотя бы в сторону Таожаня автоматически решило бы кучу проблем внутри Лофу
▼короткое шипперское нытье

Отредактировано (Сегодня 14:12:28)
короткое шипперское нытье
Собрат!
Искать контент по пейрингу вообще невыносимо.