Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но ведь там ни слова про это не было, анон, там максимально обтекаемые формулировки. До сих пор не понятно, зачем и для чего Дань Фэн делился с ним видьядхарскими секретами и самое главное какими
Тот анон немного перепутал.
ДФ приводил Инсина в Ущелье ещё до Мятежа.
В фандоме ходила теория что именно тогда тот набрался знаний для наручей. Но это понятное дело, никак не подтвердить
С Арканумом Инсина точно никто не знакомил. Что не отменяет его гениальности в других вещах
ДФ приводил Инсина в Ущелье ещё до Мятежа.
В фандоме ходила теория что именно тогда тот набрался знаний для наручей. Но это понятное дело, никак не подтвердить
Так я о том и говорю, диалог в ущелье вообще никак не намекал на Арканум, что открывает простор для шиперских и не очень вангований. Ну так и гениальность я его не оспариваю, но весь ритуал явно инициатива ДФ и их видьядхарская магия, Инсин там активно подавал патроны максимум.
Инсин там активно подавал патроны максимум
Он активно орал на ДФ если верить сторикам 
https://x.com/Blackcat_173/status/2020880697196466233
Вчера не опять, а снова вышло видео эксклюзивно для Китая и там, помимо всего прочего (и вот бы ещё это прочее найти хотя бы с гуглопереводом
), был Сампо
Он активно орал на ДФ если верить сторикам
Ну у нас есть точка зрения Цзинлю, и по ней он не только орал
Но имхо, ее точка зрения состоит как минимум на 70% из того, что помогает ее кукухе держаться курса мести, а не из того, что было на самом деле 
Отредактировано (Сегодня 05:43:07)
Аватарки БП в 4.0 с Яо Гуан и Искрой, и они такие хорошенькие, жесть
https://t.me/honkaistarrailofficial/3110
Смотрю на улучшение поручений в 4.0 и расстраиваюсь, потому что мне нравилось посылать персонажей, я ставил туда свои отпешечки и хотя бы так получал крошки как бы взаимодействия, а теперь и это отберут 
https://www.hoyolab.com/article/43712338
Сплетни Планаркадии, Яо Гуан охотится на Блейда (и я правильно поняла текст, он буквально работает киллером онлайн?
), Искорка попала в больницу, а Скотт продолжает робоебствовать 
Отредактировано (Сегодня 09:14:39)
Яо Гуан охотится на Блейда
А если это правда, можно выступать на стороне Блейда? 
Ну хоть у Скотта есть личная жизнь в этой игре...
Когда уже игровой Скотт 
Когда уже игровой Скотт
В 4.8, выиграет игры Фантаны, станет мейнпушем, будет сметать весь контент кнопкой на ближайшие лет 5 на э0с0 без конуса, реликов и на 1 лвле без саппортов 
Когда уже игровой Скотт
Я вот теперь думаю, с Хойо станется повторить шутку соседей и на 1 апреля дать анонс игрового Скотта 
(и я правильно поняла текст, он буквально работает киллером онлайн? )
Так вот откуда у охотников деньги на оплату налогов...
Блэйд может там ещё и таксует втихую?
Так вот откуда у охотников деньги на оплату налогов...
Блэйд может там ещё и таксует втихую?
"Так-то я в квинтете был и на Элио сейчас работаю, а такси это так, для души" 
Я вот теперь думаю, с Хойо станется повторить шутку соседей и на 1 апреля дать анонс игрового Скотта
А разве чего-то такого не было уже? 
Отредактировано (Сегодня 09:30:39)
Скотт продолжает робоебствовать
Сдаюсь. Дружба со скрацио окончена, теперь Скрюллум/Скотт мой лучший друг.
теперь Скрюллум/Скотт мой лучший друг.
Тебе Скрюллума не жалко? 
Тебе Скрюллума не жалко?
Я шипперил скрацио, конечно, мне не жалко Скрюллума.

Блин, Эшвейл внешне так понравился (и голос Коясу!!), но крутить на долгое ожидание команды для него... тут, смотрю, люди хотят его с Фэйсяо и генералом водить, а у меня их нет, только Рацио с Топаз, и эта команда и так уже резиновая блин, я оттуда изгнала Зарянку после получения Цифер, куда дальше...
видимо всё-таки буду вкладываться в радость, а там дальше поглядим.
И вот ещё что, аноны, нужен ваш совет. Собираюсь забрать как фрилегу Ахерон, чисто по любви, потому что давно хочу её, но она всегда попадает когда мне другие персонажи бывают нужнее, а тут хоть так... консты на персонажей я не беру, тем более что е1 редко когда сильно профитные, а я дальше все равно никому ничего не выкручу, и у меня есть все из пула, кроме Ахерон и генерала, и его я хочу не так сильно, да и эрудитов у меня на акке в целом много (Герту когда-нибудь всё равно заберу). В общем, подскажите, с кем мне будет лучше водить Ахерон (поставлю ей 4* конус с танцем с Лебедью, как раз он мне фулл нападал), если в наличии только Волк без ничего, Цифер е0с1, Пела с потом, Вельт еос2? На састейн поставлю Авантюрина е0с0 с трендом, а вот кого на ещё две позиции ткнуть, не знаю и нуждаюсь в помощи... Я уже поняла, что эндгейм она уже не вывозит, тем более без конст и сигны, но я так, для души, потыкаться куда-нибудь в мире там или в данжи 
а вот кого на ещё две позиции ткнуть
Цифер и Волка, больше у тебя вариантов и нет как будто. Вельт точно нет, Пела после баффа Волка стала ей проигрывать.
Блин, Эшвейл внешне так понравился (и голос Коясу!!), но крутить на долгое ожидание команды для него... тут, смотрю, люди хотят его с Фэйсяо и генералом водить, а у меня их нет, только Рацио с Топаз, и эта команда и так уже резиновая блин, я оттуда изгнала Зарянку после получения Цифер, куда дальше... видимо всё-таки буду вкладываться в радость, а там дальше поглядим.
у меня с ним сложный выбор - либо выкрутить его сейчас и водить с фэйсяо (я люблю бонуски, и давно их не доставала), либо оставить на реран (когда выйдет дд под бонуски и понравится ли этот дд) и выкрутить яо гуан, а затем взять эву (мне очень нравится ее аутфит, может и анимации будут такие же красивые).
либо же ничего не брать, посмотреть кем будет блэйд и собирать вокруг него новую пачку.
А я насмотрелась шоукейсов, поверила в себя и буду водить его как ДД. Если бета сильно всё не поменяет.
Но вообще у меня, к его счастью, почти полный набор напарников для игры с ним, уж до выхода мейнДД перебьемся.
Отредактировано (Сегодня 11:00:36)
как мейн дд я тоже могу водить, но там классический вариант гиперкерри - я ими максимально наигралась, нового такого же плана не хочу.
эшвейл заинтересовал именно как саб дд под бонуски, пока в пачку фэйсяо
Цифер и Волка, больше у тебя вариантов и нет как будто. Вельт точно нет, Пела после баффа Волка стала ей проигрывать.
Ну вот я тоже подумываю именно о них, но решила уточнить на всякий случай, потому что в тех гайдах, которые я смотрела, они в пачке как будто бы взаимозаменяемы
анон, ане подскажешь ещё, как в такой пачке лучше Волка собрать? В смысле конус и релики.
у меня с ним сложный выбор - либо выкрутить его сейчас и водить с фэйсяо (я люблю бонуски, и давно их не доставала), либо оставить на реран (когда выйдет дд под бонуски и понравится ли этот дд) и выкрутить яо гуан, а затем взять эву (мне очень нравится ее аутфит, может и анимации будут такие же красивые).
либо же ничего не брать, посмотреть кем будет блэйд и собирать вокруг него новую пачку.
А я вот пока скорее на Волка в плане основного дд радости посматриваю, Эванесса мне не очень зашла, поэтому планирую взять Яо Гуан и попробовать Искру вытащить тоже, но тут уж как сложится. Короче, так или иначе, Эшвейл тут стоит прямо не очень удобно помимо всех других вопросов к нему((