Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201526 Сегодня 05:03:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но ведь там ни слова про это не было, анон, там максимально обтекаемые формулировки. До сих пор не понятно, зачем и для чего Дань Фэн делился с ним видьядхарскими секретами и самое главное какими

Тот анон немного перепутал.
ДФ приводил Инсина в Ущелье ещё до Мятежа.
В фандоме ходила теория что именно тогда тот набрался знаний для наручей. Но это понятное дело, никак не подтвердить
С Арканумом Инсина точно никто не знакомил. Что не отменяет его гениальности в других вещах

#201527 Сегодня 05:11:25

Анон

Анон пишет:

ДФ приводил Инсина в Ущелье ещё до Мятежа.
В фандоме ходила теория что именно тогда тот набрался знаний для наручей. Но это понятное дело, никак не подтвердить

Так я о том и говорю, диалог в ущелье вообще никак не намекал на Арканум, что открывает простор для шиперских и не очень вангований. Ну так и гениальность я его не оспариваю, но весь ритуал явно инициатива ДФ и их видьядхарская магия, Инсин там активно подавал патроны максимум.

#201528 Сегодня 05:19:09

Анон

Анон пишет:

Инсин там активно подавал патроны максимум

Он активно орал на ДФ если верить сторикам =D

#201529 Сегодня 05:24:41

Анон

https://x.com/Blackcat_173/status/2020880697196466233
Вчера не опять, а снова вышло видео эксклюзивно для Китая и там, помимо всего прочего (и вот бы ещё это прочее найти хотя бы с гуглопереводом :bubu: ), был Сампо  :please:

Анон пишет:

Он активно орал на ДФ если верить сторикам

Ну у нас есть точка зрения Цзинлю, и по ней он не только орал :cool: Но имхо, ее точка зрения состоит как минимум на 70% из того, что помогает ее кукухе держаться курса мести, а не из того, что было на самом деле :evil:

Отредактировано (Сегодня 05:43:07)

#201530 Сегодня 06:21:20

Анон

Аватарки БП в 4.0 с Яо Гуан и Искрой, и они такие хорошенькие, жесть :heart:
https://t.me/honkaistarrailofficial/3110

#201531 Сегодня 08:50:11

Анон

Смотрю на улучшение поручений в 4.0 и расстраиваюсь, потому что мне нравилось посылать персонажей, я ставил туда свои отпешечки и хотя бы так получал крошки как бы взаимодействия, а теперь и это отберут :sadcat:

#201532 Сегодня 09:05:28

Анон

https://www.hoyolab.com/article/43712338
Сплетни Планаркадии, Яо Гуан охотится на Блейда (и я правильно поняла текст, он буквально работает киллером онлайн? :lol: ), Искорка попала в больницу, а Скотт продолжает робоебствовать :cool:

Отредактировано (Сегодня 09:14:39)

#201533 Сегодня 09:07:56

Анон

Анон пишет:

Яо Гуан охотится на Блейда

А если это правда, можно выступать на стороне Блейда? :lol:

#201534 Сегодня 09:16:40

Анон

Ну хоть у Скотта есть личная жизнь в этой игре...

#201535 Сегодня 09:17:28

Анон

Когда уже игровой Скотт   :lol:

#201536 Сегодня 09:18:27

Анон

Анон пишет:

Когда уже игровой Скотт   :lol:

В 4.8, выиграет игры Фантаны, станет мейнпушем, будет сметать весь контент кнопкой на ближайшие лет 5 на э0с0 без конуса, реликов и на 1 лвле без саппортов ;D

#201537 Сегодня 09:25:13

Анон

Анон пишет:

Когда уже игровой Скотт   

Я вот теперь думаю, с Хойо станется повторить шутку соседей и на 1 апреля дать анонс игрового Скотта  :lol:

#201538 Сегодня 09:26:52

Анон

Анон пишет:

(и я правильно поняла текст, он буквально работает киллером онлайн?  )

Так вот откуда у охотников деньги на оплату налогов...  :lol: Блэйд может там ещё и таксует втихую?

#201539 Сегодня 09:27:51

Анон

Анон пишет:

Так вот откуда у охотников деньги на оплату налогов...  :lol: Блэйд может там ещё и таксует втихую?

"Так-то я в квинтете был и на Элио сейчас работаю, а такси это так, для души" :lol:

Анон пишет:

Я вот теперь думаю, с Хойо станется повторить шутку соседей и на 1 апреля дать анонс игрового Скотта  :lol:

А разве чего-то такого не было уже? =D

Отредактировано (Сегодня 09:30:39)

#201540 Сегодня 09:51:00

Анон

Анон пишет:

Скотт продолжает робоебствовать

Сдаюсь. Дружба со скрацио окончена, теперь Скрюллум/Скотт мой лучший друг.

#201541 Сегодня 09:57:03

Анон

Анон пишет:

теперь Скрюллум/Скотт мой лучший друг.

Тебе Скрюллума не жалко?  =D

#201542 Сегодня 10:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь Скрюллум/Скотт мой лучший друг.

Тебе Скрюллума не жалко?  =D

Не знаю как тот анон, а я в Склюллика верю. Он ещё сделает из Скотта человека

#201543 Сегодня 10:02:29

Анон

Анон пишет:

Тебе Скрюллума не жалко? 

Я шипперил скрацио, конечно, мне не жалко Скрюллума.

#201544 Сегодня 10:29:03

Анон

:lol: :lol:  :lol:  :lol:

#201545 Сегодня 10:48:13

Анон

Блин, Эшвейл внешне так понравился (и голос Коясу!!), но крутить на долгое ожидание команды для него... тут, смотрю, люди хотят его с Фэйсяо и генералом водить, а у меня их нет, только Рацио с Топаз, и эта команда и так уже резиновая блин, я оттуда изгнала Зарянку после получения Цифер, куда дальше... :lol:  видимо всё-таки буду вкладываться в радость, а там дальше поглядим.

И вот ещё что, аноны, нужен ваш совет. Собираюсь забрать как фрилегу Ахерон, чисто по любви, потому что давно хочу её, но она всегда попадает когда мне другие персонажи бывают нужнее, а тут хоть так... консты на персонажей я не беру, тем более что е1 редко когда сильно профитные, а я дальше все равно никому ничего не выкручу, и у меня есть все из пула, кроме Ахерон и генерала, и его я хочу не так сильно, да и эрудитов у меня на акке в целом много (Герту когда-нибудь всё равно заберу). В общем, подскажите, с кем мне будет лучше водить Ахерон (поставлю ей 4* конус с танцем с Лебедью, как раз он мне фулл нападал), если в наличии только Волк без ничего, Цифер е0с1, Пела с потом, Вельт еос2? На састейн поставлю Авантюрина е0с0 с трендом, а вот кого на ещё две позиции ткнуть, не знаю и нуждаюсь в помощи... Я уже поняла, что эндгейм она уже не вывозит, тем более без конст и сигны, но я так, для души, потыкаться куда-нибудь в мире там или в данжи ;D

#201546 Сегодня 10:55:16

Анон

Анон пишет:

а вот кого на ещё две позиции ткнуть

Цифер и Волка, больше у тебя вариантов и нет как будто. Вельт точно нет, Пела после баффа Волка стала ей проигрывать.

#201547 Сегодня 10:56:48

Анон

Анон пишет:

Блин, Эшвейл внешне так понравился (и голос Коясу!!), но крутить на долгое ожидание команды для него... тут, смотрю, люди хотят его с Фэйсяо и генералом водить, а у меня их нет, только Рацио с Топаз, и эта команда и так уже резиновая блин, я оттуда изгнала Зарянку после получения Цифер, куда дальше...   видимо всё-таки буду вкладываться в радость, а там дальше поглядим.

у меня с ним сложный выбор - либо выкрутить его сейчас и водить с фэйсяо (я люблю бонуски, и давно их не доставала), либо оставить на реран (когда выйдет дд под бонуски и понравится ли этот дд) и выкрутить яо гуан, а затем взять эву (мне очень нравится ее аутфит, может и анимации будут такие же красивые).
либо же ничего не брать, посмотреть кем будет блэйд и собирать вокруг него новую пачку.

#201548 Сегодня 10:59:26

Анон

А я насмотрелась шоукейсов, поверила в себя и буду водить его как ДД. Если бета сильно всё не поменяет.
Но вообще у меня, к его счастью, почти полный набор напарников для игры с ним, уж до выхода мейнДД перебьемся.

Отредактировано (Сегодня 11:00:36)

#201549 Сегодня 11:03:11

Анон

как мейн дд я тоже могу водить, но там классический вариант гиперкерри - я ими максимально наигралась, нового такого же плана не хочу.
эшвейл заинтересовал именно как саб дд под бонуски, пока в пачку фэйсяо

#201550 Сегодня 11:04:30

Анон

Анон пишет:

Цифер и Волка, больше у тебя вариантов и нет как будто. Вельт точно нет, Пела после баффа Волка стала ей проигрывать.

Ну вот я тоже подумываю именно о них, но решила уточнить на всякий случай, потому что в тех гайдах, которые я смотрела, они в пачке как будто бы взаимозаменяемы :blabla: анон, ане подскажешь ещё, как в такой пачке лучше Волка собрать? В смысле конус и релики.

Анон пишет:

у меня с ним сложный выбор - либо выкрутить его сейчас и водить с фэйсяо (я люблю бонуски, и давно их не доставала), либо оставить на реран (когда выйдет дд под бонуски и понравится ли этот дд) и выкрутить яо гуан, а затем взять эву (мне очень нравится ее аутфит, может и анимации будут такие же красивые).
либо же ничего не брать, посмотреть кем будет блэйд и собирать вокруг него новую пачку.

А я вот пока скорее на Волка в плане основного дд радости посматриваю, Эванесса мне не очень зашла, поэтому планирую взять Яо Гуан и попробовать Искру вытащить тоже, но тут уж как сложится. Короче, так или иначе, Эшвейл тут стоит прямо не очень удобно помимо всех других вопросов к нему((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума