Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в чем ошибка? Если он тебе нравится, так и прекрасно, будет стимул играть на твине
(s. анон, у которого на твине полтысячи круток и ноль стимула туда заходить)
Я теперь его на основу хочу, а Стеллу не хочу
А для твина у меня времени нет. Думал буду заходить раз в две-три недели
Ещё один г/к Эшвейл, но Э0, с Э0 Сандеем и Э1 Трибби.
Аноны, как думаете, каков шанс, что в 4.2, как в патче годовщины, будут Волк и Эванесса? Или же могут быть Волк и Блэйд вместе, например?
Eto ya пытаюсь планировать крутки 
Аноны, как думаете, каков шанс, что в 4.2, как в патче годовщины, будут Волк и Эванесса?
практически 100%, судя по сливам
Мне так смешно, когда в шоукейсах против ликурга, он улетает в ?пасть? из ульты Эшвейла 
Эшвейл с конусом Рацио и с Моцзе на конусе Топаз (и Э1 Трибби)
Блэйд — Эрудиция, Жемчуг — Сохранение. Оба персонажа выйдут в 4.3.
🔍: Ubatcha
Блэйд — Эрудиция

Убатча, конечно... Но верить хочется 
Убатча, конечно... Но верить хочется
он это написал с поста сакура хэвен, который на прошлой странице приносили, так что 
Отредактировано (Вчера 23:10:40)
Я не крутила Эрудита со времён Цзинь Юаня. Будет иронично, если моим вторым станет Блэйд.
Молюсь на Блэйда эрудита
Сохранение тоже неплохо, сустейнеры долго живут, но блин, у меня их на акке столько...
И вообще, так хочется, чтобы Блэйд сносил всё живое огромными цифрами 
Молюсь на Блэйда эрудита
Тоже.
Мужики эрудиты, как показывает практика, истинные адепты уроборос и сожрут всех саппов
Я не крутила Эрудита со времён Цзинь Юаня.
Аналогично) Посматриваю на слив с интересом.
Я Блэйда любого пути схаваю, сохранение так сохранение, Эрудиция так эрудиция 
Это ж его ждать буквально до лета... 
Это ж его ждать буквально до лета...
Почему до лета?
Почему до лета?
Потому что 4.2 с конца апреля и на весь май, а 4.3 не раньше июня. Лето.
Потому что 4.2 с конца апреля и на весь май, а 4.3 не раньше июня. Лето.
Что ж, зато я по крайней мере накоплю...
Эшвейла пропускать тоже не хотелось бы, а иди они подряд, кого-то бы скипнуть без вариантов пришлось 
Надеюсь, на годовщину круток прилично навалят.
На удачу не надеюсь, буду брать Эшвейла, а потом уже от него отталкиваться. Но чую, что пару раз собьюсь с маршрута
Хотя бы точно понимаю, что путь радости пропускаю.
Вдруг подумал, что в Блэйде и Эрудиции даже есть смысл, если вспомнить Инсина - всё-таки яркая звезда, мастер и изобретатель
А ещё тот диалог с призраком в Ущелье, когда Инсин сказал Дань Фэну в ответ на то, что тот не может дать ему больше времени, что пф, ему хватит и пары часов, чтобы разобраться в этом их Аркануме. И ведь реально смог, в отличие от многих
Байлу-то как ни крути вот она, последствия... опустим, френдлифаер в Альянсе и до их перфоманса был популярен
Я хочу сказать, это всё, может, и не выглядело разумно, но при этом с какой-то точки зрения всё же было гениально, не каждый бы смог додуматься
Остальное частности: у нас вон есть Примитив, который с моральной и логической точки зрения тот ещё шиз, но при этом гений; есть тот учёный-НПС из Гильдии, который в поисках секрета бессмертия видьядхар к успеху пришёл, конечно, но есть нюанс... Ну как родной же 
Аноны, а где можно почитать как улучшили Искорку? В деталях.
А то может она теперь хороший Сандее заменитель и не надо на него нефрит тратить