Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201501 Вчера 22:23:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А в чем ошибка? Если он тебе нравится, так и прекрасно, будет стимул играть на твине
(s. анон, у которого на твине полтысячи круток и ноль стимула туда заходить)

Я теперь его на основу хочу, а Стеллу не хочу :sadcat: А для твина у меня времени нет. Думал буду заходить раз в две-три недели

#201502 Вчера 22:24:34

Анон

Ещё один г/к Эшвейл, но Э0, с Э0 Сандеем и Э1 Трибби.

#201503 Вчера 22:37:26

Анон

Аноны, как думаете, каков шанс, что в 4.2, как в патче годовщины, будут Волк и Эванесса? Или же могут быть Волк и Блэйд вместе, например?

Eto ya пытаюсь планировать крутки  :sadcat:

#201504 Вчера 22:39:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, каков шанс, что в 4.2, как в патче годовщины, будут Волк и Эванесса?

практически 100%, судя по сливам

#201505 Вчера 22:43:04

Анон

Мне так смешно, когда в шоукейсах против ликурга, он улетает в ?пасть? из ульты Эшвейла :lol:

#201506 Вчера 22:47:45

Анон

Эшвейл с конусом Рацио и с Моцзе на конусе Топаз (и Э1 Трибби)

#201507 Вчера 23:06:47

Анон

Блэйд — Эрудиция, Жемчуг — Сохранение. Оба персонажа выйдут в 4.3.

🔍: Ubatcha

#201508 Вчера 23:07:07

Анон

Анон пишет:

Блэйд — Эрудиция

:evil:

#201509 Вчера 23:07:58

Анон

Убатча, конечно... Но верить хочется  :cool:

#201510 Вчера 23:10:01

Анон

Анон пишет:

Убатча, конечно... Но верить хочется 

он это написал с поста сакура хэвен, который на прошлой странице приносили, так что :cool:

Отредактировано (Вчера 23:10:40)

#201511 Вчера 23:12:43

Анон

Я не крутила Эрудита со времён Цзинь Юаня. Будет иронично, если моим вторым станет Блэйд.

#201512 Вчера 23:12:54

Анон

Молюсь на Блэйда эрудита
Сохранение тоже неплохо, сустейнеры долго живут, но блин, у меня их на акке столько...
И вообще, так хочется, чтобы Блэйд сносил всё живое огромными цифрами :yeah:

#201513 Вчера 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Молюсь на Блэйда эрудита

Тоже.
Мужики эрудиты, как показывает практика, истинные адепты уроборос и сожрут всех саппов

#201514 Вчера 23:13:53

Анон

Анон пишет:

Я не крутила Эрудита со времён Цзинь Юаня.

Аналогично) Посматриваю на слив с интересом.

#201515 Вчера 23:28:23

Анон

Я Блэйда любого пути схаваю, сохранение так сохранение, Эрудиция так эрудиция  :rainbow:

#201516 Вчера 23:35:55

Анон

Это ж его ждать буквально до лета...  :sadcat:

#201517 Вчера 23:46:03

Анон

Анон пишет:

Это ж его ждать буквально до лета... 

Почему до лета?

#201518 Сегодня 00:25:59

Анон

Анон пишет:

Почему до лета?

Потому что 4.2 с конца апреля и на весь май, а 4.3 не раньше июня. Лето.

#201519 Сегодня 00:38:31

Анон

Анон пишет:

Потому что 4.2 с конца апреля и на весь май, а 4.3 не раньше июня. Лето.

Что ж, зато я по крайней мере накоплю...
Эшвейла пропускать тоже не хотелось бы, а иди они подряд, кого-то бы скипнуть без вариантов пришлось  :sadcat:

#201520 Сегодня 00:44:27

Анон

Надеюсь, на годовщину круток прилично навалят.
На удачу не надеюсь, буду брать Эшвейла, а потом уже от него отталкиваться. Но чую, что пару раз собьюсь с маршрута :lol:
Хотя бы точно понимаю, что путь радости пропускаю.

#201521 Сегодня 00:59:00

Анон

Вдруг подумал, что в Блэйде и Эрудиции даже есть смысл, если вспомнить Инсина - всё-таки яркая звезда, мастер и изобретатель  ;D А ещё тот диалог с призраком в Ущелье, когда Инсин сказал Дань Фэну в ответ на то, что тот не может дать ему больше времени, что пф, ему хватит и пары часов, чтобы разобраться в этом их Аркануме. И ведь реально смог, в отличие от многих :lol: Байлу-то как ни крути вот она, последствия... опустим, френдлифаер в Альянсе и до их перфоманса был популярен :trollface:

Я хочу сказать, это всё, может, и не выглядело разумно, но при этом с какой-то точки зрения всё же было гениально, не каждый бы смог додуматься :lol: Остальное частности: у нас вон есть Примитив, который с моральной и логической точки зрения тот ещё шиз, но при этом гений; есть тот учёный-НПС из Гильдии, который в поисках секрета бессмертия видьядхар к успеху пришёл, конечно, но есть нюанс... Ну как родной же :lol:

#201522 Сегодня 01:59:41

Анон

Аноны, а где можно почитать как улучшили Искорку? В деталях.
А то может она теперь хороший Сандее заменитель и не надо на него нефрит тратить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума