Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201476 Сегодня 18:17:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Шоу-кейс Э0С1 бонус-атакерская пачка. 2 цикла.

#201477 Сегодня 18:33:40

Анон

Персонажный селектор это хорошо, но вот бы ещё параллельно делали селектор конусов :sadcat:  Думаю всё же Авантюрина взять, чтобы закончить пачку бонусок, а где ему сигну добыть теперь...

#201478 Сегодня 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Выглядит неплохо :evil:

#201479 Сегодня 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Выглядит неплохо

имхо, тут даже слишком много бонусок летит, Эшвейл половину боя стоял без своих стаков. т.е. ему либо надо скорость бешеную будет, чтобы их обновлять с ешки/ульты быстро, либо кого-то кто реже бьет в команду. может, как раз с генералом выйдет даже лучше.

#201480 Сегодня 18:56:52

Анон

Анон пишет:

имхо, тут даже слишком много бонусок летит, Эшвейл половину боя стоял без своих стаков. т.е. ему либо надо скорость бешеную будет, чтобы их обновлять с ешки/ульты быстро, либо кого-то кто реже бьет в команду. может, как раз с генералом выйдет даже лучше.

Мне чисто с точки зрения коста и пачки неплохо, у меня и генерал с сандеем есть, тоже можно поставить. Будет с кем покатать, но и на эндгейм хватит, пока жду бисовую пачку.

#201481 Сегодня 18:58:07

Анон

#201482 Сегодня 19:16:03

Анон

Аноны, так ли важен Сандею э1 или не сильно критичен и можно отложить на будущих персонажей?

#201483 Сегодня 19:17:40

Анон

Анон пишет:

E1S1 Ashveil Main DPS team

Стилевые у него анимации конечно
Ручной левиафан мне его продал  :yeah:

#201484 Сегодня 19:44:49

Анон

Анон пишет:

выглядит неплохо, мб авантюрина на е2 даню заменю, там больше урона будет.
посмотрю в каком виде доживет до 3 беты, но выглядит как возможность поиграть бонусками нормально.

#201485 Сегодня 19:56:05

Анон

Думала, что у Эшвейла черная рука, а это такая водолазка походу. На 6ом эйдолоне плечи светлые по крайней мере.

#201486 Сегодня 20:03:41

Анон

Что за гействто тут творится?  :lol:
Келус в платье? Аха в костюме флиртует с Келусом? Это официальная рекласа?
https://x.com/LindaPh71542771/status/20 … 3339813923

#201487 Сегодня 20:05:02

Анон

Анон пишет:

Думала, что у Эшвейла черная рука, а это такая водолазка походу. На 6ом эйдолоне плечи светлые по крайней мере.

Ага, там на рендере модельки видно, что в районе подмышки, под ремнем, складка ткани.

#201488 Сегодня 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Келус в платье? Аха в костюме флиртует с Келусом? Это официальная рекласа?

Вот такие скины нужно было выпускать ггшкам  :lol:

#201489 Сегодня 20:24:13

Анон

https://t.me/sakurahaven/2436
Я правильно понимаю, что мне надо ставить на Блейда сохранение активнее, чтобы в этом засилье радость-копиума в фандоме я проснулась сказочно богатой? :evil: Ну или сохранением будет Жемчуг, а он эрудитом, что в целом тоже победа с учётом их живучести :cool:

Отредактировано (Сегодня 20:26:17)

#201490 Сегодня 20:29:53

Анон

Так рано новый юнит сохранения :think:
Надеюсь, Блейд будет эрудитом с бонусками??? копиум нюх нюх :lol:

#201491 Сегодня 20:41:31

Анон

Сначала мне казалось, что Нигилюкса будет прикольным, но не прям продаваемым героем. Типа Цифер. Прикольный характер, харизма, но не пуш. Но чем дальше, тем больше мне кажется, что в конце пушить будут именно её :think:  Вилами по воде конечно....Жду патч с её появлением.

#201492 Сегодня 20:42:04

Анон

У Георгины в следе про Сохранение ещё, может брейку ещё обновление завезут  =D

#201493 Сегодня 20:45:43

Анон

Я надеюсь, Нигилюксе поправят лицо. В трейлере у неё явно что-то с глазами.

ззз

#201494 Сегодня 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, Нигилюксе поправят лицо.

Мне моделька тоже не особо понравилась, хотя на 2д она выглядела просто супер. Но в трейлере, где её хорошо видно, картинка сжата как будто, либо "камера" такая . Остаётся только ждать ближайших сливов с ней. В 4.1 вроде уже должна появиться, что-то сегодня в сливах было.

#201495 Сегодня 21:54:41

Анон

Я просто надеюсь, что раз уж у Бутхилла, Раппы и Эшвейла есть совместная ачивка, им додадут и в сюжете какого-то взаимодействия.
И заодно шипперской еды мне, раз уж у меня проснулся шип-радар ещё на первом упоминании Бутхилла и хромого волка :evil:

#201496 Сегодня 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Келус в платье?

В СВАДЕБНОМИ выходит за Аху...
Кто пустил Нигилюксу к рекламному баннеру

#201497 Сегодня 22:01:13

Анон

Эх, это баннер фанатского додзинси-ивента, а я уж губу раскатала.
Но качественно сделано, признаю!

#201498 Сегодня 22:03:40

Анон

Анон совершил гигантскую ошибку. Анон завел твин не с тем гг что на основе.
Я люблю Стеллу, но ровной любовью. А Келус оказался таким ... у меня новый хасубандо. Только в отличие от лег, фиг его где выбьешь :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума