Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, интересно, а как он с генералом котиком играть будет. Лучше Зарянки/Трибби или нет... Минус 40% защиты + у меня Сандей Э1 с 56% среза. Да, остальные бонусы в соло цель, но и генеральская ебака больше охотник, а не эрудит.
Подозреваю, что генерал котик отлично присвоит себе нового товарища. Я собираюсь именно с ним водить 
У них и элемент совпадает. Безумие. Надо сходить на реддит мейнеров.
Аноны, помогите, как мне лучше пересобрать Аглаю? Пока что вышло как то вот так, но я не совсем понимаю, какие статы должны быть
Аноны, помогите, как мне лучше пересобрать Аглаю?
Тело на кш, скорости либо 134, либо 160+. 148 - не туда и не сюда.
Я правда я правда хз кого из пачки выкидывать там и так турбокошка и э1 Сандей с э2 Даней слились в турбоколяску
Да, та же ерунда
Кощка э2, Сандей э1, Авантюрин э2, Даня э0, все с сигнами. Вероятнее всего отдаст Сандея с Даней более немощным, но задачка конечно со звёздочкой 
Там на бете сейчас происходит с конусом Яо Гуан мем "закрыть ворота" какой-то, пару часов назад срезали разовое восстановление энергии в начале боя с 15, до 10, сейчас хотфиксом вернули 15 обратно
Видимо кто-то заметил, что они уже его в предпоказе запостили именно с 15 энергии и фарш уже сложновато провернуть назад 
Отредактировано (Вчера 11:39:33)
Как же Эшвейл хорошшшшшш 
эх анон уже настроился вкатится в доты бахнув триста круток в гису (очень люблю доты и кафка есть, но лебедь ваще мимо) а тут эшвейл такой симпатичный
опять все круточные планы в перепланировку
Ни капли не сомневался, что хойо опять баффнут генерала 
не вижу минусов. но иронично, что генерал е0 до сих пор вполне играбелен, которому подходит много новых саппов, в то время как мой пл е2 еле-еле может закрыть мнимый уяз. вот бафф ему бы не помешал.
Что мне нравится в Эшвейле, я могу дать ему конус Топаз или Рацио
А его конус уже слили? А то я когда-то по любви вытянула для Моцзэ конус Топаз, но в итоге самим Моцзэ почти ине поиграла. Если Эшвейлу конус встанет не критично хуже сигны, то будет приятненько...
А его конус уже слили?
+18% КШ. В начале боя или каждые 4 бонус-атаки носитель получает бафф на 3 хода. Бафф повышает АТК на 40% и уменьшает Защиту всех врагов на 12%.
У меня сегодня праздник, играю с релиза, и наконец сегодня мне впервые упал Вельт! Ура!
Ну целый год считай не бафали, надо исправляться 
Если Эшвейлу конус встанет не критично хуже сигны, то будет приятненько...
Его конус приятнее, так как бонус конуса Топаз засунули в кит Эшвейла, умножив на три, но не думаю, что будет сильно хуже сигны. Вангую 12-15% разницы.
+18% КШ. В начале боя или каждые 4 бонус-атаки носитель получает бафф на 3 хода. Бафф повышает АТК на 40% и уменьшает Защиту всех врагов на 12%.
Хм-хм, надо дождаться рассчетов, и конус Топаз наверняка хуже, конечно, но пока что по виду - не очень-то и хуже. Тут просто бафф самому Эшвейлу атаки, а там урона бонуски именно, и там ку для союзников.
Отредактировано (Вчера 12:08:13)
Аноны, посоветуйте, докручивать сейчас Сандэя (78 прыжков) или ждать до Эшвейла?
Тут просто бафф самому Эшвейлу
Не, срез защиты для всех союзников тоже.
Аноны, посоветуйте, докручивать сейчас Сандэя (78 прыжков) или ждать до Эшвейла?
Анон, вопрос в твоих командах)) под кого ты хочешь Сандей, а под кого мог бы встать Эшвейл?
Не, срез защиты для всех союзников тоже.
Мне просто интересно, он на э0с1 под сотку порезки защиты набирает? А то ощущение такое, что да 
Без твоего ростера персов сложно ответить. Кому Сандея крутишь и есть ли, с кем играть Эшвейла?
Мне просто интересно, он на э0с1 под сотку порезки защиты набирает? А то ощущение такое, что да
Не сотку) 52%. Тоже очень много. Только Волк так может сейчас.
Кому Сандея крутишь и есть ли, с кем играть Эшвейла?
Анаксагору, генералу, Аргенти...
Эшвейл красивое и по сливам его команда после него идёт, не?
Не сотку) 52%. Тоже очень много. Только Волк так может сейчас.
Ну в целом богато, не удивлюсь, если к v3 подрежут хотя бы до 40%
Отредактировано (Вчера 12:17:05)