Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201376 Сегодня 08:34:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я пока собираюсь поставить его к генералу и Воскресенью, но Клара с Юньли тоже смотрят, пожалуй, с любопытством.

#201377 Сегодня 08:34:53

Анон

А Блейду он что-нибудь даст?

#201378 Сегодня 08:38:24

Анон

Мужчина. Саппорт. Полезный. Красивый. Точно беру.

#201379 Сегодня 08:46:33

Анон

Он так сладко зевает, на эйдолоне  :please:

#201380 Сегодня 08:47:04

Анон

Шикарный вышел. И помимо прочего как же нравится лента у него в волосах. Похоже на прядь (или это и есть прядь?) и хоть немного это дурацкое разделение, которое хое так любят пихать всем с длинными распущенными волосами, прикрывает. Надеюсь, обезьяна тоже интересной будет.

Анон пишет:

Как же я довольна Эшвейлом.
Уже видела в тг кучу жалоб на анимки, а по мне они супер.

Мне кажется они немного не допиленные. Но в целом да, классные. После описаний хотелось бы капельку кринжа, но и так отлично. Не перегруженные, но в то же время эффектные. А на фоне кошмара эпилептика ульт радости так вообще огнина.

Отредактировано (Сегодня 08:56:55)

#201381 Сегодня 08:52:30

Анон

Я надеюсь, артеры уже готовы расчхелять свои САМЫЕ-самые арты на тему эшвейла и ненасытности :cool:
Даже не ожидала, что он у меня от "Иу, Бутхилл другим шрифтом - скип" перескочит в " НАДО!НАДО!НАДО!"

#201382 Сегодня 08:56:41

Анон

Я люблю бонуски, но Фэйсяо в своё время второй эйдолон не докрутила, так и ходит она у меня э1, а учитывая темпы паверкрипа, уже думала забить. Теперь смотрю на Эшвейла и  думаю что раз уж его буду крутить, но наверняка и Фейсяо эйдолон добирать надо, тогда может пачка бонусников ещё поживает)
Где на всё куртки взять?  :omg:

#201383 Сегодня 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Где на всё куртки взять? 

У меня е0 и я решила не добирать Фейсяо, лучше подожду нового ДД. Но у меня ещё Сандей е0с1 и ДХ е1с1. И Робин е1с1.
Зато теперь думаю, может по приколу взять Авика с селектора, а не Искорку\Кафку :lol:
Что-то меня Эшвейл завлек играть лучше любого промо.

#201384 Сегодня 09:01:49

Анон

Как же мне нравится бонуска Эшвейла, я сразу обратила внимания на его глаза, а тут целый фокус на них и руку. НУ БАЛДЕЖ :yeah:

#201385 Сегодня 09:03:05

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, обезьяна тоже интересной будет.

Подозреваю, то, что обезьяны нет в анимациях, намекает на то, что с ней что-то в сюжете случится  :vanga:
Погибнет, окажется врагом под прикрытием, вообще замаскированный Аха

#201386 Сегодня 09:04:05

Анон

я посмотрю какой новый дд под бонуски будет - если понравится или блэйд, то фэйсяо оставлю е0, если нет - мб пойду в е2, все-таки из женских персонажей в хср мне она больше всех нравится.
но так эшвейл из изи скипа из-за охоты стал желаемым пуллом, тк саб дд под бонуски и баффер.
анимации симпатичные.

#201387 Сегодня 09:04:42

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, то, что обезьяны нет в анимациях, намекает на то, что с ней что-то в сюжете случится 
Погибнет, окажется врагом под прикрытием, вообще замаскированный Аха

Может и будет твист, но мне кажется наоборот хотели упор на ненасытность сделать, а в сюжете он наоборот будет не особо серьезным и "крутым". На контрасте крч. Ну и по сливам там реюз ассета с Пенаконии. Я бы её в анимках не хотела.

#201388 Сегодня 09:09:25

Анон

Рацио э6 с новым сапом го бррр  :chearleader:

#201389 Сегодня 09:12:40

Анон

Новый босс в арбитре смотрится уморительно https://t.me/Seele_Leaks/26213

#201390 Сегодня 09:31:32

Анон

Мне кажется, если в пачку к Эшу упадёт кто-то из Зарянки, Авена, Блейда и Нигилюксы, я умру счастливой.

#201391 Сегодня 09:40:19

Анон

А в новом патче что-то бесплатное обещается по круткам для фтп?

#201392 Сегодня 09:42:07

Анон

Анон пишет:

А в новом патче что-то бесплатное обещается по круткам для фтп?

В плане? 20 подарочных будет, 10 за вход как обычно, вроде и всё

Отредактировано (Сегодня 09:42:52)

#201393 Сегодня 10:03:28

Анон

Анон пишет:

В плане? 20 подарочных будет, 10 за вход как обычно, вроде и всё

Звучит отлично, у меня как раз +-60 откручено, ещё и за патч грядущий можно накопить немножко.

#201394 Сегодня 10:05:30

Анон

Анон пишет:

ещё и за патч грядущий можно накопить немножко.

Эшвейл наверное будет на весь патч, если тебя он интересует, но я не помню, была ли точная инфа. Если 4.0, то Яо Гуан тоже весь патч, по идее к концу патча уже бета 4.2 может начаться, чтобы спланировать будущие крутки.

#201395 Сегодня 10:09:07

Анон

Анон пишет:

Эшвейл наверное будет на весь патч, если тебя он интересует

Именно он, да. Я вообще никого не планировал и все сливал в текущий баннер, но тут аж желание вернуться накатило, чтобы на него подкопить.

#201396 Сегодня 10:21:03

Анон

Блин, так патч выходит в эту пятницу. Насколько же похуй, спасибо, хойоверс  :hanged:

#201397 Сегодня 10:25:30

Анон

А мне не похуй, я на удивление даже с интересом жду, что там такое будет.  =D Тут ещё и наконец удачно по времени, патч не в середине недели, а прям в пятницу, можно будет подойти к нему совсем-совсем без спойлеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума