Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне наоборот смещение акцентов на волка нравится, потому что из неё вряд ли будут делать жену, а вот выкрутить аурафарминг на полную, я только за. При этом я бы крутила Эву, но мне продажа Кирены совсем не понравилась, потому что характер "оригинальной" отобрали и сделали более скучного персонажа. А теперь у неё мб есть шанс на нормальный характер 
Мне наоборот смещение акцентов на волка нравится, потому что из неё вряд ли будут делать жену, а вот выкрутить аурафарминг на полную, я только за
Плюсую. Если Волк будет сиять без попыток стать женой, пусть сияет ярче.
Плюсую. Если Волк будет сиять без попыток стать женой, пусть сияет ярче.
Учитывая, что она и так планировалась в 4.2, значит она и в сюжете будет. Поэтому не думаю, что там сильно всё изменят, скорее просто акценты сместят. Ну и маркетинг поменяют.
Трейлер Яо Гуан так нагнетает, что теперь хочется серьёзных последствий для неё
Ну не хватает мне поднятия ставок для игровых персонажей.
От этого интереснее, что у них там с Воскресеньем будет, раз, судя по всему, она не сама будет принимать участие 
Анончики, а кого будете брать из бесплатных?
Буду брать Кафку и крутить Гису. Ещё на релизе Гисы хотелось вкатиться в доты, но двух чаров крутить сразу было не вариант. Сейчас у меня нет желания крутить новых персов до второго Мейн пуша (скорее всего, Химеко), так что крутки можно слить на рераны.
Эйдолон генералу.
Меня не особо смущает Эва физ радости, тк она пойдет на физ.уяз, а Фаенон сам вроде может навешать физу. Но Хохо я пропустила на всех её баннерах, хотя и очень желала в пачки, но всегда как-то неудобно баннер стоял, либо проигрывала
Первый регион, когда нет вишлиста персонажей. На амфореусе хотелось всех, на пенаконии почти всех. А тут вроде и симпатично, но не горит. Хоть садись на крутки до рерана Кирены.
Продолжаю раздумывать над третьим эйдолоном для генерала и над Ахерон чисто для красоты, потому что она очень славная и можно будет ей сигну на рерану взять, если он когда-нибудь будет.
Но генералу эйдолоны сами не соберутся. Но Ахерон вечно стоит с персонажем, который мне более интересен в данный момент.
Сложно.
Либо первый эйдолон Искорке, либо второй Авантюрину, пока не могу определиться.
Анон на основе уже 160 круток слил в баннер, а Сандея все нет. Анон заводит твин чисто для сюжета, где даже дейлики не делает. Сандей прилетает в первом тенролле.
Блин, а можно наоборот? Почему почти всегда, твины себя лучше показывают в плане круток?
трейлер путешествия тысячи звезд с Яо Гуан
Ммм, гэмблер, играющий с удачей, имеющий павлиньи мотивы и делающий свой корабль богаче каждый год, где-то я это уже видел... какая же ленивая хуйня, господи
Походу, они даже не пытались придумать каких-то новых персонажей)
Каждый раз, когда происходит баннер Искорки, у меня либо баннер перед нею высосал вообще все крутки, либо там рядом более интересный персонаж, так что выбора у меня нет
Особенно после того, как на 15 куртке после гаранта мне прилетела сигна Сандея для нее, потому что я заебалась ждать гайдоделов нормальных и конечного решения, какая пуха ей будет лучше, этот конус я любой гармонии приткну, которая хотя бы одну кнопку сдает в одного персонажа в крайнем случае.
Ммм, гэмблер, играющий с удачей, имеющий павлиньи мотивы и делающий свой корабль богаче каждый год, где-то я это уже видел...
Все думали, что Яогуан это трансФаенон, а оказалось, что она трансАвантюрин 
Мне плевать на генеральшу-Авантюрина, но пусть свои руки подальше от Сандея держит 
Какая же она вторичная, уже даже вайф лень придумывать.
Интересно, насколько тупая идея потратить свой гарант на Лебедя. У меня констовая Кафка и Гисиленса с сигной, им нужна Лебедь для крутизны или можно заменить ее Цифер или лисом, хм хм
Трейлер Яо Гуан так нагнетает, что теперь хочется серьёзных последствий для неё
Да выкрутится как-нибудь, вон, может как раз на Воскресенья последствия и свалятся 
Мне плевать на генеральшу-Авантюрина, но пусть свои руки подальше от Сандея держит
Нет, наоборот, пусть держит поближе, птички должны летать вместе 
Нет, наоборот, пусть держит поближе, птички должны летать вместе
Нахрен. Маски пусть вешает на своих подчиненных или на кмм.
Нет, наоборот, пусть держит поближе
Нет уж, пусть поближе держит тех, кто ей служит, а к Экспрессу руки не тянет.
Ммм, гэмблер, играющий с удачей, имеющий павлиньи мотивы и делающий свой корабль богаче каждый год, где-то я это уже видел... какая же ленивая хуйня, господи Походу, они даже не пытались придумать каких-то новых персонажей)
Флэшбеки в срачи "Анакса это Рацио, только банановый"
Скачала вчера хср, закрыла все оставшиеся ивенты/энгейм и сюжет 3.7, и оттуда то накапало 7к нефрита 
В первый момент обрадовался, а сейчас понимаю, что нечему. Мне не нужен новый дд, мне нужны саппорты, причем те, которые будут хотя бы на 80% работать в пачках помимо "новый Путь имени кокблоков" 
А мне подходит, я люблю бонусников. Может, ему и сигна Топаз подойдёт.
Я тоже довольна! Так ещё выйдет какой-то мейн ДД от бонусников. Теперь точно радость в скип, собираю новую пачку бонусеров