Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот видно же, что кофту первопроходцам изменили, новую текстуру дабавили в азиатском стиле. Почему нельзя было банально удлинить юбку стелле и плащ келусу?? Чтобы поддержать околоазитский стиль. Меня бы это устроило.
В полной круточной фрустрации. Новые персонажи не отталкивают, что-то даже нравится, но нет THE леги. На амфореусе хотелось всех((( Может в рераны буду вкладываться для коллекции златиусов, либо сидеть на крутках до второй половины региона.
Тут есть аноны с Ахерон э0 без сигны? Если дать ей лиса и Цифер, она хоть Вымысел сможет закрывать или идея безнадёжная?
Тут есть аноны с Ахерон э0 без сигны? Если дать ей лиса и Цифер, она хоть Вымысел сможет закрывать или идея безнадёжная?
Я пробовала на аккаунте знакомой ей закрывать, 3 уровень в целом потянула, дальше уже с трудом и скорее нет, чем да. Сигна ей много даёт, с хорошими саппортами можно на е0 оставить, но конус выбить все же.
Стало интересно, сходила проверить свою Ахерон в ЧВ, с спокойной ночи, лисом с потом, св с сигной цифер и галлахером набрала 24к на олене, но я ей уже давно не играю, мб мейнеры больше набирают.
У меня она и с сигной на э0 не закрывает, учитывая лиса с сигной и Циферку.
Сижу на 100 крутках и думаю, что мне больше нужно: вкинуть все в Сандея в надежде на э6 любимке (сейчас э4 и круток 10 до 50/50, шанс есть) или все-таки оставить и пусть копится, хотя до 4.1 мне точно никто не нужен, да и Эшвейл пока под вопросом, если честно... потому что Планаркардия мало впечатляет.
Отредактировано (Сегодня 00:24:00)
Спасибо за ответы про Ахерон.
Значит все же возьму э1 Искорки. У меня и так слишком много красивый, но бесполезных персонажей, которых даже выгулять негде