Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201151 Сегодня 18:03:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вас - это кого?

Видимо, тех, кто мейнит персонажа, который не нравится анону. Ишь чего удумали, баффу любимки радоваться.

#201152 Сегодня 18:17:43

Анон

Ну что, если верить появившемуся списку, бафы еще получат Вельт и Хохо.
https://t.me/Seele_Leaks/26112

Отредактировано (Сегодня 18:17:58)

#201153 Сегодня 18:17:47

Анон

「HSR 4.2」

The third patch of Novaflare coming at anniversary.
Firefly
Seele
Welt
Huohuo

анонликс

#201154 Сегодня 18:18:06

Анон

Идите в срачи, пожалуйста, а мы продолжим цивильно думпостить

#201155 Сегодня 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Кого "вас", поехавший?

Упоротых лаверов с упоротыми тейками. К нормальным лаверам вопросов нет.

#201156 Сегодня 18:22:26

Анон

Анон пишет:

Ишь чего удумали, баффу любимки радоваться.

Ты видишь разницу между радоваться баффу и рассказывать, что бафф заслуживает персонально любимка, потому что любимка мега-популярная и вообще, а остальные так, погулять вышли? А что вы хотели, они ж не мега-популярные, им не надо, а вот любимке! :sacrasm:

Я не хочу сраться, но выслушивать это, будто так и надо, я тоже не хочу.

Отредактировано (Сегодня 18:23:27)

#201157 Сегодня 18:23:47

Анон

Анон пишет:

The third patch of Novaflare coming at anniversary.

ПЛ who? :sadcat:

#201158 Сегодня 18:24:18

Анон

А Арчера ещё раздают или акция закончилась?

#201159 Сегодня 18:26:18

Анон

Анон пишет:

:yeah:
Если Вельт ещё и встанет с Ахерон, будет вообще прекрасно. Я, правда, уже выкрутил ей Цифер, но ничего, надеюсь, Вельт-сустейн громко вернётся на сцену :evil:
И Хохо это хорошо. Правда, всё ещё обидно за Лочу, но я так и так в выигрыше. Ещё и Зеле можно будет наконец-то куда-то сводить, надеюсь, её тупейший первый эйдолон тоже переделают. Хорошо-то как! Правда, это и баффы Искорки — пока чуть ли не единственное, что радует.  :lol:

#201160 Сегодня 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Они прям как чувствуют, что я не заманилась ни на что новое, и решили расчехлить бафф Вельта. Хитро… хитро!  :lol:

#201161 Сегодня 18:33:48

Анон

как же без клипа-трейлера региона :sadcat:  :angry_mob:

#201162 Сегодня 18:33:55

Анон

Мда, презентация планеты радости вышла какая-то максимально унылая.

сильный негатив

По ходу для меня самая ожидаемая планета станет по итогу местным Натланом. Ну хоть старичкам эйдолоны выкручу.

А кстати, про Фейт же опять ничего не сказали? Получается баннеры с нами минимум до конца 4.1. еще?

#201163 Сегодня 18:45:10

Анон

Вельту я рад, но Хохо расстроен. Почему она? Она и так хороша до сих пор, тогда как Лоча уступает всем хилерам, потому что он не баффер по совместительству, а та же Фу Сюань вообще сейчас мало кем используется, судя по всему.

#201164 Сегодня 18:50:08

Анон

перекрас костюма будет стоит 1600 арбитражной валюты :lol:

#201165 Сегодня 18:50:50

Анон

Анон пишет:

перекрас костюма будет стоит 1600 арбитражной валюты :lol:

Круто, нужно же ее куда-то девать.

#201166 Сегодня 18:53:09

Анон

С Лофу есть ещё такие старички, как Генерал и ПЛ, им тоже не помешал бы бафф, в отличие от Хохо, которой и сейчас неплохо :bubu: Или Байлу, она тоже в стандарте, как и Вельт. На реворк Янцина даже не рассчитываю, мне кажется он у нас кандидат в СП.
Больше всего хотелось бы бафа, конечно, Лоче, но видимо раз в магазине оказался, то теперь всё. Обидно жуть.

#201167 Сегодня 18:59:48

Анон

А можно вместо перекраса костюма нам добавят возможность менять гг? Ну пожалуйста. Пусть за 5000 валюты.
После проклятого зонами 3.8 им даже обоснуй искать не надо

#201168 Сегодня 19:05:27

Анон

Анон пишет:

А можно вместо перекраса костюма нам добавят возможность менять гг? Ну пожалуйста. Пусть за 5000 валюты.

я бы и за деньги поменяла на стеллу. кучу раз уже пожалела о выборе мгг, всегда девочек гг беру в гачах, тут решила взять ради разнообразия парня и по итогу с пенаконии каждый раз жалею об этом выборе, и особенно сейчас.
акк старый, поэтому завести новый не вариант было.

#201169 Сегодня 19:13:12

Анон

Анон пишет:

акк старый, поэтому завести новый не вариант было.

Я наоборот взял Стеллу, но очень хочу Келлуса. Он мне очень красивым кажется, смотрю как сцены и прям не могу. На твине мгг и я с него почти не слажу, одно удовольствие бегать за него. Играю почти с релиза, акк бросать жалко, там все мои вайфу собраны

#201170 Сегодня 19:18:15

Анон

Анон пишет:

Я наоборот взял Стеллу, но очень хочу Келлуса. Он мне очень красивым кажется, смотрю как сцены и прям не могу.

мастер лав фансервис с жгг не так кринжово воспринимается, поэтому хочу очень хочу возможность смены гг. в первый год игры его не было, поэтому келус мне был ок. потом пошло много светы, кирена, опять света и тут уже стало раздражать.
стелла еще и внешне больше стала нравиться (я поиграла когда-то чуть на твине и там взяла стеллу).

#201171 Сегодня 19:32:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, что за мода его хоронить, он всё ещё тащит весь эндгейм как сустейн

Добавление в магазин не равно похороны. У нас ЖМ в магазине уже почти год. Я ей весь Амфо играла, так как не крутила Трибби.
ХЗ, я рассчитываю на годовщину расширение магаза Зарянкой вообще. Нет, я не тресну.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:34:44)

#201172 Сегодня 19:38:10

Анон

Ну раз про Зеле вспомнили, может и Рацио когда-нибудь баффнут. Лет через 5

#201173 Сегодня 19:53:42

Анон

Так, ахуй от скинов прошел и хотелось бы пройти по всему остальному стриму.

позитив есть, но негатива больше

#201174 Сегодня 20:09:48

Анон

От кусочков 3д блейда и эшвейла ощущение, что меня закетфишили 2д анонсами. Жду завтрашний дрип Эшвейла с опаской :lol:

#201175 Сегодня 20:36:51

Анон

Кроме Блейда и Эшвейла внезапно жду Эву, дизайном мне она пока нравится, посмотрим как ее характер пропишут. Мета радости не интересна, хз тянуть ли Яо под Арчера с Искрой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума